Что вас разочаровало в семейной жизни или в партнере после свадьбы? Что вы себе не так представляли? Или что не оправдало ваших ожиданий? #брак
всё!
По́жалуй, ничего. Знала, на что иду, на что он способен, на что нет. Звезд с неба не хватает, живем скромно.
Даже наоборот, муж меня удивил. Я знала, что он любит детей, это меня и подкупило, такого надо брать). Но не ожидала, что станет прямо таки героическим отцом. Ведь всë было на нем.
Оказывается романтика не вечна, в отличии от бытовухи).
Оказывается люди не перевоспитываются, или как минимум, это не происходит быстро.
Оказывается мой муж не такой, каким я его знала до свадьбы.
Развелась , потому что стал относиться ко мне как к соседке, кухарке и уборщице ..
свои проблемы решать не стремился, а мне надоело быть «самой заинтересованной»
Сообщение было удалено
Ты туда вступал, руководствуясь будущим наследством коротконогой еврейки.
Всё.
Ничего не разочаровало. Обычный нормальный брак был, вполне себе счастливый. Развелись через 20 лет, когда поменялись и перестали совпадать жизненные цели)
Ничего не разочаровало. Мы до брака жили вместе год, все притирки пришлись на этот год, так что в браке оба счастливы.
Разочаровало, что даже спустя несколько лет, муж считал, что секса будет столько же и с такой же страстью, как в начале отношений. Он меня так задолбал со своим сексом и вечными требованиями, что я сбежала
Я ещё не была в официальном браке. Но жила в гражданском шесть лет. Первые три года все было неплохо. Потом его повысили по должности и он стал пить. Не выдерживал нагрузки. Сильно ревновал. Много ссорились. Когда запои были дольше года, Я ушла от него. Разочаровала что он боролся со своей зависимостью.
Пока ничего. Тоже подходила головой больше. Секс очень важная часть жизни, поэтому включая этот аспект было принято решение.
Вообще я поняла, что выбирать звездой, как пишут, это значит полагаться на эмоции, которые позже улетучиваются. Да, с сильными эмоциями и секс краше, но это никогда не перевесит адекватность в других сферах личности партнёра. Выбирайте по хорошей технике в сексе. А эмоции и чувства можно развить позже. Я вот к супругу спокойно отношусь, люблю его нежной любовь, без сумасшествия. По моему расчёту, если все будет так же хорошо, полюблю его ещё больше. Но есть ряд страхов: финансовый и постельный вопрос. Будет ли жадничать в дальнейшем? Остынет ли камин страсти? Поживём, увидим. Главное не останавливать переговоры.
Всё! Вместо того, чтобы заниматься собой и своей карьерой, я вляпалась в этот замуж 🙈задолбал быт и отсутствие свободы делать то, что хочется самой! Кругом должна! Тупое растрачивание себя в обмен на обесценивание!
Женщина села на шею и всё разочаровало. Прошла любовь завяли помидоры.
Женщина это баласт, лишний груз, зачем тянуть себе в убыток, пользы ноль.
Я сху,,, ялита стал вдруг чего то должнен...
Муж оказался страшно скупым. Долго шла к разумному шагу_разделить бюджет. Когда отделила свои три копейки, то смогла попутешествовать, что очень порадовало и утешило. Своим свободным временем рано начала пользоваться сама, не привязывая его к мужу. Это тоже очень улучшило мою семейную жизнь. Вообще муж инужен для рождения и выращивания детей и для очень крупных покупок.
А вам зачем эт инфа, к нам в брак хотите🤣
Всё!
Муж оказался страшно скупым. Долго шла к разумному шагу_разделить бюджет. Когда отделила свои три копейки, то смогла попутешествовать, что очень порадовало и утешило. Своим свободным временем рано начала пользоваться сама, не привязывая его к мужу. Это тоже очень улучшило мою семейную жизнь. Вообще муж инужен для рождения и выращивания детей и для очень крупных покупок.
Молодец мужчина! Сра ный веник ей вместо денег!
Разочаровало, что даже спустя несколько лет, муж считал, что секса будет столько же и с такой же страстью, как в начале отношений. Он меня так задолбал со своим сексом и вечными требованиями, что я сбежала
Зат рахал значит! Ну так ради этого он и женился на тебе. Чтобы иметь гарантированный се кс, ты свою часть сделки не выполнила, то есть обманула.
Это он меня затащил. Что ща дурацкий стеретип, будто в загс только женщины тащат. Я вообще об этом не думала, он воодцшевился идеей свадьбы. Я согласилась с условием оставить свою фамилию.
Подписание бумаг в зансе не обязывает тр.а.хать.ся в обязательном порядке, если вы не знали
Это он меня затащил. Что ща дурацкий стеретип, будто в загс только женщины тащат. Я вообще об этом не думала, он воодцшевился идеей свадьбы. Я согласилась с условием оставить свою фамилию.
Подписание бумаг в зансе не обязывает тр.а.хать.ся в обязательном порядке, если вы не знали
Тем более зачем мужчине идти в проклятый ЗАГС? Он идиот?
ВСЁ! АБСОЛЮТНО!