Здравствуйте. 8 марта неожиданно бывший муж прислал смс с поздравлением. Желает мне красоты, любви, настоящего счастья, здоровья....
Меня это удивило смс, т.к.он ушел к любовнице, денился на ней. Оставил меня одну с детьми, и проблем особо не имеет.
О чем это смс? #бывший
Стелит дорожку к возврату.
это просто вежливый жест
Просто поздравил по человечески. Когда человек счастлив, он добр.
Ни о чем эта смс, тетька.
Возможно он понял, что любовница такая же женщина со своими хотелками, закидонами. Он то думал, что там рай небесный, а оказалось обычная бытовуха
Автор, Вы придаете этому слишком много значения. Человек на позитиве, хорошо живет, понимает, что Вам обидел. Решил быть хорошим.
Автор, Вы придаете этому слишком много значения. Человек на позитиве, хорошо живет, понимает, что Вам обидел. Решил быть хорошим.
Так по сути своей он труслив....Он был еще со мной в ьраке, возил любрвницу на море, а только потом уже подал на развод....
Если понимает,что обидет, то не высовывался бы уже. А так я расцениваю это как лживые смс.
О том, что он желает вам красоты, любви, настоящего счастья, здоровья. Вы лучше сами себе честно признайтесь - а что это вы так встрепенулись на пустой ничего не значащий текст?
О том, что он желает вам красоты, любви, настоящего счастья, здоровья. Вы лучше сами себе честно признайтесь - а что это вы так встрепенулись на пустой ничего не значащий текст?
То, что человек ушел подло, и сейчас вспомнил обо мне. С чего вдруг он мне желает любви, красоты? Не верю. Возникла одна мысль, что он строит из себя "хорошего"....
Так как поступил подло, то может хочет хоть как-то показать себя с хорошей стороны. Хотяяяяя, если он прям бежал от вас такой "плохой" к другой женщине, то он явно думал, что там то будет лушче, ведь проблема то не в нем, как он думал. А щас понял, что и там то обычная женщина со своими плюсами и минусами и возможно он сделал переоценку ценностей. Когда люди счастливы в новых отношениях - они не вспоминают про старые от слова совсем
Так как поступил подло, то может хочет хоть как-то показать себя с хорошей стороны. Хотяяяяя, если он прям бежал от вас такой "плохой" к другой женщине, то он явно думал, что там то будет лушче, ведь проблема то не в нем, как он думал. А щас понял, что и там то обычная женщина со своими плюсами и минусами и возможно он сделал переоценку ценностей. Когда люди счастливы в новых отношениях - они не вспоминают про старые от слова совсем
Для кого он собрался показываться "хорошим"?
Мне? Если мне, то это просто глупо, после того, как он поступил.
Или больше себя успокоить?
Естественно.
Просто так ничего не бывает, особенно если неожиданно поздравляет,явно это повод выйти на связь!
Маловероятно, что ему нужно выйти на связь.... Зачем?
Я все же думаю, он хочет показаться в моих глазах типо "правильным, хорошим"....но это наоборот вызывает больше вопросов. Человек 4 года назад вытер ноги об меня, семью, а сейчас он желает мне всего хорошего. Как такое возможно после такого?!
Маловероятно, что ему нужно выйти на связь.... Зачем?
Я все же думаю, он хочет показаться в моих глазах типо "правильным, хорошим"....но это наоборот вызывает больше вопросов. Человек 4 года назад вытер ноги об меня, семью, а сейчас он желает мне всего хорошего. Как такое возможно после такого?!
У таких людей возможно всё,там нет стыда и совести.