Дело в том что у нас отец был алкаш . Только я нормальная , а брат пошел видимо по его стопам ( .
Выпивает ( ему 27 лет на секундочку ) , у мамы деньги одалживает ,работает грузчиком,хотя у него за выше чем у мамы. У него есть жена и дочка ,ей полтора года . Жену он Просто вывел из себя,та хочет развестись . Живёт брат в квартире,которую получила наша мама по многодетной , я снимаю жилье . Вот не знаю как быть, ведь если его жена от него уйдет ,он просто станет днищем. А ведь его дочка - это всё, что у него светлое в жизни есть.
Нет, не надо его спасать. Вы можете положить жизнь на его "спасение", но он будет продолжать пить.
пока человек сам не захочет из этой ямы выбраться бесполезно что то делать, так что все в его руках, а не в ваших.
У меня есть такой же брат. Благодаря моим мудрым советам он закодировался, закончил курсы айти, сейчас работает программистом в Гугле
никак, так и найдёте под забором(( мне жаль, но правда жизни
Спасательница нашлась... Вангую как будет: ты, мать и невестка угробите себя в хлам. А племяшка неврастеничкой станет.
Никак не спасти. Насильно никого не спасешь.
Никогда не спасай Алкаша, он не нуждается в спасении, ему очень хорошо, это вам лошарам спасателям плохо, включи мозг и подумай кого надо спасать и от кого!!! Надо что бы он как можно быстрее опустился на самое дно, а там либо сам выплывет, либо подохнет, так туда ему и дорога….
Пишит "умная" автор: мой брат живет в квартире (не платит за сьем), у него жена, ребенок, работает, мать его любит. А вы автор? Ну мать отправила на сьем...
Да и черт с ним.
Он не ребенок.
Маме это нравится, она себя значимой чувствует.
У вас своей жизни что ли нет.
Что? А вот что: вы автор без жилья, мужа, ребенка, оторваный ломоть на хрен никому не нужны от слова совсем (даже маме) одели спасательный жилет. Кто-то просил? Был запрос? Брат к вам не обращался. Займитесь своей жизнью.
Прежде чем писать такое гомно обо мне, ты должна знать меня лично)). У меня муж хорошо зарабатывает , у нас свой дом есть
Что? А вот что: вы автор без жилья, мужа, ребенка, оторваный ломоть на хрен никому не нужны от слова совсем (даже маме) одели спасательный жилет. Кто-то просил? Был запрос? Брат к вам не обращался. Займитесь своей жизнью.
Что-то не устраивает ? Вали-ка в ЧС !!
Я мнение у нормальных людей спросила , а не у токсиков
это его жизнь, как хочет так и живет, он же 18+
он тебя просил о помощи? думаю нет
видимо у тебя своей жизни нет, потому лезешь в чужую
Роди себе дочь, ей и занимайся
Никак спасать не надо. Его всё устраивает. Полезете к нему, испортите со всеми отношения. А если что случится, виноваты будете вы.
ты прежде чем врать - сначала определись как
сначала "я снимаю жилье"
а потом "у нас свой дом есть"
думаю в реале ни мужа, ни дома
иначе тебе было бы не до всяких алкашей
Сначала про себя расскажи , ничего не сделала полезного в жизни сто процентов. Даже если бы мужа не было у меня,что с того ???? Обязательно в этой жизни мужика иметь рядом или что ?? Ты по себе не суди и глупости не говори
Сначала про себя расскажи , ничего не сделала полезного в жизни сто процентов. Даже если бы мужа не было у меня,что с того ???? Обязательно в этой жизни мужика иметь рядом или что ?? Ты по себе не суди и глупости не говори
зачем? я в чужих советах не нуждаюсь
своей голове доверяю больше, чем анонимным советам чужих людей
в отличии от тебя
Автор, а он обращался к психиатрам-наркологам?
Такой помог моему неродному прадеду в свое время, на месяц госпитализировали, вышел нормальным человеком.
Прабабка все выяснила и сказала, что если он не поедет госпитализироваться, она уезжает с детьми к матери в другой город.
Но, прабабка у нас реально была кремень: если б он не госпитализировался, она б реально уехала.
Вы сама точно ничего сделать не сможете, разве что найти психиатра-нарколога, все остальное должна делать жена Вашего брата.
Сообщение было удалено
Видимо у тебя семья дэ•билов. И не умничай, закомплексованный иди•от или иди•отка
Сообщение было удалено
Х•ли ты тут делаешь, Ту•пое ты создание??? Во-первых я не пью вообще. Во-вторых это не твое дело какой у меня отец был!!!
У тебя видимо не все в порядке,раз гнилью поливаешь , вот и сиди учи свою технологию, хоть пользы будет больше от тебя 😂
Х•ли ты тут делаешь, Ту•пое ты создание??? Во-первых я не пью вообще. Во-вторых это не твое дело какой у меня отец был!!!
У тебя видимо не все в порядке,раз гнилью поливаешь , вот и сиди учи свою технологию, хоть пользы будет больше от тебя 😂
почему же не мое? ты же свое повествование именно с обсирания своего отца начала, потом брата, и матерью продолжила - похваставшись, что только ты одна "нормальная"
или умственных способностей не хватает помнить, что писала полчаса назад?
почему же не мое? ты же свое повествование именно с обсирания своего отца начала, потом брата, и матерью продолжила - похваставшись, что только ты одна "нормальная"
У тебя вообще мозгов ноль. О чем с тобой говорить ??? Самоутвердиться решило здесь?😂😂
Да , я нормальная . В отличие от тебя и своего брата . А вы прям одинаковые, манеры общения даже похожи. Ты случайно не бухаешь ? Или что нюхаешь ???
Ахах. Ты реально больной человек. Я не пью,ещё раз повторюсь.
А ты гни•лой человек, который только и умеет умничать и самоутверждаться. Видать ,ты из детдома, или отец алкаш
Логики от тебя я не ожидал.
Хоть чуть оригинальной побыла бы.
Это тебе надо самоутверждаться - потому и лезешь в жизнь брата
Логики от тебя я не ожидал.
Хоть чуть оригинальной побыла бы.
Это тебе надо самоутверждаться - потому и лезешь в жизнь брата
А чё ты делаешь на женском форуме ?😂 Проблемы какие-то
Ты е•бнутый? я не лезу и уж тем более не самоутвеждаюсь .... А вот ты это делаешь . Умничай у себя в шаражке , балабол
А чё ты делаешь на женском форуме ?😂 Проблемы какие-то
Ты е•бнутый? я не лезу и уж тем более не самоутвеждаюсь .... А вот ты это делаешь . Умничай у себя в шаражке , балабол
что делаю? Развлекаюсь, насмехаюсь
"я не лезу" - так я и не приглашал, а ты нижнее белье на публичное обсуждение выставила
что шизофрения мучит, два мнения в одной голове?
А почему ему алкашу квартира, а вы на сьемах??? Вы блаженная что ли