Мне вот интересно , почему русских мужчин так сильно трегерит тема интернационального брака , где русская женщина и мужчина китаец ? В России мужчин меньше , отнять алкашей , наркош и прочий сброд ,так ещё меньше. В Китае перевес наоборот. Так зачем злиться ,все хотят счастья . И второй вопрос , откуда наши мужики знают размер органа у всех китайцев ? Это прям смешно читать , про наших тоже пишут что все алкаши , получается правда. Так лучше маленький член и большой мозг , IQ у азиатов больше ,статистика..
Меня не трегерит.После развода с русской нашел кореянку.Небо и земля.Все четко даёт понять чего хочет,женственна и умеет быть "слабой".Спорить с мужем?-дома в шутку только )
И нет такого "ты должен...ты же мужик"🤷
А У ОЧЕРЕДНОГО НЛП ПРАКТИКА - АЙКЬЮ - НИЖЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ. ВОТ ЖЕНИШЬСЯ НА КИТАЯНКЕ - УЗНАЕШЬ, КАК НАДО БЫЛО РАНЬШЕ СМОТРЕТЬ - КИТАЙСКИЕ ДЕВУШКИ, ПОСОБИЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮ, В ДВУХ ЧАСТЯХ. У КИТАЙЦЕВ - ОЧЕРЕДНАЯ ЭКСПАНСИЯ НА ЗАПАД. ВАНГУ ПОЧИТАЙ - ПОЙМЕШЬ, В ЧЕМ ТУТ ТЫ РОЕШЬСЯ
Автор - провокатор. Предлагаю всем скинуть ему жалобу, за расистские стереотипы.
А суть сводится к тому, что ты китайский в свои 30 не выучишь, а он русский.. такое у тебя счастье - лишь бы с любимым не разговаривать?)
Меня не трегерит.После развода с русской нашел кореянку.Небо и земля.Все четко даёт понять чего хочет,женственна и умеет быть "слабой".Спорить с мужем?-дома в шутку только )
Вранье, от начал и до конца.. просто ты инфантил и нашел на кого абъюзить.. русская девочка тебе этого не позволяла, а кореянка терпит и биться..
Конечно, если двое счастливы ,то все ОК. А кто вас троллит на счет мужа- китайца? Русские мужики что ли?
Автор - провокатор. Предлагаю всем скинуть ему жалобу, за расистские стереотипы.
А суть сводится к тому, что ты китайский в свои 30 не выучишь, а он русский.. такое у тебя счастье - лишь бы с любимым не разговаривать?)
На себя жалобу скинь заодно
Как писать х.ню в коментах ,так можно . Вот и мне можно задавать любые вопросы , не *** сидеть на женском форуме
Может она УЖЕ знает китайский. ? В некоторых российских Вузах изучают китайский язык
То Есть кореянка похожа на таджикскую Гюльчатай , которая соглашается с мужем всегда, так?😊
за своего я не вышла бы. Они мне как братья. Инцестом, что ли, заниматься?)) Вот чужой - это уже волнующе.
Злятся, что красотки спят не с ними, а с китайцами, завидуют
Не знаю кого в реальной жизни это может волновать.
Но у азиатов всегда небольшие члены, это факт 😄 природа так задумала. Если вас устраивает - ну и хорошо, ваше дело
Во первых брак с китайцем не есмь интернациональный брак, а это сильно национальный, сильно китайский национальный брак, потому что все потомки выглядят как китайцы.
Во вторых это больше чем измена этносу, это измена расе. Но поскольку было коммунистическое прошлое, соответствующего воспитания девочки не получили, и мудрости про это не получили.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есмь навоз, на котором произрастают другие народы" П.А. Столыпин.
По статистике родители детей от межрасового брака мало любят, потому что не чувствуют с ними родства. Генетически русская женщина больше имеет общего с прохожим европеоидной/кавказской расы, чем с ребёнком от брака с китайцем.
>>В России мужчин меньше , отнять алкашей
По статистике в Российской федерации мужчины пьют алкоголя значительно меньше чем СССР, и пьют больше пива, подобно германцам, чем водки и коньяка.
Автору. Некоторые люди верят в то, что межнациональные (Межрасовые) браки вызывают эффект Гетерозиса. Получаются не обычные дети, а гетерозисные. Я смотрел таблицы отличия обычных детей от гетерозисных, и набюдая реальный мир был сильно поражен правильностью описания.
Нет.Гюльчитай будет довольна миской супа.В Корее же первое место играет статус,образование и соответственно от этого заработок.
При разводе дети остаются с отцом.Поэтому нет таких поголовных разводов со стороны женщин)
На себя жалобу скинь заодно
Как писать х.ню в коментах ,так можно . Вот и мне можно задавать любые вопросы , не *** сидеть на женском форуме
"Любые вопросы"?
Да, тебе позволено это делать на этом форуме, даже самые неадекватные., но ты не терпишь таких же ответов?
Какое же у вас раздутое эго.. вы достойны всех критики, которая на вас свалилась..