Зачем женщине с ребёнком от прошлого "идеального" мужчины рожать общего, когда уже всё есть.
Но нет, обязательно мужчине нужно поднять вопрос о совместных детях 😒
Мужчины, которых тут много.
Так что принимайте и содержите детей от прошлых браков!
Женщина вам ничего не должна. А вы должны всегда и за всё!
Вы вообще должны деньгами платить за то, что вас женщина с ребёнком "подобрала", тоесть приняла в свою семью на всё готовенькое.
А зачем это мужчине? Что бы что?
Чтобы всем ходить и рассказывать какой он крутой, для мужика это честь сколько женщин от него родили. Особенно если они ничего не требуют и сами воспитывают) у меня отец такой
так хочет женщина детей, чего ж тут непонятного...
Я не воспринимаю детных мужчин, мне чужие дети до фени. И их детдома не взяла бы. Если бы вдруг рожала, то только своего собственного. Но есть люди, которые и чужих любят и из детдомов берут, так что нечего ныть. Все разные.
Тупая разводка
С таким настроем по жизни, ты женщина так и будешь по жизни одна. Будешь обиженная на весь мир жить в одиночестве. С таким настроем, дети подрастут и убегут от тебя. Просто лучше вообще не подходи к мужикам и не порть (вдруг попадётся нормальный) им жизнь.
А вообще всё очень просто, можно жить по человечески, и детей нужно заводить по обоюдному согласию.
Я не воспринимаю детных мужчин, мне чужие дети до фени. И их детдома не взяла бы. Если бы вдруг рожала, то только своего собственного. Но есть люди, которые и чужих любят и из детдомов берут, так что нечего ныть. Все разные.
Мужчина должен содержать детей, если связался с детной женщиной.
Если мужчина считает себя "эксплуататором" женщины с детьми для секса - он не мужчина.
Женщина с детьми тоже имеет право на бездетного мужчину "не алиментщика"
Но видите ли, им своих хочется. А зачем?
Чем не устраивают дети, которые есть?
С таким настроем по жизни, ты женщина так и будешь по жизни одна. Будешь обиженная на весь мир жить в одиночестве. С таким настроем, дети подрастут и убегут от тебя. Просто лучше вообще не подходи к мужикам и не порть (вдруг попадётся нормальный) им жизнь.
А вообще всё очень просто, можно жить по человечески, и детей нужно заводить по обоюдному согласию.
Не указывайте как жить другим.
Тогда не будут указывать вам, куда пойти.
А вообще мужчины в край обнаглели я считаю.
Женщины с детьми только для разового секса?
Вы совсем того?
Мужчина должен содержать детей, если связался с детной женщиной.
Если мужчина считает себя "эксплуататором" женщины с детьми для секса - он не мужчина.
Женщина с детьми тоже имеет право на бездетного мужчину "не алиментщика"
Но видите ли, им своих хочется. А зачем?
Чем не устраивают дети, которые есть?
Это на старте прояснять надo. Некоторые радостно принимают чужих, но не хотят своих. Такие чаще всего потом "не своих" детей радостно насилуют. Ну или женятся на молодых падчерицах, как вуди аллен.
Нормальные чаще всего хотят своих собственных. Вы подсознательно хотите мужика, который будет насиловать ваших детей, поздравляю
Это на старте прояснять надo. Некоторые радостно принимают чужих, но не хотят своих. Такие чаще всего потом "не своих" детей радостно насилуют. Ну или женятся на молодых падчерицах, как вуди аллен.
Нормальные чаще всего хотят своих собственных. Вы подсознательно хотите мужика, который будет насиловать ваших детей, поздравляю
По вашему мнению "чайлдфри" - насильники?
Или "чайлдфри" - детоненавистники?
Знаю случаи, когда мужчина принял детей и своих не было и вообще не завели.
Просто не хотел и всё.
Лол
Сообщение было удалено
так тут ничего такого не сказано.
Давай ссыль на закон о котором говоришь
Меня просто удивляет отношение к женщинам с детьми.
А чем собственно мы хуже бездетных?
По вашему мнению "чайлдфри" - насильники?
Или "чайлдфри" - детоненавистники?
Знаю случаи, когда мужчина принял детей и своих не было и вообще не завели.
Просто не хотел и всё.
Чайлдфри это я. У меня нет детей. Мне на них пофиг.
Но я не стала бы жить с детными (сам факт наличия мне не подходит).
И мужчина чайлдфри её живёт с детными женщинами, ало.
Почему кто-то должен содержать детей чужих от прошлых браков? У ребенка есть родители - мама и папа, которые когда-то приняли решение о том, что хотят дитя. Теперь они обязаны его воспитывать и обеспечивать. А мужчина, которому это все счастье досталось, ничего не обязан, но может это делать из любви к женщине, у которой есть ребенок от предыдущих отношений.
P.s. Если будете относиться к мужчинам как к скоту, в ответ получите тоже самое.
Я вот не понимаю вот зачем свободному мужчине ***??? Вот для чего??? Вот только не говорите про любовь! Ее тут быть не может
Я вот не понимаю вот зачем свободному мужчине ЭР ЭС ПЭ??? Вот для чего??? Вот только не говорите про любовь! Ее тут быть не может
Почему кто-то должен содержать детей чужих от прошлых браков? У ребенка есть родители - мама и папа, которые когда-то приняли решение о том, что хотят дитя. Теперь они обязаны его воспитывать и обеспечивать. А мужчина, которому это все счастье досталось, ничего не обязан, но может это делать из любви к женщине, у которой есть ребенок от предыдущих отношений.
P.s. Если будете относиться к мужчинам как к скоту, в ответ получите тоже самое.
Как относятся к женщинам с детьми.
Так и будем относиться в ответ 😁
Я вот не понимаю вот зачем свободному мужчине ЭР ЭС ПЭ??? Вот для чего??? Вот только не говорите про любовь! Ее тут быть не может
Ну вы не правы. Если мужчина влюблен в женщину, она ему интересна и он видит с ней свою жизнь, то и ребёнка примет. У меня таких пар предостаточно. Но у всех общие дети ещё есть.
Сообщение было удалено
От обеспеченного мужчины, но он не задержался. А жаль.
так ты очередная ущемившаяся... ну в этом случае, это все только твои проблемы. Желаешь изменить этот мир, воспитывай своих детей мальчиков именно так, чтоб они стали обеспечунами, и жили с женщиной у которой есть дети от прошлых браков, при этом чтоб ни смели заикаться о том, что хотят своих детей
так ты очередная ущемившаяся... ну в этом случае, это все только твои проблемы. Желаешь изменить этот мир, воспитывай своих детей мальчиков именно так, чтоб они стали обеспечунами, и жили с женщиной у которой есть дети от прошлых браков, при этом чтоб ни смели заикаться о том, что хотят своих детей
Чтобы мои дети содержали чужих детей?
Фуу 🤮
Ну вы не правы. Если мужчина влюблен в женщину, она ему интересна и он видит с ней свою жизнь, то и ребёнка примет. У меня таких пар предостаточно. Но у всех общие дети ещё есть.
Вот именно влюблен в женщину. А женщина всегда будет любить своего ребенка а не мужчину. Получается дизбаланс . Рано или поздно все это развалится.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот.
Отец же бросил