Гость
Статьи
Не могу говорить мужу, …

Не могу говорить мужу, что меня не устраивает

Когда меня что то не устраивает или в отношениях проблема , я думаю что нужно это обсудить, чтоб в дальнейшем этого не было. Перед разговором очень нервничаю потому что понимаю чем закончится. Диалог начинаю спокойно а он реагирует всегда эмоционально на все , начинает выставлять меня виноватой, переводит стрелки, переходит на оскорбления, невозможно спокойно обсудить….
Начинаю закрываться в себе и в дальнейшем не хочется больше таких обсуждений, и когда опять случается подобная ситуация что нужно поговорить, не хочется, хотя и молчать нельзя, ведь нужно разговаривать в отношениях… не знаю что делать, хочу совет. #муж

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе такой муж?
Ты в своëм доме, с самым близким человеком не можешь быть счастливой, не можешь говорить, что думаешь?

Гость

А как вы ему подаете эту информацию? Сами фразы какие?

Даринка

да муждло поганое не нужно, одной всегда лучше

Даринка
Гость

да по яйцам дать скотине а потом сковородкой по башке

Гость

Пилит, ясно же, женщины по другому не умеют. Если не устраивает что-то в человеке либо прими это, либо пошла ***.

Гость
Гоша

Пилит, ясно же, женщины по другому не умеют. Если не устраивает что-то в человеке либо прими это, либо пошла ***.

Тогда лучше пойти.

Автор
Гость

Могу начать с « я хочу поговорить с тобой о том что меня задевает» или « мне не понравилось как ты мне сейчас ответил, зачем грубишь..»

Автор
Гость

Зачем тебе такой муж?
Ты в своëм доме, с самым близким человеком не можешь быть счастливой, не можешь говорить, что думаешь?

Да это так, поговорить спокойно и прийти к консенсусу невозможно, я выбираю лучше не разговаривать..
Если молчать на такие темы действительно в браке спокойно, но.. спокойно ему, он думает что все хорошо, а мне с каждым днем становится хуже и хуже

Гость
Автор

Да это так, поговорить спокойно и прийти к консенсусу невозможно, я выбираю лучше не разговаривать..
Если молчать на такие темы действительно в браке спокойно, но.. спокойно ему, он думает что все хорошо, а мне с каждым днем становится хуже и хуже

Лучше не разговаривать - вообще не вариант, ибо вас когда-нибудь в конечно итоге прорвёт как плотину и там уже случится точка невозврата

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: