Гость
Статьи
Эмоциональная яма, …

Эмоциональная яма, развод, чувства к другому

Всем привет. Вышло так, что прожила 2 года бок о бок с мужем алкоголиком, ежедневно заливающим в себя огромные количества пива, вплоть до алкогольной комы. Параллельно, как только капля яда попадала ему на язык, он начинал меня оскорблять словесно, что со мной что-то не так, грубить и тд... Позже при моих попытках адекватно с ним поговорить угрожал смертью, сейчас я поняла твёрдое решение о разводе (о чем в целом и думала крайние полтора года...) а он не даёт мне продохнуть, каждый день напоминает о себе и говорит, что не успели развестись, а у меня уже новая жизнь началась. Мне 26, ему 25, и я в полном шоке. У меня полная эмоциональная яма, денег нет, всё с нуля, в другом городе, старого окружения не осталось. Я и не любила его никогда по сути дела. Это тупо моя детская травма, что я пыталась этим доказать один бог знает. Мне нравится другой мужчина. И нравился ещё до мужа. Потом наши пути в жизни разошлись... Я всегда была верна мужу, даже переписки с другим не позволяла. А он мне изменил. Сидя в одной квартире со мной, за стенкой. С моей приятельницей - девушкой его лучшего друга. Вот такой отстой. Спасибо, что выслушали. #развод

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Он вас гнобит, изменяет и пьёт, а вы еще думаете?
Очень странно.

Гость
Игорь

Он вас гнобит, изменяет и пьёт, а вы еще думаете?
Очень странно.

Да, потому что он на войне был. И угрожал мне, что умрёт. Жить с таким грузом на душе отвратительно как по мне

Гость

Да, потому что он на войне был. И угрожал мне, что умрёт. Жить с таким грузом на душе отвратительно как по мне

Если он неадекват, то своей жизнью надо дорожить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: