Гость
Статьи
Муж сказал бросит, …

Муж сказал бросит, если не похудею

Всем привет! Скажите пожалуйста, рост 157, вес 72 кг, муж постоянно говорит, ты толстая (после родов вес увеличился). Если не похудеешь, брошу тебя. Мне стыдно с тобой появляться на публике, ходить в …

Маришка
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

худеть надо и посылать назхрен того, кто смеет тебя оскорблять

Он ей по делу говорит. Я уверена там картина такая: он приходит с работы, она на диване лежит, сериалы смотрит и чаи с макаронами гоняет и печенье с шоколадом жрёт. Да-да, примерно так там все и есть! Если он ей постоянно говорит, что она лежит, значит она реально лежит большую часть времени. У нее наверно там уже вдовиц холм нарос вместо шеи, да короче, че говорить, ее вес и рост говорит сам за себя.

Гость
Гость

Он ей по делу говорит. Я уверена там картина такая: он приходит с работы, она на диване лежит, сериалы смотрит и чаи с макаронами гоняет и печенье с шоколадом жрёт. Да-да, примерно так там все и есть! Если он ей постоянно говорит, что она лежит, значит она реально лежит большую часть времени. У нее наверно там уже вдовиц холм нарос вместо шеи, да короче, че говорить, ее вес и рост говорит сам за себя.

Значит у вас больная психика если вы позволяете себя оскорблять.
Сама худела и в первую избавлялась от гнилых людей

Гость
Гость

Да, водичку сгоняю, еще выгонять и выгонять) в баню хожу после тренировки. Я знаю, как правильно заниматься, уже не раз приводила себя в порядок за жизнь (мне 32). Мой идеальный модельный вес около 60 кило. Но я и питание сильно скорректировала, спорт правильный добавила, скрабы, щетки для массажа, банки от целлюлита, массажер для шеи от жирка, 2 обруча разных для талии, В общем, у меня всегда весь арсенал дома имеется, даже эллипс большой есть домашний, но очень сильно раз ленилась за пару лет (сама виновата, нельзя расслабляться), растолстела на 15(!) кило, страшно на себя в зеркало смотреть стало, вес возраста сильно прибавил и качество тела просто отстой стало, медуза, надоело быть жирной, в шкафу столько красивых стильных вещей висит, а я в них не влезаю! Сейчас весна, самое время начинать собой заниматься, а не лежать, как автор и ныть, что муж ее жиры видите ли не любит. Хотя бы на прогулку/пробежку выходить можно, это всем под силу! Так у меня даже муж вместе со мной начал подтягиваться к этому делу, питание тоже изменил, сам, без пинка. Просто потому что, надо иметь нормальный вес, быть красивыми и здоровыми людьми и тело иметь соответствующее. А за душу пусть любят бегемотов жирных, я такой быть не хочу и не буду)

но стала

Гость
Гость

Значит у вас больная психика если вы позволяете себя оскорблять.
Сама худела и в первую избавлялась от гнилых людей

У меня здоровая психика и здоровая самооценка. А так же, жен проблем с тем, чтобы адекватно воспринимать себя в зеркале, в отличии от автора.

Гость
Гость

но стала

Люди имеют свойство худеть и толстеть. Это нормально. Не нормально разжраться и сидеть с довольным видом дальше, наедать себе бока и думать, что тебя и такую все должны любить. Если я вижу, что я поправилась (притом, учитывайте мой вес и рост - это не как у автора-свиньи), то я сделаю все, чтобы вернуть себе идеальную форму, в чем успешно преуспеваю (я это уже делала много раз). А сидеть и ныть - это удел лоховвв и неудачников)

Гость
Гость

У меня здоровая психика и здоровая самооценка. А так же, жен проблем с тем, чтобы адекватно воспринимать себя в зеркале, в отличии от автора.

какой бы я не была в моем доме не будет с которыми мне не комфортно

Гость
Гость

Люди имеют свойство худеть и толстеть. Это нормально. Не нормально разжраться и сидеть с довольным видом дальше, наедать себе бока и думать, что тебя и такую все должны любить. Если я вижу, что я поправилась (притом, учитывайте мой вес и рост - это не как у автора-свиньи), то я сделаю все, чтобы вернуть себе идеальную форму, в чем успешно преуспеваю (я это уже делала много раз). А сидеть и ныть - это удел лоховвв и неудачников)

Неа, если вы конечно родили, то это одно. я толстой была из за неправильных пищевых привычек родителей, но в 20 лет похудела и теперь слежу за, но набрать как вы 15 кг и позволять себе оскорблять других это высший пилотаж

Гость
Гость

таких как вы я бы сразу из жизни вычеркнула

Гость
Гость

какой бы я не была в моем доме не будет с которыми мне не комфортно

Так и в моем доме. У меня муж, в отличии от мужа автора, сам не худенький, я его не оскорбляю в прямом смысле, но у нас в порядке вещей подкалывать друг друга и шутить шутки на тему «Кабанов» и всякое другое, мемы в реальной жизни) и никто не обижается, тем более, если это правда, что есть лишний вес. Как раз нездоровые те, кто на правду обижаться додумываются.

Гость
Гость

таких как вы я бы сразу из жизни вычеркнула

Господи, с такими, как вы, я даже не общаюсь)

Гость

Я полная но понимаю вашего мужа так как это вредит здоровью . Живу одна никто не стоит над душой . Хочу похудеть .

Гость

Ваш муж целиком прав. Нет ничего хорошего, что вы превратились в свинью и ничего с этим не хотите делать. Сами себя не любите и ждёте любви от мужа. Нормализует питание. Явно в рационе много сладкого, мучного и всяких макарошек с мазиком и сосикок. Ив зал идите.

Гость

Мариш, моя хорошая, бросай этого чушпанчика. Люби себя, у тебя все получится. Москоу невер слипс. Лавки чмаффки моя апельсинка, мой двигатель от кабриолетика

Гость

То, что у вас большие проблемы с весом - это факт. "Не похудеешь - уйду" - это не любовь, бросай его первая, если есть где жить и на что жить, на что нанять няню и начни заниматься собой и своим здоровьем.

Гость

Нужно уходить от такой бабы. С таким ростом и весом ты нереально жирная. И такое дома наблюдать противно. Спать тем более. Себя запустила а мужа виноватишь. Мужу надо уходить чем скорее тем лучше

Гость
Гость

Нуууу... Любви тут точно нет. К сожалению.
В парах, где она есть, эта проблема не встаёт. Вернее, встаёт, если на фоне лишнего веса начинают лезть болячки - тогда мужья берутся за "оздоравливание". За рационом следят, вместе в зал записываются и тд.

Какая любовь. Если я полюбил стройную а потом она разожралась. Уважение имейте

Гость
Гость

Он вас не любит. Любящий человек никогда не будет так гнобить женщину, тем более родившую ему ребенка. Даже если вы похудеете, зачем вам такой мудлон?

Будет. Я давал два года и не трогал. Потом пресовал

Гость
Она💄

По мед показаниям у вас даже лишнего веса нет , не то что ожирения ... либо вы рыхлая и спортом не занимаетесь , поэтому выглядите безобразно , знаю девушку с вашими параметрами , у неё рёбра торчат ..

Чеее? Убейся

Гость
Она💄

Мимо я выше вас на 2 см и на 12 кг легче . Недавно я измеряла свой рост и вес на калькуляторе bmi и могу со своим ростом весить 75 , это не считается лишним весом , значит у вас нет лишнего веса , может просто фигура безобразная и качество тела отстойное .

И нет секса с хорошим самцом )

Гость
Гость

Это не хамство, а правда. 72 кило при росте 157 см - это разжиревшая женщина, с которой мужу просто неприятно появляться. Не я, а он считает ее сейчас непривлекательной, возможно, боится насмешек друзей. Советы развестись - советы неудачниц, либо разведение, либо сами терпят бесконечные унижения в браке. Брак - это всегда уступки друг другу, это компромисс, это умение договариваться. Автор разжирела, потому что много кушает, это главная причина, и ее мужу это отлично известно. Думаю, стань он сейчас нишебродом, она сама бы с ним развелась, так что у нее тоже требования немалые к супругу. Так почему он должен прикладывать усилия, а она нет?

Кого она обманывает? Себя. Хватит жрать *** . Родила она. Все рожают.

Мужики по большому счёту и заводят отношения ради интима. Вы не просто слегка набрали,а прям разжирели. Что должно перевешивать ваш отталкивающий внешний вид?Что вы ему борщи готовите и массажик делаете?Это многие могут.Почему вы до сих пор не хотите привести себя в порядок?У меня бывший муж очень сильно разжирел,я каждый раз когда вижу его просто в ступор впадаю,как его новая жена не брезгует им,ну это просто омерзительное зрелище же.

Гость

Он конечно козел, но вы сами то реально много. Я 154 и 55 и мне бы кг 3 скинуть 40 лет... Пусть о вам поможет реально, карта в спорт зал, вы в зал пахать раза три в неделю он с ребенком, персональный тренер, из дома выбрасывается вся вредная жрачка , для всех правильное меню. Дело не в нем, а вас лично это вредно такой вес при таком росте и да это не красиво

Домохозяйка

Вам нужен мужчина, которому будет плевать сколько у вас жира, главное чтобы вы много не требовали и выполняли свои обязанности в быту.

Гость
Гость

У вас примерно 48 размер одежды, это предожирение. Верно?

Нет, это 52 минимум с таким ростом. 55 кг у меня 44, а было 58 (наела как то то 46 уже). Ужас

Она💄
Гость

И нет секса с хорошим самцом )

А ты чучело какое отношения к самцам имеешь ? Ты пародия жалкая на мужской пол

Гость
Гость

Столной стороны согласна с вышеперечисленными ответами, а с другой стороны. Ну, если бы мой мужик ожирел, я бы его тоже пинком под зад погнала бы худеть, ибо хочется видеть возле себя красивого любимого человека, а не обленившегося разжиревшего тюленя

Да, уже не раз возникали темы, всегда виноват мужик, пусть она хоть потолстеть, налысо побрееться, наколки на лицо и уши эльфийские сделает, все равно мужик должен, всему потакать, дорогая как тебе идёт, и всегда в боевой готовности.

Проблема 2-х сторонняя комплексная, и одним ответом да, нет не решается.

Гость
Домохозяйка

Вам нужен мужчина, которому будет плевать сколько у вас жира, главное чтобы вы много не требовали и выполняли свои обязанности в быту.

Вот такие советы послушаешь и потом ещё в большее болото попадёшь. Такое будут советовать либо такие же толстухи, либо женщины, которым нравится роль обслуги-соседки.
Мужчины любят глазами. И в этом нет ничего плохого. Для мужика сначала внешка, а потом уже интеллект, бытовые навыки, душа. Да и чего греха таить, женщины тоже в большинстве своём выбирают по внешности, а уже потом размер кошелька, перспективы, отношение и внимание мужчины.
Наслушаетесь советов выше, ну будете одна тортами и майонезными салатами заедать печаль. В лучшем случае найдёте того, кто вас примет в качестве обслуги. Поэтому не ищите оправданий, а начните заниматься своим здоровьем и весом.

Гость

Люди любят прикрываться гормонами, беременностью, генетикой, толщиной костей еще чем то. Вот тебе нравится себя в зеркало видеть, сними с себя одёжу и оцени формы. Дряблые руки, свисающие куски жира по телу. А это только начало, сейчас ты можешь чувствовать себя неплохо, но со временем начнутся проблемы с ногами, со спиной, сердце начнет побаливать, давление поднимется. Стройность это не блажь - это здоровье в первую очередь и показатель силы духа во вторую.

Гость

Ну я с такими жирными даже не знаком. И видел только на пляже что коробит. Лично не мое. Это отвратительно. Мне надо много заплатить очень много что бы я вдул такому существу

Гость
Гость

Так и в моем доме. У меня муж, в отличии от мужа автора, сам не худенький, я его не оскорбляю в прямом смысле, но у нас в порядке вещей подкалывать друг друга и шутить шутки на тему «Кабанов» и всякое другое, мемы в реальной жизни) и никто не обижается, тем более, если это правда, что есть лишний вес. Как раз нездоровые те, кто на правду обижаться додумываются.

Жирные для жирных . Это не к нам

Гость

Вы ему противны, он вам противен. Не хочешь ссрать не мучай gопу. Расходитесь пока не дошло до края.
Был скорее всего у него важный пунктик в виде вашей фигуры. Теперь этого нет. Не такая уж большая проблема скинуть вес.

nastyazv

Фига се ты колобок:)

Гость
Гость

Жирные для жирных . Это не к нам

Так и не к нам.

Гость
Гость

У меня рост 170 и вес 72. Мне самой неприятно смотреть на себя в зеркало, никто ничего не говорит, но просто свое ожиревшее тело противно. Пытаюсь худеть. Вас мне страшно даже представить, извините, Вы просто жирная с таким весом.

У меня 168 и 61, и я считаю себя с лишним весом, всю жизнь 53 была. А 157 и 70 это очень много.

Гость
Она💄

А ты чучело какое отношения к самцам имеешь ? Ты пародия жалкая на мужской пол

Ты же этого не знаешь. Фу такой быть толстушка

Гость

Вообще жирная как ты это не только внешне противно. Но и сам человек ленивая *** которая только жрет

Гость
Она💄

Мимо я выше вас на 2 см и на 12 кг легче . Недавно я измеряла свой рост и вес на калькуляторе bmi и могу со своим ростом весить 75 , это не считается лишним весом , значит у вас нет лишнего веса , может просто фигура безобразная и качество тела отстойное .

Не смешите, считается не считается, это не красиво. У меня 168 и 61 , и я прекрасно вижу лишние 5 кг жира. У меня тонкая кость. С широкой другая ситуация при таком весе.

Гость

Вообще то вас знатно разнесло, надо худеть, для здоровья. Вы должны весить с вашим ростом 57 кг, а по эстетике - вообще 47. Вы колобок, надо браться за себя.

Гость

Похудейте и бросьте его сами, просто потому что он хам, а вы недавно после родов

Гость
Гость

Похудейте и бросьте его сами, просто потому что он хам, а вы недавно после родов

Про недавно там не написано. Во время родов женщина прибавляет 12 кг в норме, из которых 7 уходят в процессе родов. Я родила троих и даже после родов в 40 не имела лишнего веса. У нее 25 лишних , на 50 процентов больше того, что она должна весить. Муж не хам, он пытается спасти семью, другой бы или ушел , или любовницу завел без шума. Этим, конечно, все и кончится, если она за ум не возьмется. Но он хотя бы имеет смелось идти на конфликт, чтобы спасти семью.

Гость
Гость

Про недавно там не написано. Во время родов женщина прибавляет 12 кг в норме, из которых 7 уходят в процессе родов. Я родила троих и даже после родов в 40 не имела лишнего веса. У нее 25 лишних , на 50 процентов больше того, что она должна весить. Муж не хам, он пытается спасти семью, другой бы или ушел , или любовницу завел без шума. Этим, конечно, все и кончится, если она за ум не возьмется. Но он хотя бы имеет смелось идти на конфликт, чтобы спасти семью.

Во время беременности прибавляет 12 , конечно.

Гость

Ну не худейте. Будет вам изменять. Так вас устроит? Вы вообще не хотите ничего делать для улучшения вашего брака?

Котейко Behemoth

Капец!.. Ты на зло ему жрешь, штоле?..
А про здоровье подумать- не?..
Я, при моих 181 вешу 73!
Может хватит ныть, и пора взглянуть на себя?

Гость

Милая, он вам такой не нужен. Я давно поправилась из-за удаленной работы аж на 20 кило, мой мужчина совсем не волновался на этот счет, любил меня и поддерживал, благодаря чему я смогла вернуться в форму. Вам нужен тот, кто полюбит вас в любом состоянии, пройдет через все невзгоды, и уже потом, если решитесь похудеть, то достанетесь похорошевшей только тому, кто видел вас не в самой лучшей форме. А после того, как бросите этого неудачника, запишитесь в зал, и покажите всем, что вы все сможете!

Гость
Гость

Милая, он вам такой не нужен. Я давно поправилась из-за удаленной работы аж на 20 кило, мой мужчина совсем не волновался на этот счет, любил меня и поддерживал, благодаря чему я смогла вернуться в форму. Вам нужен тот, кто полюбит вас в любом состоянии, пройдет через все невзгоды, и уже потом, если решитесь похудеть, то достанетесь похорошевшей только тому, кто видел вас не в самой лучшей форме. А после того, как бросите этого неудачника, запишитесь в зал, и покажите всем, что вы все сможете!

К ней, конечно, очередь стоит , учитывая тонну лишнего веса, рост 157, что само по себе на любителя. И маленького ребенка. И при чем здесь Ваш мужчина ( не муж видимо).? Вот у ее мужа не стоит ,на такую картину , и вся идея брака теряет смысл. Если Ваш мужчина ляжет на диван и будет на работать 5 лет, а будет пиво пить, Вас это устроит? Вот и его не устраивает основополагающий фактор брака с точки зрения мужчины. Значит у него есть выбор. А у Вашего возможно нет, вот и терпит.

В отношениях важно уважение и поддержка, а не давление и ультиматумы. Любовь не измеряется килограммами. Важно заботиться о своем здоровье и благополучии, но делать это должны для себя, а не для кого-то другого. Если вам нужна поддержка или совет, не стесняйтесь обратиться к специалистам за профессиональной помощью.

Гость
tophirurg

В отношениях важно уважение и поддержка, а не давление и ультиматумы. Любовь не измеряется килограммами. Важно заботиться о своем здоровье и благополучии, но делать это должны для себя, а не для кого-то другого. Если вам нужна поддержка или совет, не стесняйтесь обратиться к специалистам за профессиональной помощью.

Это демагогия, не имеющая к жизни никакого отношения. Думаете он прям с ходу с ультиматумов начал? Конечно, сначала нормально говорил. Одни понимают, другие, как автор, нет. Уважение? А превратиться физически в другого человека не от лекарств, а от распущенности это как называется ? При таком перевесе даже лицо уже другое. И да, любовь к женщине измеряется килограммами, чистой головой, ухоженным видом, также как любовь к мужчине измеряется его усилиями на профессиональном поприще, так как женщине важно уважать мужчину , видеть его усилия. Тому, кто не хочет стараться для другого, не следует создавать семью, ни один психолог не внушит мужчине, что его жена красавица, если она превратилась в уродину.

Котейко Behemoth
tophirurg

«Ультиматумы и давление» обычно начинаются тогда, когда «уважение и поддержка» старательно игнорируются…. 😏
Так поступают все женщины.

Гостья

Нет, это не нормально. Угрозы расставанием, унижения и оскобления нельзя терпеть в отношениях. Полно полных людей в отношениях и в браках, так что если избавитесь от этого хамла, то варианты будут если вы сами захотите. Но всё же для себя и своего здоровья нужно правильно питаться и больше двигаться. Из за болезни и гормональных нарушений набирают вес. Ещё из за стресса, лекарств некоторых. Нужно исключить эти факторы. Удачи, и запомните что себя нужно любить и уважать, вы у себя одна, а мужиков море!

Издеваться над вами НЕ нормально, нужно поддерживать.
Но вы тоже войдите в положение, на толстухе он не женился.
Я могу сказать со своей колокольни, я люблю качков и если бы мой партнер по какой-то причине растолстел, я бы его сексуально расхотела и начала смотреть налево. Мне просто отвратительно жирное тело рядом. Секс всетаки база.