Гость
Статьи
Муж громко справляет …

Муж громко справляет малую нужду

У меня такая проблема. Я недавно вышла замуж и переехала к мужу в квартиру. Возникла проблема: он громко справляет малую нужду. Сначала я думала, что это особенность унитаза, но нет. К нам приходят гости -мужчины и такого ужаса нет. Что с моим мужем не так? Сказать ему об этом очень стесняюсь. Замкнутый круг.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделать в туалете звукоизоляцию, не пробовала ?

Гость

Что значит громко? Он орет во время этого чтоль?

Гость
Гость

Видимо, автор имеет в виду звук мочи

Гость

Ну такая у человека особенность. Переделать его? Ну не уверена, что возможна. Что, прямо так раздражает?

Гость

Сделать в туалете звукоизоляцию, не пробовала ?

Тогда он перестанет закрывать за собой дверь , и ни дай бо она ему укажет на это

гость

ну так у всех мужчин органы то мочеиспускания разные. значит у гостей были маленькие. гордитесь своим мужем

Гость
Ранимый

Тогда он перестанет закрывать за собой дверь , и ни дай бо она ему укажет на это

Доводчик поставить на дверь тоже не пробовала ? 😉

Гость

Что, опять?
Месяца не прошло отвечали.
Убедите ходить сидя.

Гость
гость

ну так у всех мужчин органы то мочеиспускания разные. значит у гостей были маленькие. гордитесь своим мужем

Эммммм.. а как это взаимосвязано?
Тут вопрос в том куда направлять струю

Гость

Нашли проблему. Дайте мужу спокойно пописать. Если других проблем нет, вы счастливая женщина!

Дом трещит по швам, соседи в ужасе, дворовые псины истошно воют в преддверии хауса и все из-за того, что муж автора пошел поссать.

Гость

У вас унитаз в комнате что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и поговорили. Вы бессмыслицу пишете, а к чёрту меня посылаете. Л-логика

Гость

Вовремя ловите струю ртом, чтобы было тихо.

ФИО
Гость

Видимо, автор имеет в виду звук мочи

и пердит сильно

Гость

А вы не стесняйтесь говорить и не стойте под дверью, особенно когда другие мужчины у вас ходят в туалет, интеллигентно уходите в комнату и никого не смущайте.
Можно и другую разводку поинтереснее придумать, а не ту, что ниже пояса.

гость
Гость

Эммммм.. а как это взаимосвязано?
Тут вопрос в том куда направлять струю

так чем больше орган, тем больше и сильнее струя

Гость
гость

так чем больше орган, тем больше и сильнее струя

С чего такие выводы? Сила струи зависит от здоровья мужских половых органов. Можно и с маленьким поливать, а можно с большим еле-еле

гость
Гость

С чего такие выводы? Сила струи зависит от здоровья мужских половых органов. Можно и с маленьким поливать, а можно с большим еле-еле

даже если пипетка не будет болеть, то поливать как шланг она всё равно не станет

Гость
гость

даже если пипетка не будет болеть, то поливать как шланг она всё равно не станет

Так тут вопрос в том, что он струю направляет на воду в унитазе, судя по всему. Оттуда и громкий шум... Писал бы на стенку, было б тише. Я мужчина, я знаю как это работает)

Гость
Гость

Так тут вопрос в том, что он струю направляет на воду в унитазе, судя по всему. Оттуда и громкий шум... Писал бы на стенку, было б тише. Я мужчина, я знаю как это работает)

Стенку унитаза, я имею в виду))))))

Муж же ваш не посерёдке гостиной комнаты справляет эту нужду, а цивилизованно в специально отведённом месте🤷‍♀️

P.S. Когда в ванной комнате под душем моются - тоже иногда слышно, но это же не повод представлять человека голым!

Гость

Ага, кричит наверное:
«Ох, хорошая водичка пошла. Ммм, жёлтенькая»🤣

сын маминой подруги

Скажи спасибо, что не в раковину ccыт, как свинотa.

Высокопревосходительство

Как это громко?
Поёт что-ли при этом?

Гость

Сообщение было удалено

не переживайте 😊
Шутка 😜

Не уважает тебя.ссыт не в бок ,а именно шумно.

Гость
Гость

Что, опять?
Убедите ходить сидя.

Нормальные и ходят у себя дома сидя.Особенно,когда одни: это ж самому потом придется результаты свои убирать.

Гость

Прийдется всё-таки как-то сказать. Намеки он не поймет!
Скажите, что это убивает у вас сексуальное желание, может прикрутит звук! :)

Гость
гость

По-моему это не показатель размера совсем! Я думаю мужчина привык жить один, и ему невдомёк. Но если другие мужчины-гости могут тихо, я думаю и он сможет, если захочет!

Гость
Гость

Что, опять?
Убедите ходить сидя.

Тоже вариант, если не может тихо стоя

Гость
Гость

Нашли проблему. Дайте мужу спокойно пописать. Если других проблем нет, вы счастливая женщина!

Не, ну молодая жена, ещё все так романтично. Вы зря, именно такими маленькими бытовыми привычками потихонечку убивается сексуальное желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а празднике автор не подумала! :)

Гость
Кобако-дзувари

Дом трещит по швам, соседи в ужасе, дворовые псины истошно воют в преддверии хауса и все из-за того, что муж автора пошел поссать.

Ржу не могу! :):):)

Гость
Гость

Слушайте, я раньше не задумывалась, а сейчас прочитала пост, блин мой тоже громко сс*ыт! Чё теперь делать?!
Да я рада, что хоть седушку опускает, видно бывшая приучила! Потому что седушку вверху, как другие мужики делают, ну очень бесит. Ну гости например, или раньше кто у меня был.

Гость
Гость

Стенку унитаза, я имею в виду))))))

Автор, вот мужчина дельный совет даёт!

Рита
Гость

По-моему это не показатель размера совсем! Я думаю мужчина привык жить один, и ему невдомёк. Но если другие мужчины-гости могут тихо, я думаю и он сможет, если захочет!

Гости всегда комплексуют.

Рита
Гость

Не, ну молодая жена, ещё все так романтично. Вы зря, именно такими маленькими бытовыми привычками потихонечку убивается сексуальное желание.

Нет конечно. Сексуальное желание громкостью пИсанья не убивается. Не имеет никакого отношения. Некоторых даже заводит.

Гость

Доводчик поставить на дверь тоже не пробовала ? 😉

За доводчик вообще щаподозрит в измене ти начнет поколачивать 🤦🏻‍♂️это тип мужч. такой ,он её держит а-ля за маму , он готов *** посреди комнаты и всякое замечание будет расцениваться агрессивно , Че тут непонятного-то 🥱

Кажется мальчику не привили элементы воспитания. Так что, все вопросы к родителям😄

Гость
Zhenyaaa111

Кажется мальчику не привили элементы воспитания. Так что, все вопросы к родителям😄

Вопрос к вам, почему в этой тупой теме?

Он так метит свою территорию! Самец-красавец!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: