Гость
Статьи
Бывшую моего мужа от …

Бывшую моего мужа от злости начало выворачивать

Бывшая жена ***. Вот мне интересно, почему так? бывшая жена моего мужа сама ушла от него, он хотел все вернуть она на отрез не хотела. Как только мы начали жить вместе поженились, ее от злости аж из себя начало выворачивать. Начались гневные смс в мою сторону. Ему смски с не понятными претензиями. К слову у нее уже двое детей и муж. Если она сама хотела чтоб он оставил ее в покое, что случилось когда он женился?

12 ответов
Последний — Перейти

Заблокируйте ее и все дела

Василиса

Случается с бывшими. Может, он ей денег должен?

Гость

Не для того она разводилась, чтобы он был счастлив)

Гость

Так ей сейчас будет меньше и внимания от него и денег поступать, конечно она истерит.

Гость

Потому что некоторые бабы(подчеркиваю это - не все! 🤨)
глупее самки обезьяны. Хотя вроде бы совершеннолетие, на учёте у психиатра не состоят. То есть формально адекватные дееспособные, могут сами отвечать за свои поступки.
Вот непонятно что у неё в черепной коробке.
Могу только предположить что некоторым самкам принципиально важно нас*ать бывшему, чтобы у него всё было плохо.

Собака на сене.Чувство собственничества.Хочет утвердиться за счет бывшего и его нынешней.Ну и нельзя исключать вариант,что она сумасшедшая.

Гость

Она наверное думала, что, если разведется с мужем и выйдет замуж снова, то у нее будет два мужа, бывший и нынешний. Типа и там она жена с исключительными правами, и здесь, а не получается.

ну все просто - находите в соц.сети ее мужа, скидывете ему все эти выпады, пусть принимает меры (или делает выводы)

Гость

Есть такие женщины. Просто не умеют строить отношения, поэтому перебирают мужиков: это не тот, и тот не тот. А когда эти мужчины уходят к другим, с которыми строят нормальные семьи, у этих женщин появляется чувство, что их обманули. Как будто утаили от них какие-то свои умения, деньги, секреты и т.д. Вот и бесятся.

Гость
Гость

Она наверное думала, что, если разведется с мужем и выйдет замуж снова, то у нее будет два мужа, бывший и нынешний. Типа и там она жена с исключительными правами, и здесь, а не получается.

Надеялась, что он будет страдать по ней и бегать по пятам. Мужчина оказался умный, своей жизнью занимается.

Синдром пихаря)

СмехоПролетарий

Автор,у тебя чердак подтекает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема