Доброй ночи, уважаемые форумчане.
Никогда не думала что столкнуть с такой проблемой. Муж в командировке. Звонит пьяный, слово за слово поругались. И тут у него проскальзывает такая фраза "ты даже не представляешь как я гуляю". Получилось как, он всегда спокойно ровно относился, накрашена я или нет, могу ходить и так и так, сегодня аж взбеленился, что накрашена. Спросил, почему. А потом фраза "изменяешь?", Ну я и ответила "ровно столько, сколько и ты". Я же просто пошутила....а имеем вот что. Никогда не думала об этом. Взрослые люди, вместе пройдено много. Было много всего. Спустила на тормозах, а теперь сижу и думаю, да тебе же прямым текстом признались....или нет. Вот не поверите, 40 лет, а что делать не знаю... #муж #брак
У вас там маразм и у вашего мужа? 😀😀
Ну и фиг с ним
Седина в бороду,бес в ребро))))
пьяные побасенки
но дело не в них
у вас и без них фиговые отношения
40 лет женщина все ещё может быть сексуальна и привлекательна. Понятно что с мущинами на Рассии плохо, но лучше быть одной чем терпеть беспредел.
Разбираться в проблемах, спокойно. Не факт, что он гуляет, скорее назло сказал. Но и вы совсем головой поехали, такое мужу говорить? Сказали, сколько и ты, зачем? 40 лет, а ума нет, у обоих
Просила текст автора.
Что делать?
1. Купить хорошее успокоительное
2. Записаться на йогу
3. Пойти на курс релакс массажа
4. Уехать на месяц
А потом уже думать. Если вам он нужен, живите, а если вы от него отдохнёт и поймёте, что не так уж он и нужен, то ищите другого.
Что могу сказать. Доверие зарабатывается годами, а рушится в один миг.
Вы оба "молодцы", что вы, что ваш муж. По факту, думаю, вы оба блефовали. Он хотел вас обидеть, вы-отомстить. Только теперь при каждой командировке вы оба будете в сомнениях-а что вторая половина там делает? И с этим уже ничего не сделаешь, зерно сомнений оно такое... На равном месте нашли проблем себе.