Что мне делать? Если невестка не интересуется дачей и не хочет ездить на нее. Помимо этого, это уже недостаток ее матери, она не научила дочь делать консервацию. У меня на даче много урожая, но …
Действительно ахренела
Если это разводка, то нормально так, нежирно. 😄
Вы все никак не можете невестку под себя подстроить?)) Ужас вы прям жтим и живете каждый день. Прям как моя.. был бы закон я бы вас посадила надолго в камеру шизоидных свекровей
Точно!
Эта вечное противостояние свекрови и невестки - всегда актуально на вумен-ру. Поэтому автор решил написать от имени свекрови и понаблюдать ща реакцией🤭
я бы нах подожгла бы дачу к чертям собачьим вместе с такой свекровью
А у меня обратная ситуация. Свекровь отжала дачу мужа, чувствует себя там полноправной хозяйкой и открытым текстом заявляет, что эта дача меня вообще волновать не должна и это не моё дело. Собирались одно время с мужем её продавать, так эта м-зь до сих пор ему в уши дует. Мы с ребёнком не имеем возможности проводить время на нашей даче.
Разводка . Люди расходимся . Эта Таня пишет те же посты , что невестка не хочет крестить ребёнка, не поздравляет ее с праздниками и не хочет делать застолья.
Понимаешь Ивановна, вот допустим она приезжает на какой-то праздник к родственникам, стол накрыт, а ей тарелку не ставят, потому что 80% стола это то что было сделано своими руками и она в помощи отказала, ну вот не любишь традиции сиди голодной, верно, это твои тараканы не помогать семье, хлебай последствия
Допустим или приезжает?)) И ей не ставят тарелку? Я не думаю,что она поедет к таким шизанутым родственникам и на свой порог ни их,ни Вас пускать не обязана)
тема конечно разводка, но у меня была обратная ситуация
с удовольствием помогала свекрови на огороде, училась у нее закрутки делать, а когда посмотрела КАК она их делает - перестала их есть )))
а потом и свекрови надоело банки крутить, потому что их никто не ест
иногда охота огурчиков - иду в пятерочку и покупаю )
Понимаешь Ивановна, вот допустим она приезжает на какой-то праздник к родственникам, стол накрыт, а ей тарелку не ставят, потому что 80% стола это то что было сделано своими руками и она в помощи отказала, ну вот не любишь традиции сиди голодной, верно, это твои тараканы не помогать семье, хлебай последствия
Я тоже не ем консервацию, поем мясо и оливье