Здравствуйте. Поздравляю всех с праздником девочки. Я замужем пол года. И узнала вот что муж курит тр*ву где то через месяц после свадьбы. Говорил что курит уже 15 лет. Это было где то раз в 3 дня он это делал перед сном. Раньше скрывал, то после работы в машине, то пока сидит в туалете. Я честно не замечала ни по поведению , ни по запахам. Когда узнал загорелась, но только прошла свадьба, и если раз в три дня то ладно. Но последний месяц… он ходит курить по 5-7 раз на дню. Курит ночью когда идет в туалет. Сегодня в 9 утра я проснулась и вместо поздравления первое что я получила и увидела - моего уже обкуренного мужа. Я написала свекрови что больше не могу на это смотреть. (Она знает про его зависимость все эти 15 лет, но он уверяет ей что делает это не так часто). Я рассказала ей что делает он это ежедневно, ежечасно (не считая рабочих часов). Написала ей потому что больше уже не могу молчать. Она перезвонила вся в слезах, что как он надоел ей с этим. Неужели *** у человека такая потребность делать это даже когда ночью воды попить встает. Я сижу прям горюсь. Весь день в плохом настроении. Понимаю что мне не нужна такая жизнь. Вечно ржущий муж. Но и безусловно я его люблю. Свекровь тоже вся помятая. Подскажите. Неужели это всё? Мой муж самый настоящий нарк? Неужели сам он из этого состояния уже не выйдет?
Вот оно нужно тебе, такое "счастье". Вместо того, чтоб свекрови жаловаться, разводись с наркоманом, пока не поздно.
а сделать перед свадьбой анализы на болезни и наркотики в тупую бошку не пришло?
Не может человек ржать, если уже дошёл до ежечасного употреба. Тут вы придумываете. Насчёт тормозов, нет, у него их нет и не появятся. Это болезнь которая вызывает непреодолимое желание (медицинскую тягу). Остановится только если сам захочет. И это будет не легко и не с первого раза. А на отходниках, у него будут депрессии, слёзы, конфликтность, резко меняющаяся с чувством эйфории. В общем это ещё хуже чем сейчас и длится от месяца до 3-х. А вот захочет-ли он бросать, этого ни кто не знает. Но без его желания тут ни чего не сделать. Разводитесь, это самое разумное. Не портите себе жизнь.
Срочно сдавайте его на лечение. Может полностью и не вылечат, но хотя бы чуть пореже курить будет.
Кроме того, у вас есть ещё такие варианты: расстаться с ним, самой начать курить, приступить к его перевоспитанию самым жёстким образом (но это - самый трудный и кровопролитный вариант из всех возможных).
Знаю человека, которых курит лет 10. У него давно толерантность и он курить траву каждый день так же часто, как курят табак. Это один из лучший людей, с которым я общался. Я не понимаю, зачем курить каждый день. Можно иногда покуривать, от этого в жизни появляются очень яркие эпизоды.
Вдруг в какой то момент у него в голове что-то щелкнет? Опасно жить.
вот бабы лишь бы спокойных не выбирать
Вообще то лучше такой чем алкаш
Все, кто говорит, что трава - не наркотик, нагло врут. От неё точно такое же привыкание. И травокуры как мужья так себе. Потому что травка расслабляет мозг. Слишком радикально. Подумайте, хотите вы однажды вернуться в сгоревшую квартиру, потому что муж был слишком расслаблен, чтобы вспомнить и выключить плиту? Или прийти домой и увидеть вашего младенца на асфальте под окнами, потому что муж-растаман не успел среагировать или даже не понял, что произошло, пялясь в потолок "под кайфом"? И это не говоря о том, сколько денег уходит на эту дрянь.
Бегите, пока не поздно.
Вы пол года в браке от куда сын ? 9 месяцев только носить плюс ждать пока понимать начнет.
Местные обитатели вам сейчас быстро ответят, что непоправимое это только поход налево. Все остальное можно понять, исправить и простить.
Жаль,что люди раскрываются поздно негативно. Собственно,нужно разводиться с таким и не портить свою жизнь.
Этим торчкам с детства стелят, что трава самая безопасная. У них даже целая философия на этом построенная. После 30ти начинается: летят сосуды, ноги, всд, и как следствие привет панические атаки. Разваливается связь "ускорение-торможение" нейромедиаторов, это действует на карьеру и на все грани жизни. Дальше больше — в сексе чн "вдруг" вялый.
Потом, промучившись с этим *** через 10 лет, когда уже его и почистите и всё. Вдруг узнаете, что он теперь бесплодный. Сколько таких случаев. И восстанавливать ему свои функции еще лет пять, а вам, допустим, уже сорок. Тоиесть лесятку лет просто в...ли на ушлепка.
Трава это кастрация мужского населения. И пусть они сами себя кастрируют, это природный отбор.
Пусть маманька его с этим разбирается. Ведь наверняка водила к себе домой всю округу. И парня научил этому очередной мамин "дядя". Не берите на себя чудую ответственность. Маманька вам не скажет спасибо. Если вся семейка неблагодарная (включая папаньку, которого скорее всего не было), просто уходите. Не ваша это история.
Мой тоже раньше курил сигареты. Когда я забеременила он сказал, что если будет сын то он бросит курить. Чтобы он видел, что его папа не курит и брал с него пример. Родился сын и муж правда бросил. Уже 5 лет ни одной сигареты.