Гость
Статьи
Расстаюсь с …

Расстаюсь с гражданским мужем

парень принял решение расстаться моя вспыльчивость тому виной для него это самое критичное непрактичность и зажатость в проявлении чувств и эмоций как вернуть как это остановить мы 3 недели всего вместе взгляды позиция мировозрение всё одинаково мы часами говорим обо всём и время проводим практически весь день вместе всегда и не в телефонах а прогулки и т д свидания настолки сериалы фильмы предлагала пожить вместе ещё взять паузу а не расстаться плакала умоляла я не могу мне больно рыдаю #брак #расставание

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю он тебя бросил ее из за этого. А из за того что ты не ставишь ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!!!!!!!!!
Хоть точку в конце предложения можно же было поставить!

Гость

Это не муж, а ёбобырь

Гость
Гость

Я думаю он тебя бросил ее из за этого. А из за того что ты не ставишь ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!!!!!!!!!
Хоть точку в конце предложения можно же было поставить!

После: "я думаю" нужно поставить запятую

б-ка

Придётся тратиться на немалую работу с психологом, деньгами, и ещё больше - усилиями ума и души. Это не пара простых коротких бесплатных советов с форума.

Гость
Гость

После: "я думаю" нужно поставить запятую

Буду знать. Спасибочки.

Вас точки и запятые не учили ставить? Сплошной поток сознания, сразу видно истеричка. Учитесь самоконтролю, иначе так и прорыдаете всю жизнь

Гость

Дуй в мак кричать свободная касса, шарлатан.

Гость
Гость

Дуй в мак кричать свободная касса, шарлатан.

Это при дурку с комментом 4.

Гость

Дешевая разводка

Гость

Фу, какая ты навязчивая. Тебя накер посылают, а ты умоляешь остаться и вместе пожить.

Гость

3 недели и уже разногласия, лет по 18?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: