Девочки сос 🛟
Жила я жила, дожила до 23 и решила, что в жизни мне не хватает отношений. Начала их искать и нашла. Молодой человек нашелся хороший, заботливый, богатый, красиво ухаживал, добрый, спокойный, ответственный, по всем качествам плюсики короче. Общались 2 мес. Но никакой влюбленности так и не случилось, я даже пробовала целоваться, думала, это разовьет чувственность, давала себе время, говорила об этом с ним. В итоге так никаких чувств в себе не нашла и общение закончилось. Ну думаю, окей, просто не мой человек. Отличный, идеальный, но не мой. Ок. Но этот прекрасный сценарий повторяется третий раз с третьим человеком уже. Один в один. Человек хороший, говорит о влюбленности, пробовал поцеловать, шутит уже что «подруга». На самом деле я уже тетрадь мыслей исписала и очень паршиво себя чувствую. Как будто я виновата, хотя я не лицемерю и веду себя так, как веду, влюбленность не строю. Уже вынесла себе мозг, побывала у психолога. Искали причины во всех возрастах и ситуациях, но ничего не нашли, что и следовало ожидать. Детство и семья хорошие, никаких псих травм нет. Отношений я сейчас хочу. Хочу полюбить, хочу проводить с кем-то время и тд. До 23 лет ни одних отношений не было, так как была учеба, диплом, работа, подработка, танцы, попытка вести блог и 2 часа на сон. Ни в кого никогда в жизни не влюблялась, но и не в кого было из окружения. Начиталась форумов, что оказывается некоторые люди просто находят хорошего мужчину и начинают отношения просто так и со временем привыкают и влюбляются. Офигела знатно. Потом нашла пару человек, кто писал, что влюбился через пол года. Сомнительно, но океей. Что они эти пол года делали? Вот теперь сюда пишу. Помогите 😕 Что дальше то делать? Опять заканчивать общение? Может мне не к психологу, а на какие-то курсы? Ну нет у меня желания целоваться с этими людьми. Общение нравиться, интересно, комфортно, чувствую себя собой. Но на этом всё. Просто люди не мои? Третий…? Больше времени надо, чтобы влюбится? Ну не знаю.
Слуште... Чем старше становишься, тем больше понимаешь что человек должен для начале просто заинтересовать. Влюбленность это совокупность факторов: вам человек симпатичен внешне, интересен в общении, вам нравится проводить время вместе, у вас схожие чувство юмора, вкус на кино/музыку/фильмы. Желание обнять, поцеловать,сексуальное влечение может возникнуть не сразу, а спустя 3-10 свиданий.
Любовь это вообще другой уровень. Она появляется гораздо позже, когда ты уже достаточно долго знаком с человеком со всеми его недостатками и достоинствами. И ты их принимаешь, не желая что-то исправить.