Любовь ли это илт что? В общем муж у меня очень хороший,не ругает,не поднимает руку,во многом не отказывает мне.Всегда говорит что любит всё что прошу выполняет,хоть и в долги влезает.Но только проблема вот, при всей его любви ко мне,он и другим девушкам пишет.Первый случай был перед новым годом,он со свадьбы друга пришёл и уснул,но перед этим он скрывал переписку.Это меня насторожило,как только уснул,открыла переписку и увидела последние 2 сообщения и написала ей через свой телефон.Девушка скинула всю их переписку,оказалось,муж предлагал ей отношения на стороне,намекая на это самое.Была большая ссора, я ушла с ребёнком из дома к своим родителям,вечером помирили.После этого случая он просил прощения и говорил что больше на такое не пойдёт.Но вчера я сделала ему проверку и написала от имени девушки,с которой он когда то общался и чат удалил перед моими глазами.Когда я писала встретиться он согласился и написал что очень рад встрече,я знала акк той девушки,и написала ей чтоб узнать какие отношения у них были.Окаст муж регулярно ей писал с разных аккаунтов, не смотря на отказы девушки.И даже в тот раз когда мы поругались перед НГ,он успел ей написать" Я развёлся с женой ради тебя,давай быть вместе"и ещё много чего что я не знала, типо"давай уйдём вместе".Дома скандал устроила, по прежнему просит прощения.Я не знаю что с этим делать,ведь с его стороны,хоть он и пишет левым девушкам,нет никакой агрессии ко мне, холода или какой нибудь другой весомой причины для развода. Всегда говорит что любит нас,что готов ради нас на всё,с работы с вкусняшками приходит,спрашивает что нужно домой, на работе мне всегда пишет что любит меня и скучает.Я просто в ступоре,он хорош во всём,но только вот пишет другим,я не понимаю зачем? Ладно бы они были красивее меня, или формы у них крупные были,но это обычные девушки, ничем не лучше меня.Первая дева которой он писал,была разведенная девушка с дочкой, а вторая ещё не замужняя бывшая девушка, никаких фото в инсте.Зачем ему это нужно я не понимаю, эти переписки. #брак #муж
Еслиб бы он любил, он бы не искал замену вам. А так вы просто для него та, которая приготовит, вы просто удобная. Как вы терпите предательство? Уходите, рано или поздно ваш брак распадется
Не хватает внимания, флирта. При чем здесь формы. Женская сексуальность намного многогранней.
У него слова не сходятся с делами. Говорит любит, но причиняет вам боль и общается с другими. Обещает больше так не делать и опять им пишет. Где здесь любовь? Вы пишите, что не ругается, не бьет. Для вас это что-то необычное? Это признаки поведения обычного мужчины, их тысячи. Для вас поводом для развода будет только когда он череп проломит или сиф@к словит?
Не поднимает руку и значит уже хороший? Как это убого звучит.
Начни сама переписываться с другими мужчинами, это его отрезвит.
Сядьте, поговорите, решите что вас не устраивает, что его, а там и сами поймёте, нужен вам такой муж или нет
Автор, вы дурочка или как? Что значит "эти переписки"? Это не переписки, а конкретный поиск секса на стороне. С теми, кто отвечал согласием - он спал (наверняка это было, вы не можете знать всего). Переписки - это разговоры о том "какого цвета на тебе сейчас трусики" и никаких предложений о встречах.
-- Всегда говорит что любит нас,что готов ради нас на всё
А девушке он говорил, что развелся. И что?
Автор, снимем лапшу и констатируем: ваш муж ищет секса на стороне, и, скорее всего, уже получал его, и будет продолжать.
Зачем он это делает и почему - вообще не важно. Важно что ты продолжаешь настаивать на своей шаткой и неудачной позиции наивной, доверчивой, обманутой жены. Он манипулирует тобой и ездит тебе по мозгам. Ты бесхитростная, очень простая, тяжело тебе будет в жизни...
Ему с вами удобно. Может он вас и любит, ведь одно другому не мешает, но
1. Муж кобель
2. Любой муж кобель
3. Не каждый кто дрочит на вирт, решится в реале
4. Если он изменил, не значит не любит. Почти все мои любовницы проигрывали моей жене внешне, и часто в постели. А духовно вообще ничего общего. Просто новая неизведанная дырочка. См. п.1
5. Анекдот. В ветеринарном техникуме препод читает лекцию.
"Здоровый бык-осеменитель способен вступать в половой акт до 10 раз в день. На первом ряду девушка поднимает руку. - Я вас слушаю, что вы хотели спросить? -Просто повторите Ваше последнее предложение для парня, сидящего в последнем ряду.. -Повторяю: бык-осеменитель может кончить в день до 10 раз.
В заднем ряду поднимается рука. -А скажите профессор - бык 10 раз кончает на одну корову или на разных? - Нет. Конечно на разных. - Повторите эти слова для девушки, сидящей в первом ряду😁