Здравствуйте ,у меня история такая,с мужем начались отношения в январе 2023 года,оба в разводе, у меня 2е детей, у него 3е и три развода за плечами,в августе я переехала к нему,в другой город и …
Я ему мозг не клевала, не было придирок с моей стороны,он ,как мне кажется не смог правиться с ревностью к детям,и с проживанием с чужими детьми под одной крышей,возможно и я в чем то не права, сейчас не могу адекватно об этом подумать и сделать выводы
Ну со стороны сложно судить об отношениях, тем более на форуме, где люди в глаза друг друга не видели и не знают об истинных причинах разрыва. Поэтому версий может быть множество, от накопленных мелких обид к друг другу до измен и мордобоя. Даже Вам самой сложно будет понять причину, самокопание к хорошему не приведет, возможно муж был со сложным характером. Он вероятно и сам не смог бы сформулировать причину развода. К сожалению, люди часто не могут адекватно оценивать свои действия, то что для одного травма, для другого пустяк. Так что, себя терзать не надо, случилось как случилось. Отпустите.
Так это ж вы написали, что любите мужика за недостатки.
Вот я и спрашиваю вас, будь у него недостатки в характере например, был бы он агрессивным по отношению к вам вы бы любили его?
Если нет, значит вы лукавите говоря, что полюбили его с любыми недостатками.
А если да, то непонятны ваши претензии к нему теперь.
Так это ж вы написали, что любите мужика за недостатки.
Вот я и спрашиваю вас, будь у него недостатки в характере например, был бы он агрессивным по отношению к вам вы бы любили его?
Если нет, значит вы лукавите говоря, что полюбили его с любыми недостатками.
А если да, то непонятны ваши претензии к нему теперь.
Я в принципе не завожу отношения с пьющими мужчинами, а тем более не потерплю рукоприкладство,а говоря о недостатках я имела ввиду сложный характер
Ну год обычно нормально, потом мужики вот так наглеют, что типа никуда она не денется. А как е отношения у вас сейчас? Вы вместе что ли живёте после развода?
Ну вот опять себе противоречите, то говорите, что любите за недостатки, то перечисляете за какие недостатки любить не будете
Вы сейчас всё утрируете, о его недостатках я знала,и с его недостатками я готова была мириться,но это не означает,что если бы он был алкашом или поднимал на меня руку,я бы начала с ним отношения.
Ну год обычно нормально, потом мужики вот так наглеют, что типа никуда она не денется. А как е отношения у вас сейчас? Вы вместе что ли живёте после развода?
Да, в связи с обстоятельствами,он был инициатор,но вот я заметила,что его отношение ко мне в корне поменялось после развода, когда я уже успокоилась и приняла развод как случившийся факт,он вдруг резко изменил своё поведение, перестал хамить,чуть ли не в рот мне заглядывает,для меня это всё странно ,нелогично и непонятно
Так хотелось взамуж, что вышла за полное овно. Ничему жизнь не учит.
Нет,у меня уже двое,я не хочу больше детей. Проблема всех хейтеров в том,что вы все ищите мотив,почему я вышла за него замуж. Неужели никто из вас не умеет любить человека просто так,со всеми его тараканами и недостатками
Ну так зачем ему брать ответственность за твоих детей, если у детей есть отец?
3 развода тебя не смутили? Куча детей от разных женщин не вызвали подозрения?
Почему он так себя ведет, потому что у него плохо с нервами, он психически больной.
Я не знаю, люблю я его сейчас или нет,то,что он не чужой мне человек, это да.До того ,уак мы съехались, было всё хорошо, идилия и взаимопонимание во всём, иначе я бы не переехала, а он не купил бы для нас большой дом.Что после переезда стало триггером ссор,быт или совместное проживание с детьми,я не знаю, но он такой какой есть,он не обязан хотеть жить со мной и любить меня,а я не обязана терпеть скандалы и ссоры,поэтому мы и развелись, каждый теперь пойдет своей дорогой, я его по прежнему уважаю, благодарна за счастливые совместные моменты,за всё, думаю что я ещё долго не буду готова с кем либо заводить отношения
Как не знаете любите или нет? Вы де сами сказали, что любите просто так. А кудс любовь делась?
Вам скучно жить? Я без детей, не захотела оставлять свою квартиру и ехать с военным. А тут тащить двоих детей, надеяться на что то светлое и чистое. Вы не подросток. Должны понимать, что мужчины это гадюково. Особенно, неверующие - это пьянка, лень, крысятничество, злоба, ревность. Вам адреналина захотелось ? Сейчас постарайтесь уйти так, чтоб он не мстил, держите его в вакууме, чтоб не знал о вас ничего.
Такие мужчины рьяно себя обеляют. Мой жених такой же. Только без детей. Плакал, что всегда хотел семью, только не везло с женщинами. Что увидела я ? Пьянка, хамство, враньё, избегает ответственности, эмоционально не стабильный. Ему нельзя даже находиться рядом с детьми. Я ушла. Жалко ту, которая родит от него, бедолага, намучается.
Да, в связи с обстоятельствами,он был инициатор,но вот я заметила,что его отношение ко мне в корне поменялось после развода, когда я уже успокоилась и приняла развод как случившийся факт,он вдруг резко изменил своё поведение, перестал хамить,чуть ли не в рот мне заглядывает,для меня это всё странно ,нелогично и непонятно
Ну, скорее всего это определенный психотип человека. Такие есть как и среди мужчин, так и среди женщин. Эдакие свободные мустанги, которых не объездить и не приручить. Ну или иначе говоря - "сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит". Они на подсознательном уровне чувствуют себя ограниченными в свободе, когда в браке. Поэтому такой человек и начинает сам провоцировать конфликты и как только получает свободу - приходит в норму. Так что дело не в вас, а в нем. Но с таким лучше не связывать свою жизнь, оба будут страдать, постоянно на нервах. Тут скорее всего какие-то комплексы или фобии, он вам не сможет этого объяснить осознанно, только хороший психотерапевт ему поможет. Но, повторюсь, не стоит оно этого, угробите себя в попытках приручить.