У меня такая проблема. Я недавно вышла замуж и переехала к мужу в квартиру. Возникла проблема: он громко справляет малую нужду. Сначала я думала, что это особенность унитаза, но нет. К нам приходят гости -мужчины и такого ужаса нет. Что с моим мужем не так? Сказать ему об этом очень стесняюсь. Замкнутый круг.
Сделать в туалете звукоизоляцию, не пробовала ?
Что значит громко? Он орет во время этого чтоль?
Ну такая у человека особенность. Переделать его? Ну не уверена, что возможна. Что, прямо так раздражает?
ну так у всех мужчин органы то мочеиспускания разные. значит у гостей были маленькие. гордитесь своим мужем
Что, опять?
Месяца не прошло отвечали.
Убедите ходить сидя.
Нашли проблему. Дайте мужу спокойно пописать. Если других проблем нет, вы счастливая женщина!
Дом трещит по швам, соседи в ужасе, дворовые псины истошно воют в преддверии хауса и все из-за того, что муж автора пошел поссать.
У вас унитаз в комнате что-ли?
Сообщение было удалено
Вот и поговорили. Вы бессмыслицу пишете, а к чёрту меня посылаете. Л-логика
Вовремя ловите струю ртом, чтобы было тихо.
А вы не стесняйтесь говорить и не стойте под дверью, особенно когда другие мужчины у вас ходят в туалет, интеллигентно уходите в комнату и никого не смущайте.
Можно и другую разводку поинтереснее придумать, а не ту, что ниже пояса.
Муж же ваш не посерёдке гостиной комнаты справляет эту нужду, а цивилизованно в специально отведённом месте🤷♀️
P.S. Когда в ванной комнате под душем моются - тоже иногда слышно, но это же не повод представлять человека голым!
Скажи спасибо, что не в раковину ccыт, как свинотa.
Как это громко?
Поёт что-ли при этом?
Сообщение было удалено
не переживайте 😊
Шутка 😜
Не уважает тебя.ссыт не в бок ,а именно шумно.
Прийдется всё-таки как-то сказать. Намеки он не поймет!
Скажите, что это убивает у вас сексуальное желание, может прикрутит звук! :)
Сообщение было удалено
Ну, а празднике автор не подумала! :)
С чего такие выводы? Сила струи зависит от здоровья мужских половых органов. Можно и с маленьким поливать, а можно с большим еле-еле
Слушайте, я раньше не задумывалась, а сейчас прочитала пост, блин мой тоже громко сс*ыт! Чё теперь делать?!
Да я рада, что хоть седушку опускает, видно бывшая приучила! Потому что седушку вверху, как другие мужики делают, ну очень бесит. Ну гости например, или раньше кто у меня был.
Кажется мальчику не привили элементы воспитания. Так что, все вопросы к родителям😄
Он так метит свою территорию! Самец-красавец!