Как не обращать внимание на советы и мнение родственников? Хочу жить своей жизнью и все. Не обращать внимание на эти советы.
Мама постоянно про парня моего говорит, также как и тетя. Но что мы на расстоянии и если он уйдет в армию, то придет и будет гулять. Я говорю если любит, не сделает. Устала им что-то доказывать. Вот любви на расстоянии нет, столько у тебя таких будет.
А я люблю одного и хочу чтобы мы вместе были. У тети с детства парень, а сейчас муж и они вместе до сих пор. При этом она мне так говорит.
Да,плюс отсутствия родных и близких в том,что никто не оценивает поступки и мысли человека Моя сестрица старшая за пять минут общения умудряется обесценить мою жизнь,мысли,чувства,поведение,
внешний вид
Можно просто попросить закрыть тему. Если не поймут с первого раза, или вежливо отвечать -ноу коммент, или просто замолчать и не отвечать. Будет минута молчания и она сама, если воспитанная и вежливая переведёт тему. Если нет, грубануть разок, может даже поругаться, но объяснить что бы точно поняли, что не надо ни как трогать эту тему.
Да,плюс отсутствия родных и близких в том,что никто не оценивает поступки и мысли человека Моя сестрица старшая за пять минут общения умудряется обесценить мою жизнь,мысли,чувства,поведение,
внешний вид
Тоже лечится легко, у меня товарищ такой был. Пару раз за ним такое заметила, в следующий раз после первой же неприятной фразы, сказала -Так, хорош. Мне не приятно с тобой общаться, до свиданья. Развернулась и ушла. Дальше в вотсапе (он первый написал) объясняла (хотя не дурак прекрасно всё понимал, но под дурака косил) как слышится мне, что он произносит. Из разряда -А тебе так приятно? Ну и всё, он перестал.
Можно просто попросить закрыть тему. Если не поймут с первого раза, или вежливо отвечать -ноу коммент, или просто замолчать и не отвечать. Будет минута молчания и она сама, если воспитанная и вежливая переведёт тему. Если нет, грубануть разок, может даже поругаться, но объяснить что бы точно поняли, что не надо ни как трогать эту тему.
Если грублю, то скандал начинается
Чем меньше слушаешь родственников, тем счастливее твоя жизнь!!! Закон природы!!! Пошли их всех на китайгору Кхуям и делай в жизни по-своему!!!