Пожалели потом или нет?
Пожалела только о том,что раньше не развелась,время в унитаз спустила.Что может быть слаще свободы?) ни ногой в проклятый загс
Однозначно лучше жизнь сейчас.
Сейчас ощущаю себя в тысячу раз счастливее. Внешне стала лучше выглядеть,сияющий взгляд стал.
Мне только лучше стало, тоже жалею, как и предыдущий комментатор, что раньше не развелась
А вот и перепись сильных и независимых пошла 😂....с сиянием в глазах,найти очередного "настоящего" мужчину😆)))
Не, не пожалела. Теперь спокойно живу
Я сильно пожалел. Взгляд потух, перестал быть сияющим. Никто зарплату не отбирает, деньги скапливаются, давят на психику.
У меня. Пожалела, что не развелась раньше.
Я стала счастливой. Зарегалась на СЗ, от мужиков из Средней Азии отбоя нет, сплю с ними, 2-3 в день, угощают шаурмой. Хотят жениться на мне, прописаться и получить гражданство
Я стала счастливой. Моя жизнь стала бить бурными красками - всё свое свободное время трачу очень активно, у меня очень насыщенная жизнь т.е комментирую очень активно на этом форуме, очень нравятся посты про попаламщиков. Нашла здесь себе виртуальных подруг - они тоже очень красивые, богатые, востребованные как я
После развода развожу таджиков на СЗ на бесплатную шаурму, после чего им делаю минет. Пишу на этом форуме, что мне предлагают выйти замуж люди среднего класса и выше, но больше мне это уже не интересно, исключительно только свободные отношения и без житья вместе
ни знаю ни одну разведенную девушку из окружения, жизнь которой стала бы хуже, всегда наоборот)
Женщинам-то, конечно, хорошо, - нахапали халявы, насамодурничали вволю, обобрали мужей... и срулили...
У меня жизнь до свадьбы хороша!
Некоторые скажут тебе сравнивать не с чем поэтому ты не можешь знать где лучше в браке или после брака!
Я так скажу: Не обязательно пробовать га...вно чтобы понять что оно не вкус ное! Согласны?
Ну разводятся не от хорошего. Понятно что рады. Но рад тот кто инициатор
ни знаю ни одну разведенную девушку из окружения, жизнь которой стала бы хуже, всегда наоборот)
Так им это не выгодно.Они продвигают тему, про 40 котов и то,что без штанов ты 0. Поэтому беги в загс и обслуживай портки и это твоя великая благость) у них жо-пу рвет от таких тем,как так,ты можешь все сама? И зарабатываешь больше? А кто же будет за нами горшки выносить бесплатно?) даже в этой теме сколько дебилов про таджиков отписалось,смешно.Да дяди,развод это праздник для женщины,это как выход из тюрьмы.