Девочки, всем привет!
Меня зовут Анастасия, нам с мужем по 24 года. В отношениях 3 года. Ребенку 1,4 года.
У нас с мужем изначально была очень красивая история, мы с садика общаемся. Муж красиво ухаживал, возил на отдых, не экономил на мне деньги, очень красиво и галантно себя проявлял.
Всё изменилось после рождения сыночка… Обещания перестали выполнятся. Стал жадным. Постоянно сидит дома. Работает и в свободное время играет в компьютерные игры. Нет инициативы проводить время вместе со мной. Секс стал раз в месяц. Расскажу случай: Совсем недавно, я смотрела фильм, и после эротической сцены мне захотелось того самого. Я подошла к мужу и говорю «я очень хочу тебя», а он в наушниках и игре «ну а я сейчас не хочу!». А у меня было такое дикое желание, что просто от ответа я расплакалась. Потом подошла и сказала, что мне обидно. А он ответил «почему я должен этим заниматься, если я не хочу?». После этого эпизода я не захотела его больше ни разу. И теперь секс с ним мне приносит дискомфорт…
Еще, из-за того, что он всегда сидит дома, он стал очень негативным и эмоционально тяжелым.
У меня после его негативных выходок появляется чувство тревоги. Я понимаю, что это ненормально. Месяц назад я собиралась уйти впервые, но он остановил и обещал всё изменить. Что-то действительно изменилось. Но свои обещания он так и не держит, негатив так и есть, жадность тоже никуда не делась. #брак #муж
Уходите, если вам есть куда уйти. Не надо вестись на обещания. Если он хочет все вернуть, то сделать это можно только заново через долгий период ухаживаний в условиях конкуренции. А он сказал «обещаю» и этого хватило. Зачем напрягаться тогда? Он уверен, что вы никуда не денетесь и будете это терпеть, поэтому так себя ведет.
Человек становится самим собой, демоверсия закончилась. Чего теперь на вас молиться, ребенок есть - вы никуда не денетесь. После очередного скандала пообещает луну с неба, принесет занюханную розочку и все по-старому. Вы простите и дальше потащите свой воз. Так ведь?
Уходите, если вам есть куда уйти. Не надо вестись на обещания. Если он хочет все вернуть, то сделать это можно только заново через долгий период ухаживаний в условиях конкуренции. А он сказал «обещаю» и этого хватило. Зачем напрягаться тогда? Он уверен, что вы никуда не денетесь и будете это терпеть, поэтому так себя ведет.
В том то и дело, что некуда. Но квартира у нас общая
Человек становится самим собой, демоверсия закончилась. Чего теперь на вас молиться, ребенок есть - вы никуда не денетесь. После очередного скандала пообещает луну с неба, принесет занюханную розочку и все по-старому. Вы простите и дальше потащите свой воз. Так ведь?
Нет, не так. Одиночества я не боюсь от слова совсем. Очень сильно он боится его. Я боюсь вопроса с квартирой. Она у нас в ипотеке, а первоначальный взнос только мой, а сейчас ежемесячно ипотеку платит он