Гость
Статьи
Бывший муж поздравил с …

Бывший муж поздравил с 8 марта

Здравствуйте. 8 марта неожиданно бывший муж прислал смс с поздравлением. Желает мне красоты, любви, настоящего счастья, здоровья....
Меня это удивило смс, т.к.он ушел к любовнице, денился на ней. Оставил меня одну с детьми, и проблем особо не имеет.
О чем это смс? #бывший

К
31 ответ
Последний — Перейти

Стелит дорожку к возврату.

это просто вежливый жест

К
СОЛИСТ

С чего вдруг?
Мне говорил в браке, что я его жизнь ворую, он только начинает жить как он хочет.
Он женал, думаю там все норм...

К

С чего вдруг?
Мне говорил в браке, что я его жизнь ворую, он только начинает жить как он хочет.

Если в его браке было бы всё гладко и нормально,то поверьте, о вас бы и не вспомнили и не поздравили!

Гость

Просто поздравил по человечески. Когда человек счастлив, он добр.

Гость

Ни о чем эта смс, тетька.

Возможно он понял, что любовница такая же женщина со своими хотелками, закидонами. Он то думал, что там рай небесный, а оказалось обычная бытовуха

СОЛИСТ

Авторитетное мужское мнение)) подоспело

К

С чего вдруг?

Его хотелки не совпали с реальной жизнью

СОЛИСТ

Если в его браке было бы всё гладко и нормально,то поверьте, о вас бы и не вспомнили и не поздравили!

там 2 детей, аллё

К
Гость

Просто поздравил по человечески. Когда человек счастлив, он добр.

Как по мне это не доброта, а он делает образ "хорошего".

К
Селедка в кардигане

там 2 детей, аллё

Ну и что?
Ему не помешало уйти имея 2-х детей.

Гость

Автор, Вы придаете этому слишком много значения. Человек на позитиве, хорошо живет, понимает, что Вам обидел. Решил быть хорошим.

Гость
К

Как по мне это не доброта, а он делает образ "хорошего".

Так все, когда счастливы, хотят дать хорошими.

К

Ну и что?
Ему не помешало уйти имея 2-х детей.

это про то что будь с новой женой все ок он бы о вас не вспоминал, я и говорю как не вспоминать когда у вас общие дети. Это нормальный правильный принцип не забывать про мать своих детей.

К
Гость

Автор, Вы придаете этому слишком много значения. Человек на позитиве, хорошо живет, понимает, что Вам обидел. Решил быть хорошим.

Так по сути своей он труслив....Он был еще со мной в ьраке, возил любрвницу на море, а только потом уже подал на развод....

Если понимает,что обидет, то не высовывался бы уже. А так я расцениваю это как лживые смс.

К
Гость

Так все, когда счастливы, хотят дать хорошими.

Разве?

К
Селедка в кардигане

это про то что будь с новой женой все ок он бы о вас не вспоминал, я и говорю как не вспоминать когда у вас общие дети. Это нормальный правильный принцип не забывать про мать своих детей.

Это нормально, когла люди разошлись нормально, а не подло!

К

Это нормально, когла люди разошлись нормально, а не подло!

он все забыл, у него все хорошо, поэтому для него это легко - поздравить.

К
Селедка в кардигане

он все забыл, у него все хорошо, поэтому для него это легко - поздравить.

Как можно забыть свою подлость?
И после этого желать другому, что о хорошее?
Удивительно, как у мужиков память всё смывает...

Гость

О том, что он желает вам красоты, любви, настоящего счастья, здоровья. Вы лучше сами себе честно признайтесь - а что это вы так встрепенулись на пустой ничего не значащий текст?

К
Гость

О том, что он желает вам красоты, любви, настоящего счастья, здоровья. Вы лучше сами себе честно признайтесь - а что это вы так встрепенулись на пустой ничего не значащий текст?

То, что человек ушел подло, и сейчас вспомнил обо мне. С чего вдруг он мне желает любви, красоты? Не верю. Возникла одна мысль, что он строит из себя "хорошего"....

Гость
К

То, что человек ушел подло, и сейчас вспомнил обо мне. С чего вдруг он мне желает любви, красоты? Не верю. Возникла одна мысль, что он строит из себя "хорошего"....

Допустим. И что?

К
Гость

Допустим. И что?

Вот я и хотела убедиться, что это так).

Гость

Так как поступил подло, то может хочет хоть как-то показать себя с хорошей стороны. Хотяяяяя, если он прям бежал от вас такой "плохой" к другой женщине, то он явно думал, что там то будет лушче, ведь проблема то не в нем, как он думал. А щас понял, что и там то обычная женщина со своими плюсами и минусами и возможно он сделал переоценку ценностей. Когда люди счастливы в новых отношениях - они не вспоминают про старые от слова совсем

К
Гость

Так как поступил подло, то может хочет хоть как-то показать себя с хорошей стороны. Хотяяяяя, если он прям бежал от вас такой "плохой" к другой женщине, то он явно думал, что там то будет лушче, ведь проблема то не в нем, как он думал. А щас понял, что и там то обычная женщина со своими плюсами и минусами и возможно он сделал переоценку ценностей. Когда люди счастливы в новых отношениях - они не вспоминают про старые от слова совсем

Для кого он собрался показываться "хорошим"?
Мне? Если мне, то это просто глупо, после того, как он поступил.
Или больше себя успокоить?

Непридуманные истории
К

Для кого он собрался показываться "хорошим"?
Мне? Если мне, то это просто глупо, после того, как он поступил.
Или больше себя успокоить?

Конечно больше себя успокоить)

Delta bravo

Авторитетное мужское мнение)) подоспело

Естественно.
Просто так ничего не бывает, особенно если неожиданно поздравляет,явно это повод выйти на связь!

К
СОЛИСТ

Естественно.
Просто так ничего не бывает, особенно если неожиданно поздравляет,явно это повод выйти на связь!

Маловероятно, что ему нужно выйти на связь.... Зачем?
Я все же думаю, он хочет показаться в моих глазах типо "правильным, хорошим"....но это наоборот вызывает больше вопросов. Человек 4 года назад вытер ноги об меня, семью, а сейчас он желает мне всего хорошего. Как такое возможно после такого?!

К

Маловероятно, что ему нужно выйти на связь.... Зачем?
Я все же думаю, он хочет показаться в моих глазах типо "правильным, хорошим"....но это наоборот вызывает больше вопросов. Человек 4 года назад вытер ноги об меня, семью, а сейчас он желает мне всего хорошего. Как такое возможно после такого?!

У таких людей возможно всё,там нет стыда и совести.

СОЛИСТ

У таких людей возможно всё,там нет стыда и совести.

А понос и диета?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема