Гость
Статьи
Невестка совсем не …

Невестка совсем не интересуется дачей и не хочет ездить

Что мне делать? Если невестка не интересуется дачей и не хочет ездить на нее. Помимо этого, это уже недостаток ее матери, она не научила дочь делать консервацию. У меня на даче много урожая, но …

Таненка Кондратенка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Действительно ахренела

Зинаида Ивановна
Гость

зачем вы, будучи деревенской , взяли горожанку или не деревенскую в невестки? вы чем думали ?

Есть и городские такие дачешизики, живущие на даче от снега до снега и заипавшие родных своим огородом.

Гость

Если это разводка, то нормально так, нежирно. 😄

Гость
Гость

Вы все никак не можете невестку под себя подстроить?)) Ужас вы прям жтим и живете каждый день. Прям как моя.. был бы закон я бы вас посадила надолго в камеру шизоидных свекровей

Точно!
Эта вечное противостояние свекрови и невестки - всегда актуально на вумен-ру. Поэтому автор решил написать от имени свекрови и понаблюдать ща реакцией🤭

Гость

я бы нах подожгла бы дачу к чертям собачьим вместе с такой свекровью

Гость

А у меня обратная ситуация. Свекровь отжала дачу мужа, чувствует себя там полноправной хозяйкой и открытым текстом заявляет, что эта дача меня вообще волновать не должна и это не моё дело. Собирались одно время с мужем её продавать, так эта м-зь до сих пор ему в уши дует. Мы с ребёнком не имеем возможности проводить время на нашей даче.

Гость

Разводка . Люди расходимся . Эта Таня пишет те же посты , что невестка не хочет крестить ребёнка, не поздравляет ее с праздниками и не хочет делать застолья.

Гость
Гость

как видите автор не совсем такая, просто есть традиция что женщины работают на огороде и занимаються хозяйством, и это очень хорошее дело, продовольствие отличного качества. но невестка походу лентяйка.

Какая традиция?)) Какой огород с городах? Чья дача? Ваша- Вам и работать.

Гость
Гость

Понимаешь Ивановна, вот допустим она приезжает на какой-то праздник к родственникам, стол накрыт, а ей тарелку не ставят, потому что 80% стола это то что было сделано своими руками и она в помощи отказала, ну вот не любишь традиции сиди голодной, верно, это твои тараканы не помогать семье, хлебай последствия

Допустим или приезжает?)) И ей не ставят тарелку? Я не думаю,что она поедет к таким шизанутым родственникам и на свой порог ни их,ни Вас пускать не обязана)

Гость
Гость

в нашей семье принято помогать друг другу, финансами и властью, а если попадается как ты клуша, то ее место на задворках, даже в хлев не пустят там где собаки, у нас свой чужой всегда в приоритете

А кто-то просится к вам в хлев? Точно?)))

Гость
Гость

Давай. Завтра в 15:00 встречаемся у нотариуса Козловой.

А вы кто? Автор поста - Татьяна)

Гость
Гость

Допустим или приезжает?)) И ей не ставят тарелку? Я не думаю,что она поедет к таким шизанутым родственникам и на свой порог ни их,ни Вас пускать не обязана)

Ну а как же традиция ездить к родственникам - тут уж ничего не поделаешь тяпку в руки и вперёд в теплицу🤭

тема конечно разводка, но у меня была обратная ситуация
с удовольствием помогала свекрови на огороде, училась у нее закрутки делать, а когда посмотрела КАК она их делает - перестала их есть )))
а потом и свекрови надоело банки крутить, потому что их никто не ест
иногда охота огурчиков - иду в пятерочку и покупаю )

Гость
Гость

Понимаешь Ивановна, вот допустим она приезжает на какой-то праздник к родственникам, стол накрыт, а ей тарелку не ставят, потому что 80% стола это то что было сделано своими руками и она в помощи отказала, ну вот не любишь традиции сиди голодной, верно, это твои тараканы не помогать семье, хлебай последствия

Я тоже не ем консервацию, поем мясо и оливье

Гость
Гость

Я не знаю, в нашей семье если просят помощи то никто не смеет отказывать, может у вас там свои понятия, сужу из своих страдиций

Бедный род

Гость
Гость

Не груби Ивановна, в нашей семье такие пенсы, что твоей и не снились, мы сила, потому что вместе, а если есть дура которая вне семьи, то она там и окажется

Не дай бог таких родственников

Гость
Гость

в нашей семье принято помогать друг другу, финансами и властью, а если попадается как ты клуша, то ее место на задворках, даже в хлев не пустят там где собаки, у нас свой чужой всегда в приоритете

Кто против вас, тотне с вами. А по Библии,, кто не с нами,не против нас

Гость
Зинаида Ивановна

У тебя выдавание желаемого за действительное в приоритете. А с семьей одержимых никто связываться не станет. Нашел чем гордиться влажный фантазер.

Купи мозги

Гость
Гость

я так ипонял, вы - Дно

А если вы высшее общество, так где же ваши слуги???????

Зинаида Ивановна
Гость

Купи мозги

Купи лекарства

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: