Здравствуйте! Не знаю, что делать, встречаемся с парнем 3 года. Жили вместе у его родителей, но естественно было тесно и у его семьи я в немилости(им не нравится, что я не из богатой семьи, не то образование, в общем "неудачная партия"). Жить со мной не хочет, у меня квартира в Подмосковье, долго ездить на учёбу/работу и говорит не может бросить маму и сестру. Сказал, что сможет съехать только если мы снимем квартиру не дальше, чем в 30 минутах от его дома в центре Москвы. Мы никуда не ходим, я агитирую куда-то пойти, поехать, посмотреть кино, его же не вытащить походить по улице дольше 30 минут, сидим дома, смотрим видео на ютубе сутки, потом он уезжает. Мы стали очень мало говорить про жизнь, не могу высказывать ему, что у меня на душе, что у него творится дома табу. Сама предлагала пожениться, он согласился, но почему-то сказал, что надо тайно, никому не говоря об этом. В итоге это больше никогда не поднималось потому что "это очень сложная тема" и его "грузит". Он младше меня, боюсь, что потом захочу детей, а он ещё не будет готов к этому, не вижу совместного будущего. А расставаться боюсь, потому вцелом отношения нормальные, мы не ругаемся и человек он неплохой, есть мысли в стиле "не пьёт,не бьёт, а ещё возникаю", но я скоро взвою от скуки и неопределённости в будущем, мне это надоело
Ваши "отношения" состоят исключительно в сексе и его доступности для мужчины, желательно на дому.
Всё остальное - ваши фантазии и переоценка себя и мужчины.
Вы чужие люди, он вам - проходимец, который вас использует с понятной целью, и это никогда не изменится. Спустя год такие отношения можно рвать жёстко без сожаления, даже спустя 3 месяца.
А 3 года - это просто потеря времени молодости, которое не вернется, потеря шансов, потеря возможного лучшего будущего или его отсрочка.
Заведите себе собаку, с которой будете гулять несколько раз в день.
Слушайте, вы в базе не совпадаете совершенно - зачем 3 года потратили и собираетесь тратить ещё?
"Человек неплохой, не пьёт/не бьёт" - это не повод для отношений и, тем более, мыслей о замужестве. Это вообще по умолчанию должно быть, чтоб хоть как-то рассмотреть человека как кандидатуру на отношения, а дальше уже - отсев по прочим пунктам, типа взглядов на жизнь, ценностей, интересов и тд))
Вы все правильно думаете, уходить из отношений нужно тогда, когда без них легче. Вам нужно четкое представление о вашем будущем, а не иллюзии и отказ вашего хахаля от сепарации с родственниками
скоро взвоешь... да ты уже воешь
Если бы ты когда-нибудь любила, то не сошлась бы просто так, без любви. Тоска.
Продолжай быть бесплатным сливом для мамсика, у тебя ведь 9 жизней.
" Если ты не знаешь что хочешь,
то в итоге останешься с тем , чего точно НЕ хочешь "
Представляю ваше состояние - тревога за будущее и полная неопределенность, но, если представить вашу пару лет так через 5, вы видите ваше совместную жизнь?
Если ваши отношения в ЦЕЛОМ нормальные как вы считаете, то у вас извращённое понятие о норме и тем более разные понятия с вашим МЧ.
Он командует где вам снимать квартиру, он не хочет выходить из дому, его родители вас не принимают, а он хочет в тайне пожениться, с вами ничем не делится, будет всё время помогать матери и сестре, которые вам не рады. Вы не уверены в будущем и всё это нормально?