Гость
Статьи
Свобода или замуж в …

Свобода или замуж в золотую клетку?

Что бы вы выбрали? Очень люблю мужчину, живем вместе 2 года, планируем свадьбу, он меня любит и полностью обеспечивает, хотя я подрабатываю переводами онлайн, но после замужества просто знаю что буду сидеть дома и дальше похода в тц никакой свободы не будет. Дружу с женой его брата, она просто без мужа практически никуда не ходит, у нее все есть, дорогие подарки, поездки, выглядит роскошно, как модель, но даже к родителям он ее отвозит и привозит, короче знаю что муж будущий желает того же. Я его люблю и доверяю, он супер мужчина но считает что жена должнс быть полностью под опекой мужа. При этом все для меня и будущих детей сделает я уверена. Просто при этом о свободе надо забыть... Вы бы как поступили?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Негорикт Вдомепетч

Свобода. Но свобода не значит просто не жениться. А именно не встречаться.

Ну вам же самой будет некомфортно от такой жизни если...
Я тоже целыми днями дома, когда мой работает (неделя через неделю). С подругами вижусь бываю, но не так часто, с одной из которых живём под одной крышей. Но гулять часто не получается, она работает. Вот и получается, неделю дома, неделю.. в его выходную неделю, где-то гуляем. Но мне это нравится, меня все устраивает. В клетке себя не ощущаю.

Гость

Не совсем понятно, что вас ожидает.
Нелья будет пойти в кафе с подругой, устроиться на работу, сходить в парикмахерскую, пойти на какие-нибудь курсы?
А детям тоже ничего будет нельзя?
И останется только дом, уборка и готовка?

Захария

....дальше похода в тц никакой свободы не будет....
В тц отпустит, а в мфц нет
Понятно

Гость

Если замужество это клетка, то лучше сожительствуй дальше, для брака непригодна.

Гость

Жена брата мужа прям рабыня. Я очень долго упиралась и не выходила замуж. Только после того как договорилась, что мне нужна свобода и встречи с подругами, согласилась выйти за него. Не хочу быть настолько зависимой.

Гость
Гость

Не совсем понятно, что вас ожидает.
Нелья будет пойти в кафе с подругой, устроиться на работу, сходить в парикмахерскую, пойти на какие-нибудь курсы?
А детям тоже ничего будет нельзя?
И останется только дом, уборка и готовка?

Ну не так категорично... но в общем живешь как будто тебе 16 и богатые родители решают всё... так бы описала...

Гость

А о какой свободе надо забыть? Вас же не на цепь посадят. То что Вы не любознательная - вот это проблема, а не тот факт, что Вас всем обеспечит муж. Мне лично много что интересно, и при наличии времени и денег много куда ходила: волонтерство, курсы различные - маникюра, макияжа, го, шахматы, робототехника, программирование, вязание, кулинария, шитье, спорт зал, бассеин, танцы, фотография, монтаж, фотошоп, флористика, дизайн и т.д. и это только 1/100 того что мне интересно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: