Гость
Статьи
Постоянно выслушиваю …

Постоянно выслушиваю упрёки от свекрови

Всем привет) Просто крик души, мы с мужем вместе четыре года два из которых женаты, я бролила все и переехала в город где он работает, своего жилья здесь нет, снимаем. И вот два месяца назад к нам переехала жить его мама, с моими родителями он отношения испортил, а свою по ближе, после её приезда я постоянно выслушиваю упрёки, то котлеты не так жарю, то готовлю что ему нельзя, то пошутила не так. Муж становится на её сторону, она молодая женщина всего 50 лет, работает и в состоянии снять себе квартиру, но нет
же она пришла наводить свои порядки, меня это не устраивает, разводиться не хочет, но и жить в таких условиях уже надоело, работаю без выходных и хочется придти домой и посмотреть телевизор, но она сразу ложится отдыхать и мешать ей нельзя

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш благоверный женат на маме. Оставьте их. Пусть этот цирк гастролирует без Вас!

Купи ей секс машину, такому подарку точно найдется толк

Гость

Нормальный мужик не будет жить с мамой и женой в одной квартире. При условии, что родители здоровы и самостоятельны. Тут ваш муж должен поговорить со своей мамой.
Родители это родители, а вмешиваться в личные отношения нельзя давать ни кому. Сразу разделить мух отдельно от котлет.
Поговорите с мужем, он должен потом донести информацию до своей мамы сам (если конечно вас поймет), иначе семье конец

Гость

Автор вы либо святая либо терпила на попалам с мазохизмом. Я бы как только она приехала -вышла бы в дверь. Вы им мешаете. Захотел бы он жить с вашей мамой? Думаю нет. Почему вы должны ее терпеть? Если вы сказали один раз: я жить с твоей мамой не буду - решай этот вопрос на этой неделе. Он ничего не сделал и вы остались после этого, то вы дура и вам отношения нужны больше. Я бы на месте свекрови стала бы вас стебать и доставать.
Автор - вы никто и с вами не считаются. После этого может вам лоб разбить ради этих людей? Готовьте, стирайте, мойте, гладьте, убирайте, вообщим: принеси, подай, пошла вон. Деньги тоже в общую кассу.

Гость

Снимаете пополам если, то смело указывайте мамо на выход.

Василиса

Че за жесть, как вы так живёте

Гость

Вот автор, вроде взрослая, а мудрости житейской в Вас совсем нет. Ну не так жарите котлеты, ок, пусть сама покажет как надо и пожарит при вас, а вы посмотрите со стороны. пускать покажет что ему можно готовить и как это готовить. пошутили не так, ну скажите "простите в след.раз не буду" и все, она не найдет что ответить даже на это. Надо быть хитрее ради своего же спокойствия. А к телевизору можно и наушники включить или на телефоне/компуктаре посмотреть все что хочешь. С мужем нужно все обсуждать после того как он поел или после секса, и говорить надо не с упреками, а закладывая в него "воздушные замки" из серии "а представь как было бы здорово если бы после секса мы могли бы голенькими пойти в душ, и ты бы взял меня там еще раз, но увы, мы не можем, потому что с нами живет мама" и все в таком роде петь, поверьте однажды он сам захочет чтобы мамы с вами не было. Только для этого надо немного хитрости, а Вы зачем-то напролом прете, чтобы отстоять свою территорию, но совсем не теми методами. Побеждает битву не сильный, а умный.

Василиса
Гость

Вот автор, вроде взрослая, а мудрости житейской в Вас совсем нет. Ну не так жарите котлеты, ок, пусть сама покажет как надо и пожарит при вас, а вы посмотрите со стороны. пускать покажет что ему можно готовить и как это готовить. пошутили не так, ну скажите "простите в след.раз не буду" и все, она не найдет что ответить даже на это. Надо быть хитрее ради своего же спокойствия. А к телевизору можно и наушники включить или на телефоне/компуктаре посмотреть все что хочешь. С мужем нужно все обсуждать после того как он поел или после секса, и говорить надо не с упреками, а закладывая в него "воздушные замки" из серии "а представь как было бы здорово если бы после секса мы могли бы голенькими пойти в душ, и ты бы взял меня там еще раз, но увы, мы не можем, потому что с нами живет мама" и все в таком роде петь, поверьте однажды он сам захочет чтобы мамы с вами не было. Только для этого надо немного хитрости, а Вы зачем-то напролом прете, чтобы отстоять свою территорию, но совсем не теми методами. Побеждает битву не сильный, а умный.

О боже, что вы несёте
То, что вы описываете, можно проделывать, если там какой-то невероятно прекрасный талантливый интересный умный и БОГАТЫЙ мужик. Только при таких условиях можно что-то хитрить, общаться со свекровью и прочее.

Они на аренде живут, прыгать ещё вокруг свекружи, которая со скуки припёрлась? С ума сошли

Гость
Гость

но это опять таки если хотите сохранить брак и отношения. в наше время все любят решать вопрос просто - послать всех ***, одеть корону на голову и с гордым видом покинуть лодку под названием "Брак". Я тоже какое-то время со свекровью жила, но я не настраивала себя против свекрови изначально, а ее замечания воспринимала просто как замечания, если не так - ок, покажите как надо. Пару раз показала потом поняла, что это гиблое дело и сказала делай как сама считаешь нужным. И ни ругани ни ссор ни высказываний мужу про нее не было =) Все можно решить, только голову надо включить.

Так в чем проблема поговорить с мужем? Скажите, что со свекровью жиь Вы не хотите и не будете, у Вас своя семья и любить маму Вы хотите на расстоянии)

Гость

Ваш муж на стороне своей мамаши, а не на вашей. Поэтому собирайте вещи и уезжайте. Пусть эта маткина прокладка свою мамашу и ***.

Гость

Муж ваш маленький еще.
Шлите его вместе с его мамой в сад. И впредь смотрите, кого подбираете.

Гость
Гость

дизлайки от лохушек, которые не смогли выстроить нормальные отношения со свекровью =) потому что "я" центр мира, как я сказала так и будет, а оно видимо так не работает и муж на стороне мамы =)

Гость
Гость

дизлайки от лохушек, которые не смогли выстроить нормальные отношения со свекровью =) потому что "я" центр мира, как я сказала так и будет, а оно видимо так не работает и муж на стороне мамы =)

А вот совсем не от лохушек, а от женщин, которые себя уважают и хотят жить своей семьёй, а мама пусть и будет мамой для своего сына, но жить надо отдельно. Муж должен понимать, что уже взрослый и котлетки сам делать или вместе с любимой женой.
Центр мира здесь свекровь, как она сказала так и сын должен поступать.
Можно ещё было понять, если мать престарелая, без средств к существованию.

Василиса
Гость

Все верно, Я ЦЕНТР Мира и тупые свекрухи идут лесом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: