Гость
Статьи
Мужчины, зачем вам …

Мужчины, зачем вам родные дети?

Зачем женщине с ребёнком от прошлого "идеального" мужчины рожать общего, когда уже всё есть.

Но нет, обязательно мужчине нужно поднять вопрос о совместных детях 😒

Мужчины, …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.

При чем здесь сейчас? Сменить фамилию на любую понравившуюся можно было ещё в начале 20 века. Тогда многие меняли фамилии, свидетельствущие о дворянском или купеческом происхождении, на новые, типа Октябревы, Искра, Матросовы
Знаю людей, у которых нынешней фамилии лет сто всего, при этом они помнят и ту, которую прадед носил.

Марина А.

Упс, извините, не в ту тему.

Нам не нужны не свои, ни чужие дети! Потратишь на них свою жизнь и ресурсы, а они потом просто сдохнут на войне!

Гость
Гость

Чисто женский, при чем агрессивно феминистический, взгляд на вопрос.
Поймите, человек, это животное, человекооюразная обезтяна вида хомо сапиенс. А главная жизненная функция и задача для любого живого существа, это продолжить свой род, свою, а не какого то гипотетического идеального мужчины, генетическую линию. Более того, с точки зрения сохранения вида и его генетического разнообразия, это просто ОБЯЗАННОСТЬ любого живого существа.
Вот по этому практически любой вменяемый мужчина хочет СВОЕГО ребенка, который продлит ЕГО род, род его отца с матерью, дедов и бабок и т.д..
И кстати, у меня к вам встречный вопрос, а какого лешего вы разбежались с этим идеальным мужчиной от которого родили то??? Вот и растили бы своего идеального ребенка вместе с вашим идеалом, и тупых вопросов про "зачем тебе свой" неидеальному задавать не пришлось бы?!

Просто от некрасивых и не богатых парней нельзя рожать. Детитнекрасивые и тупые будут. Ладно, вам виднее. Живите в своём вакууме!

Гость
Гость

Простите, а с хрена ли мужчина всегда должен то?
Я у вас например взаймы не брал, вас не трахал, так какой у меня перед вами долг и за что?
Более того, если посмотреть все течение истории, то скорее это женщины всегда должны мужчинам, хотя бы за то, что благодаря именно мужским открытиям и изобретениям, они сей час живут не в пещере, в возрасте 27-ми лет в среднем подыхая от родов или от нападения хищника или инфекционной болезни, а живут в комфортабельных квартирах, рожают в рождомах, защищены от насильственной смерти почти полностью, да и подавляющее кол-во болезней лечится парой таблеток. Не говоря о том, что можете посмотреть весь мир, как по телевизору с интернетом, так и просто купив билет на самолет.
Так кто кому должен то по сути получается???

Ой, как будто всего этого мужчины добились. Ага! Верю, верю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за такого отношения мы и ненавидим современных мужчин.
Бери, что дают и не тявкай.
Если сам не успел расплодиться - твои проблемы!

Гость
Гость

а я знаю полно мужчин которые прожили всю жизнь в свое удовольствие ,используя баб по назначение и никогда ни с кем не жили

Потом разносят свои болячки 🤢🤮

Гость
Гость

мне нас..ть на ваше существование. вы для меня пыль

Женщина с ребёнком - достойна свободного и бездетного мужчины 😏
Так что не встревай тут, со своими МУДешными высказываниями.
Потом самому же больно будет.
Посмотри на 40-летних бездетных мужчин с низкими зарплатами, без жён и без детей.
Почему они ничего не добились по твоему?
Да всё просто - у них не было женщины.
И у тебя тогда не будет - сдохнешь в одиночестве никому не нужный 😄

Гость
Гость

хоти дальше-разрешаю

Имею право, тем более мужчин много, есть из кого выбирать 😜

Гость
Гость

наш выбор-девочки или саморазвитие. оба варианта меня вполне устроят

Что-то я не вижу чтобы мужчины без женщин куда-то там развивались.
Сидят на месте топчутся - никто не даёт потому что 😛

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящему мужчине чужие дети не помеха 😘

Гость
Гость

Люди, я не понимаю, что вы серьёзно отвечаете. Автор - жирный, потный, усатый мужик, который с вас рофлит. Ни одна женщина не может быть такой тупой)

Да я троль. Но чисто поржать зашла 😁

Гость
Гостик)

Любовь за любовь это не любовь)))) т.е если он перестанет любить ребенка то она автоматически его разлюбит?)))))

А зачем женщине с ребёнком нужен мужчина, который не любит детей от прошлых браков? 🤨

Гость
Марина А.

При чем здесь сейчас? Сменить фамилию на любую понравившуюся можно было ещё в начале 20 века. Тогда многие меняли фамилии, свидетельствущие о дворянском или купеческом происхождении, на новые, типа Октябревы, Искра, Матросовы
Знаю людей, у которых нынешней фамилии лет сто всего, при этом они помнят и ту, которую прадед носил.

Вот я тоже не поняла. При чём тут Фамилия?

Гость
Гостик)

Бро ну ты крут) ору)😁

Кричи кричи. Вам же нравится слово "писечка". Ну вот я и есть женщина с "писечкой между ног"
Мужчины раз обабились.
Женщины стали более мужественными 😉

Гость
Резвуша

Нам не нужны не свои, ни чужие дети! Потратишь на них свою жизнь и ресурсы, а они потом просто сдохнут на войне!

Поэтому на мужчину положиться нельзя.
Детей должна содержать и поднимать только женщина!

Гостик)
Гость

Кричи кричи. Вам же нравится слово "писечка". Ну вот я и есть женщина с "писечкой между ног"
Мужчины раз обабились.
Женщины стали более мужественными 😉

Ахахахаа Круто 👍😁

Гость

А зачем женщине с ребёнком нужен мужчина, который не любит детей от прошлых браков? 🤨

У него есть баблишко и женщинка не него рассчитывает, хочет им пользоваться!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: