Муж с утра сухо поздравил по телефону (я была на работе) и все. Перевел деньги, которые мне на подарок или просто дал, непонятно. Как понимать это все?
Так и понимать: он не хочет заморачиваться и устраивать вам подарки. Считает что и так прокатит.
Твой муж, ты и понимай как хочешь.
Понимать, что у вас проблемы в отношениях и с праздником это не связано
ну кто ж вас знает
Что там у вас принято
Дает он вам деньги просто так, или у вас приняты деньги на карту в подарок.
Не понимаю пока, что не так. Поздравил, вместо подарка деньги. Это разве плохо? Многие мужчины не умеют подарки дарить, реально лучше деньги получить и самой купить, что хочется
Да радуйся, перевел деньги на подарок, что заморачиваться!
Не понимаю пока, что не так. Поздравил, вместо подарка деньги. Это разве плохо? Многие мужчины не умеют подарки дарить, реально лучше деньги получить и самой купить, что хочется
Он не озвучил, сколько на подарок, а сколько в бюджет семьи (семьи ли после такого)? Ну и цветы как-то мужчины дарят. И не спрашивал, что я хотела бы.
Так деньги дал. Что еще надо?
А нахуйа ему жена, которая в выходной на работе???
Мой муж с боем дарит цветы на день влюбленных и на день рождения 😁 подарки, это вообще не по его части, покупаю себе сама, что хочу, с его карты. Но при всем при этом он прекрасный муж, не всем же быть романтиками.
Кто-то ждет повода, чтобы купить что-то существенное, как телефон, ноутбук или машину, у нас это просто покупки по надобности, без привязок к праздникам.
Мой муж с боем дарит цветы на день влюбленных и на день рождения 😁 подарки, это вообще не по его части, покупаю себе сама, что хочу, с его карты. Но при всем при этом он прекрасный муж, не всем же быть романтиками.
Кто-то ждет повода, чтобы купить что-то существенное, как телефон, ноутбук или машину, у нас это просто покупки по надобности, без привязок к праздникам.
Подозреваю, все эти праздники для них большой стресс
Покупаешь себе на эти деньги классный подарок и звонишь ему: "спасибочки дорогой за подарок к 8 марта, мне очень приятно"))))
Я так и делаю. У меня подарок. У мужа нет заморочки что мне подарить. Ему спасибо
Мой муж мне тоже просто перевел молча деньги в качестве подарка, и даже на словах не сказал поздравляю. И не отмечали. Обычный день. Мне пофиг. Но правда я его вчера жёстко шантажировала...