Всем добрый день! У нас с мужем произошла отвратительная ситуация, мы в браке 8лет,есть ребёнок и я совершенно случайно узнала, что в свой выходной день он пообщался весь день с коллегой по телефону, говорю кроме общения не было ничего, встретились взглядом, заинтересовала решил позвонить. Почему он так сделал он объяснил, нашим застоем в отношениях, в том что я поправилась и он просто увидел, кого то лучше и решил пообщаться, но я якобы продолжение и встречи он не планировал. И что делать дальше в этой ситуации я не знаю и не знаю смогу ли я простить, в главное нужно ли это. #измена #семья #любовь #отношения
Мужики кобели, вы не Америку открыли. Конечно простить, но до этого как следует донести мысль о том, что ещё раз, он так сделает и вы начинаете себе любовника искать для утешения. И кольцо, шубу, платье, чем угодно он должен компенсировать вам моральный ущерб
Поговори з ним и скажи если кто изо раз повторится то все и тайно контролуй .
Мущини ищут на стране што ведома не хватает Може Ти ему штота не надайош достаточно
ну это твой косяк если реально растолстела. была раньше привлекательной но решила что пох на вес, и так сойдёт!? заимись фигурой либо принимай реальность
ну это твой косяк если реально растолстела. была раньше привлекательной но решила что пох на вес, и так сойдёт!? заимись фигурой либо принимай реальность
Да, я это не отрицаю, сама должна была думать и это исправлять, но и он мог сказать это раньше, не доводя до измены. А сейчас я в миг лучше не стану,на это нужно время.