Помимо того, что она не хочет жить как положено, как все нормальные женщины, похрестить ребенка и принять традиции, правила семьи мужа, она ещё кроет меня матом и избегает моего общества.
За все время, что она с моим сыном, она ни разу не поздравила меня с праздниками, она вообще ненормальная и избегает праздники. Она ни разу, понимаете, ни разу не накрыла стол и не пригласила гостей. Я ее спрашивала, почему так, она ответила, что не любит застолья. Не, ну где это видано, все нормальные люди любят собираться за столом и отмечать. Да и для нормальной женщины позор не принимать гостей. Хотя что там говорить. У невестки одна из бабушек была психически больная и вместо того, чтоб жить с мужем, выгнала его и также игнорировала общество.
Я пыталась объяснить невестке, что так нельзя, но в итоге она меня игнорирует и ни во что не ставит. Ей ничего нельзя сказать, сразу орет матом.
Она познакомилась с моим сыном когда ей было 27. Я ему еще тогда говорила, раз она досиделась в девках и никому не нужна, значит она больная и ненормальная. Но сын меня не послушал и я вынуждена терпеть психически больную.
Я ей еще не раз говорила, что возраст надо уважать и не перечить старшим, что что бы ей старшие ни говорили, не сделали, она не должна так себя вести.
Мои свекр и свекровь были ни подарок, но я даже не смела думать плохо о них. А моя невестка чуть что, сразу матом.
Живите по своим традициям, не лезьте не в свою семью. Они поженились , у них своя семья и свои традиции и желания. Не надо навязывать веру , которая никому не нужна и застолья, как было модно 50 лет назад. Живите своей жизнью.
вам бы пойти голову проверить, весна, у шизиков обострение, здоровья вам
Больная, ты хоть одну книжку прочла или как не дай Бог такую свекровь.. соси сыну своему сама все лезут они воспитывают взрослых, сажать таких как ты нужно
Ахаха, 27... Мне 30 и я не замужем. Вообще всё плохо?😁😁😁 Мы видим вашу историю, а с её стороны? Хм...может, вы человека довели, что она перешла уже на мат. Я её не оправдываю, неправильно покрывать матом людей, которые старше... Но. Как вы себя ведёте, что такая реакция. И самое главное, это выбор вашего сына. И он не разводится, значит, его всё устраивает. Вы ничего не сможете изменить, как бы не хотели...
А что хорошего в застольях, когда все обжираются, напиваются и горланят древние песни как хор пьяных Васек? Я тоже не устраиваю такие застолья
Наверно очень вы её достали, раз она на вас матом орёт
Авторка, сходи к психиатру и полечись. Теперь понятно, почему невестка тебя видеть не хочет.
Значит, ты автор, можешь вести себя как хочешь, не уважать свою невестку, но она должна тебя уважать и почитать? С какого вдруг? Ты должна была с самого начала относиться к ней хорошо, что бы выстроить отношения. Ты этого не слелала, вот и получай теперь..
Взрослых детей надо от себя психологически отпускать и жить своей жизнью, а не совать постоянно нос в их трусы и не навязывать свои провонявшие нафталином убеждения.
Ваша невестка не за Вас замуж вышла. У них с Вашим сыном своя семья. Если так будете навязывать свое, потеряете и сына.
Я росла честной и доброй. А люди не ценят хороших людей. Всегда думала, что буду уважительно относиться к свекрови, будем общаться. Появился жених. Его мать в другом регионе. И что то она напрягает меня. Я сама построила свою жизнь. Научилась себя любить и отстаивать свои желания. И знаете ...мне вообще не хочется дружбы, общения, уважения от свекрови. Чужой человек. Дайте дожить спокойно мою жизнь.
Что мешает вам жить для себя? Без невестки. Не искать у неё любви, уважения и понимания ваших традиций и всего прочего.
Какая классная невестка!!!! Прямо как про меня написано!!! Правда свекровка моя уже давно преставилась! Но я ее закидоны тоже не особо терпела и мамо частенько получала ответочку от невестки!!! А с другой стороны, кого тут уважать? Свекровь - хабалка, а таких только матом и крыть!!! Невестка, не прогибайся под старую дуру!!!!
Я не понимаю, вы что ли женились на невестке? Вы что ноете? Уважайте выбор сына в конце концов! Не суйте свой длинный нос в другую семью! Это их семья! Не ваша! Знаете поговорку что со своими уставами в чужую избу не лезут? Вы ни сына не уважаете, ни его жену и его выбор! Про таких людей как вы, говорят: ТОКСИЧНЫЕ! Вы думаете что ВАМ все должны. Что все должны вокруг вас плясать, под вашу дудку и вам бедной несчастной всячески угождать чуть ли не *** вам целовать. Такой свекрови безмозглой как вы, и врагу не пожелаешь! И детей крестить это личное право родителей! Зачем ребёнка лишать права выбора и крестить в раннем возрасте?! Захочет покреститься - вырастит И САМ ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ ОСОЗНАННО!!! Хочет он крещения или нет! Зачем навязывать свою веру и лишать права выбора?! Может он вообще атеистом будет! А вы просто безмозглая!
Психически больная тут Вы. Если человек не вышел за муж и не нарожал пачку детей до 27 лет, вы считаете никому не нужным и ненормальным ? То ненормальная и ограниченная в мышлении тут только Вы. Это насколько узкоголовым человеком нужно быть, чтобы так мыслить стереотипно 😃 Как вам не стыдно поливать говном другого человека только из-за того , что его поколение, его жизненный выбор/позиции, его жизнь в целом, его мировоззрение - отличается от вашего и отличается от вашей жизни, то значит человек ненормальный?! И не выскочила за муж за мужичка лет в 20 как раньше делали, то значит никому не нужная? Это для вас жизнь видимо вертелась только вокруг мужиков и как бы быстрее замуж выскочить и быстрее родить, вы видимо жизни другой не видали, и настолько низкая самооценка была, что нужно было быстрее быстрее мужика окальцевать и детей нарожать пораньше, а то вдруг общество подумает, что вы никому не нужная, не нормальная
Психически больная тут Вы. Если человек не вышел за муж и не нарожал пачку детей до 27 лет, вы считаете никому не нужным и ненормальным ? То ненормальная и ограниченная в мышлении тут только Вы. Это насколько узкоголовым человеком нужно быть, чтобы так мыслить стереотипно 😃 Как вам не стыдно поливать говном другого человека только из-за того , что его поколение, его жизненный выбор/позиции, его жизнь в целом, его мировоззрение - отличается от вашего и отличается от вашей жизни, то значит человек ненормальный?! И не выскочила за муж за мужичка лет в 20 как раньше делали, то значит никому не нужная? Это для вас жизнь видимо вертелась только вокруг мужиков и как бы быстрее замуж выскочить и быстрее родить, вы видимо жизни другой не видали, и настолько низкая самооценка была, что нужно было быстрее быстрее мужика окальцевать и детей нарожать пораньше, а то вдруг общество подумает, что вы никому не нужная, не нормальная
Не надо так ругаться и выяснять кто болен а кто не очень
Автор вы уже писали про то что не хочет крестить ребёнка и вам писали , что вы не правы. Что вы хотите услышать ? Да , вы и в этот раз не правы. Никто не обязан жить так , как хотите вы . Кроме того что невестка матом с вами разговаривает, в остальном она ничего плохого не делает. Вы бабка злобная и ворчливая . Молодежи ваши скучные застолья не нравятся. Мы любим собираться в кафе , ресторане и не напрягать никого у них дома. Я после пару таких мероприятий , сказала ну его нафиг . Готовить столько , обслуживать и убирать . Собираемся все те же друзья в ресторан . Вы не правы и успокойтесь уже. Скучно вам , занять голову вам нечем явно.
Кроме матов , ваша невестка правильно делает. Уважать и слушаться такой как вы , это себя не уважать.
Нашла жертву и домогаешься до нее . Абьюзер. Ты никогда не будешь ею довольна . Она это поняла и посылает . Только не понятно , зачем она дальше с тобой общается.