Раньше я вас только читала, а сегодня вот пишу сама историю…
В браке 2 года, годовалый ребенок
Первые 1,5 года жили отдельно, были ссоры, но в принципе, это нормально я считаю, цветы дарились на все праздники + 1 раз в месяц/два просто так)) все было хорошо так сказать… уже полгода живем с его родителями, и…. Никаких цветов я не получаю… только на день рождения…
Ни 14 февраля, ни вчера (8 марта)
Вручил подарочный сертификат просто, я радостная поцеловала поблагодарила и до последнего ждала цветы(((
Очень обидно, ночью сильно переругались, сказал что я «вечно всем недовольна»
Разговоры не помогают, намеки на цветы не помогают, уже отправляю видео с цветами, уже говорю напрямую что хочу цветы «ты же знаешь как я их люблю и жду»
Сказал «будут цветы, но в другой день» ляпнул что если твоей маме дарить то нужно и моей маме и сестре (которая с нами живет) типо причина по которой мне не подарил… Хотя деньги есть!
Всю ночь проплакала
Знаете, уже не реагирует на мои слезы, не успокаивает.. я себя чувствую ненужной … #муж
Где же денег хватает, если живёте со свекровью? Хватало бы, отдельно бы жили!
Готов поспорить, что по цветам плачет очередная особа, которая никогда в жизни себе на свои личные цветы не покупала. Или это было всего пару раз. А тут внезапно умирает без цветочков.
Не живите с родителями
вы живете с вашей мамой и сестрой?
Или с его мамой?
"если твоей маме дарить то нужно и моей маме и сестре (которая с нами живет.."
??
Построение текста выдаёт намеренное смещение акцента, хотя и проговорились всё же. А вот где - сами не подскажете? А то вдруг снова в стену плача проплачетесь? А там - без обид. Такой сказочник пропадает в одной маленькой геометрически выверенной стране мира, воюющей с соседями периодически с 70х годов 20 века.
Плакаться Всевышнему бесполезно, тем более - что стена плача - это остатки от одного древнего храма, снесённого некоторым воздействием высокотемпературного облака - лет немеряно назад. Когда - уточните у Всевышнего, - во сне покажет - когда это было.
Скупердяй. Я не только жене и маме дарю, но и сотрудницам на работе - хотя бы тюльпаны. Но видели бы вы ценники на 8 марта - это действительно разорение((
Неужели это правда? Как мужики живут с такими умалишенными? А ведь сколько нормальных женщин одиноки..
Не, ну маму можно/нужно заехать поздравить в тот же день. Особенно если мама привыкла получать от сына цветы на 8е марта
Обеих мам, всех сестер, племянниц и бабушек и можно, и нужно поздравить
Я не об этом..
Я не поняла, с кем они живут
Он сказал " если и твою маму" поздравлять, тогда с ее мамой?
Но и и тут же " и мою, и сестру" , с которой вместе они...
Так с кем..
Обеих мам, всех сестер, племянниц и бабушек и можно, и нужно поздравить
Я не об этом..
Я не поняла, с кем они живут
Он сказал " если и твою маму" поздравлять, тогда с ее мамой?
Но и и тут же " и мою, и сестру" , с которой вместе они...
Так с кем..
Ну не знаю. Некоторые не только пишут невнятно, но и думают. Иногда такие тексты пропускают - диву даёшься. При этом откорректировать ни пост, ни коммент невозможно ((
Такое ощущение что Вам мужик только для цветов нужен🤣 Мне так вообще все равно дарит ли мужчина цветы, главное чтоб вел себя адекватно и любил меня....а цветы это такая ерунда, если честно... Вы не на то внимание обращаете.