Здравствуйте. Ситуация такова, мне 27, мужу 50, в браке около 2-х лет. Год назад муж узнал что я ему изменяла, был жуткий скандал, он рассказал всё жене любовника, заставил рассказать моим родителям, он пытался склонить меня к суициду, но потом, как говорит нашёл в себе силы меня простить. На протяжении этого было отношения были очень напряжённые. Он ограничил меня в общении с друзьями, всё свёл к тому, что бы я прекратила с ними общаться, из дома без него не выходила, постоянный контроль, недоверие и ощущение что я ему вру. Пытался придраться ко всему. Постоянно попрекал любовником, задавал про него вопросы каждый день.
Перед новым годом, он впервые меня ударил. Я хотела уйти - он не пустил, признал свою вину в этом.
Потом, 31 декабря он избил меня снова, ещё сильнее, металлической пряжкой ремня по лицу, рукам, бил пока она не оторвалась.
И вот сегодня, 8 марта, мы приехали к моим родителям, собрались в гости, мы пошли в комнату, и он потребовал чтобы я убрала любовника везде из ЧС (вдруг он решит поздравитьс праздником), я убрала, он посчитал, что я не везде его разблокировала, он начал меня оскорблять, мне стало стыдно, потому что за стеной сидят гости, я сказала ему "закрой рот", это просто его вывело из себя. Он ударил меня с ноги, я влетела в стену, после этого ещё раз, в комнату зашла моя мама, он всё перевёл на меня, мама вышла, после чего последовало ещё несколько ударов ногой по лицу. Родители его выгнали, а он им преподнёс будто это я сама себя ударила.
У меня жуткая пустота внутри, вроде бы я и давно мечтала о свободе, о том, что мы разведемся, но с другой стороны, я боюсь потерять мужа... Как мне быть?
Не *** на право и на лево в браке ?
Сохраняйте семью, он скоро умрет и оставит наследство. А потом сходитесь с ровесником и живите в свое удовольствие.
Не переживайте, все старым мужьям изменяют. Скажите ему, что это нормально.
сказочники и в праздники трудятся для лохов. 👍
Милая девушка, идите к психологу. У вас зависимость от тирана. Если вам от этого легче, тирана практически невозможно потерять. Вам лучше будет без него, нужно с профессиональной врачебной помощью найти в себе силы закончить эти отношения.
То что у вас был любовник, говорит о том, что с мужем у вас давно проблемы. Просто так женщины налево не идут.
Сил вам побольше и не вздумайте прощать. Он может и убить, чтобы никому не досталась. А лучше побои зафиксируйте, у врача и заявление на него в полицию. Полиция ничего не сделает, но факт будет зафиксирован. Тираны обычно сами трусы
Автор, будете уходить, заберите хоть имущество.
Бьёт с ноги, но она не уходит. Хотела уйти - не отпускает. Неправдоподобная разводка.
Боюсь потерять потому что есть какая-то привязанность, а может это просто страх, потому что мне некуда идти, у меня нет работы (меня сократили в октябре, а на новую он мне запретил устраиваться, что бы всегда была под контролем). Нет даже денег что бы начать сначало
Зачем в колонию? Мужчина долго на живёт, что для молодой жены хорошо. Наняла ему сиделку, а сама на свидание.
Потому что исходя из моего богатого медицинского опыта яды в крови жертв накапливаются хорошо, ну а потом молодая вдова так же на суде рассказывает как её избивал суженный и прочее дабы слегка срок себе скостить 😉
Может лучше будет вам выйти на работу и трахаться с кем попало разведясь?
Развод конечно. Муж у вас муд@к , да и еще старый. За кого там держаться?
Потому что исходя из моего богатого медицинского опыта яды в крови жертв накапливаются хорошо, ну а потом молодая вдова так же на суде рассказывает как её избивал суженный и прочее дабы слегка срок себе скостить 😉
При чем ваш опыт?
Старый мужик умрёт рано, оставив ей денег, чтобы она могла встретить свою любовь.
Боюсь потерять потому что есть какая-то привязанность, а может это просто страх, потому что мне некуда идти, у меня нет работы (меня сократили в октябре, а на новую он мне запретил устраиваться, что бы всегда была под контролем). Нет даже денег что бы начать сначало
Что значит запретил? Вы что его рабыня? К родителям езжайте и старайтесь устроиться на работу .
У вас же есть родители, неужели не приютят на пару месяцев, пока ищете работу и жилье? Если мужчина поднял руку на женщину, это уже не мужчина. И не важно какая причина. Разводитесь и делаете выводы.
Про измены лекции читать не буду, вы уже и так поплатились
Тебе только 27. Зачем ты держишься за этого пенсионера как за последнюю нитку?
Он и дальше тебя будет избивать, пока не забьет до смерти.
Так тебе и надо. В следующий раз будешь думать как под старичьё ложиться ради бабла.
Какая убогая фонтазия у разводчицы
если что он не кристиан грей. бросай. не бойся.
Где тут семья? Что вы собираетесь сохранять?
Во дура то! Слов нет.
Брак:)
Почему такая разница в возрасте? Вы вышли замуж за дела, дальше читать не стала.
Какое то дурацкое сочинение
Помочь тебе невозможно. Выпей яду.
Вы дура??? Он же вас убить может однажды!!! Никогда таких баб не пойму . Зачем такой ужас терпеть. Ну изменила и что? Разводитесь как норм люди раз простить не может (а он не может), избивать то зачем
Он старый, вы молодая, у вас вся жизнь впереди, бросайте и ищите достойного. И того кому изменять не будете
Судьба ***.