Всем привет! Скажите пожалуйста, рост 157, вес 72 кг, муж постоянно говорит, ты толстая (после родов вес увеличился). Если не похудеешь, брошу тебя. Мне стыдно с тобой появляться на публике, ходить в …
Он ей по делу говорит. Я уверена там картина такая: он приходит с работы, она на диване лежит, сериалы смотрит и чаи с макаронами гоняет и печенье с шоколадом жрёт. Да-да, примерно так там все и есть! Если он ей постоянно говорит, что она лежит, значит она реально лежит большую часть времени. У нее наверно там уже вдовиц холм нарос вместо шеи, да короче, че говорить, ее вес и рост говорит сам за себя.
Он ей по делу говорит. Я уверена там картина такая: он приходит с работы, она на диване лежит, сериалы смотрит и чаи с макаронами гоняет и печенье с шоколадом жрёт. Да-да, примерно так там все и есть! Если он ей постоянно говорит, что она лежит, значит она реально лежит большую часть времени. У нее наверно там уже вдовиц холм нарос вместо шеи, да короче, че говорить, ее вес и рост говорит сам за себя.
Значит у вас больная психика если вы позволяете себя оскорблять.
Сама худела и в первую избавлялась от гнилых людей
Да, водичку сгоняю, еще выгонять и выгонять) в баню хожу после тренировки. Я знаю, как правильно заниматься, уже не раз приводила себя в порядок за жизнь (мне 32). Мой идеальный модельный вес около 60 кило. Но я и питание сильно скорректировала, спорт правильный добавила, скрабы, щетки для массажа, банки от целлюлита, массажер для шеи от жирка, 2 обруча разных для талии, В общем, у меня всегда весь арсенал дома имеется, даже эллипс большой есть домашний, но очень сильно раз ленилась за пару лет (сама виновата, нельзя расслабляться), растолстела на 15(!) кило, страшно на себя в зеркало смотреть стало, вес возраста сильно прибавил и качество тела просто отстой стало, медуза, надоело быть жирной, в шкафу столько красивых стильных вещей висит, а я в них не влезаю! Сейчас весна, самое время начинать собой заниматься, а не лежать, как автор и ныть, что муж ее жиры видите ли не любит. Хотя бы на прогулку/пробежку выходить можно, это всем под силу! Так у меня даже муж вместе со мной начал подтягиваться к этому делу, питание тоже изменил, сам, без пинка. Просто потому что, надо иметь нормальный вес, быть красивыми и здоровыми людьми и тело иметь соответствующее. А за душу пусть любят бегемотов жирных, я такой быть не хочу и не буду)
но стала
Люди имеют свойство худеть и толстеть. Это нормально. Не нормально разжраться и сидеть с довольным видом дальше, наедать себе бока и думать, что тебя и такую все должны любить. Если я вижу, что я поправилась (притом, учитывайте мой вес и рост - это не как у автора-свиньи), то я сделаю все, чтобы вернуть себе идеальную форму, в чем успешно преуспеваю (я это уже делала много раз). А сидеть и ныть - это удел лоховвв и неудачников)
Люди имеют свойство худеть и толстеть. Это нормально. Не нормально разжраться и сидеть с довольным видом дальше, наедать себе бока и думать, что тебя и такую все должны любить. Если я вижу, что я поправилась (притом, учитывайте мой вес и рост - это не как у автора-свиньи), то я сделаю все, чтобы вернуть себе идеальную форму, в чем успешно преуспеваю (я это уже делала много раз). А сидеть и ныть - это удел лоховвв и неудачников)
Неа, если вы конечно родили, то это одно. я толстой была из за неправильных пищевых привычек родителей, но в 20 лет похудела и теперь слежу за, но набрать как вы 15 кг и позволять себе оскорблять других это высший пилотаж
таких как вы я бы сразу из жизни вычеркнула
Так и в моем доме. У меня муж, в отличии от мужа автора, сам не худенький, я его не оскорбляю в прямом смысле, но у нас в порядке вещей подкалывать друг друга и шутить шутки на тему «Кабанов» и всякое другое, мемы в реальной жизни) и никто не обижается, тем более, если это правда, что есть лишний вес. Как раз нездоровые те, кто на правду обижаться додумываются.
Я полная но понимаю вашего мужа так как это вредит здоровью . Живу одна никто не стоит над душой . Хочу похудеть .
Ваш муж целиком прав. Нет ничего хорошего, что вы превратились в свинью и ничего с этим не хотите делать. Сами себя не любите и ждёте любви от мужа. Нормализует питание. Явно в рационе много сладкого, мучного и всяких макарошек с мазиком и сосикок. Ив зал идите.
Мариш, моя хорошая, бросай этого чушпанчика. Люби себя, у тебя все получится. Москоу невер слипс. Лавки чмаффки моя апельсинка, мой двигатель от кабриолетика
То, что у вас большие проблемы с весом - это факт. "Не похудеешь - уйду" - это не любовь, бросай его первая, если есть где жить и на что жить, на что нанять няню и начни заниматься собой и своим здоровьем.
Нужно уходить от такой бабы. С таким ростом и весом ты нереально жирная. И такое дома наблюдать противно. Спать тем более. Себя запустила а мужа виноватишь. Мужу надо уходить чем скорее тем лучше
Нуууу... Любви тут точно нет. К сожалению.
В парах, где она есть, эта проблема не встаёт. Вернее, встаёт, если на фоне лишнего веса начинают лезть болячки - тогда мужья берутся за "оздоравливание". За рационом следят, вместе в зал записываются и тд.
Какая любовь. Если я полюбил стройную а потом она разожралась. Уважение имейте
Это не хамство, а правда. 72 кило при росте 157 см - это разжиревшая женщина, с которой мужу просто неприятно появляться. Не я, а он считает ее сейчас непривлекательной, возможно, боится насмешек друзей. Советы развестись - советы неудачниц, либо разведение, либо сами терпят бесконечные унижения в браке. Брак - это всегда уступки друг другу, это компромисс, это умение договариваться. Автор разжирела, потому что много кушает, это главная причина, и ее мужу это отлично известно. Думаю, стань он сейчас нишебродом, она сама бы с ним развелась, так что у нее тоже требования немалые к супругу. Так почему он должен прикладывать усилия, а она нет?
Кого она обманывает? Себя. Хватит жрать *** . Родила она. Все рожают.
Мужики по большому счёту и заводят отношения ради интима. Вы не просто слегка набрали,а прям разжирели. Что должно перевешивать ваш отталкивающий внешний вид?Что вы ему борщи готовите и массажик делаете?Это многие могут.Почему вы до сих пор не хотите привести себя в порядок?У меня бывший муж очень сильно разжирел,я каждый раз когда вижу его просто в ступор впадаю,как его новая жена не брезгует им,ну это просто омерзительное зрелище же.
Он конечно козел, но вы сами то реально много. Я 154 и 55 и мне бы кг 3 скинуть 40 лет... Пусть о вам поможет реально, карта в спорт зал, вы в зал пахать раза три в неделю он с ребенком, персональный тренер, из дома выбрасывается вся вредная жрачка , для всех правильное меню. Дело не в нем, а вас лично это вредно такой вес при таком росте и да это не красиво
Вам нужен мужчина, которому будет плевать сколько у вас жира, главное чтобы вы много не требовали и выполняли свои обязанности в быту.
Столной стороны согласна с вышеперечисленными ответами, а с другой стороны. Ну, если бы мой мужик ожирел, я бы его тоже пинком под зад погнала бы худеть, ибо хочется видеть возле себя красивого любимого человека, а не обленившегося разжиревшего тюленя
Да, уже не раз возникали темы, всегда виноват мужик, пусть она хоть потолстеть, налысо побрееться, наколки на лицо и уши эльфийские сделает, все равно мужик должен, всему потакать, дорогая как тебе идёт, и всегда в боевой готовности.
Проблема 2-х сторонняя комплексная, и одним ответом да, нет не решается.
Вам нужен мужчина, которому будет плевать сколько у вас жира, главное чтобы вы много не требовали и выполняли свои обязанности в быту.
Вот такие советы послушаешь и потом ещё в большее болото попадёшь. Такое будут советовать либо такие же толстухи, либо женщины, которым нравится роль обслуги-соседки.
Мужчины любят глазами. И в этом нет ничего плохого. Для мужика сначала внешка, а потом уже интеллект, бытовые навыки, душа. Да и чего греха таить, женщины тоже в большинстве своём выбирают по внешности, а уже потом размер кошелька, перспективы, отношение и внимание мужчины.
Наслушаетесь советов выше, ну будете одна тортами и майонезными салатами заедать печаль. В лучшем случае найдёте того, кто вас примет в качестве обслуги. Поэтому не ищите оправданий, а начните заниматься своим здоровьем и весом.
Люди любят прикрываться гормонами, беременностью, генетикой, толщиной костей еще чем то. Вот тебе нравится себя в зеркало видеть, сними с себя одёжу и оцени формы. Дряблые руки, свисающие куски жира по телу. А это только начало, сейчас ты можешь чувствовать себя неплохо, но со временем начнутся проблемы с ногами, со спиной, сердце начнет побаливать, давление поднимется. Стройность это не блажь - это здоровье в первую очередь и показатель силы духа во вторую.
Ну я с такими жирными даже не знаком. И видел только на пляже что коробит. Лично не мое. Это отвратительно. Мне надо много заплатить очень много что бы я вдул такому существу
Так и в моем доме. У меня муж, в отличии от мужа автора, сам не худенький, я его не оскорбляю в прямом смысле, но у нас в порядке вещей подкалывать друг друга и шутить шутки на тему «Кабанов» и всякое другое, мемы в реальной жизни) и никто не обижается, тем более, если это правда, что есть лишний вес. Как раз нездоровые те, кто на правду обижаться додумываются.
Жирные для жирных . Это не к нам
Вы ему противны, он вам противен. Не хочешь ссрать не мучай gопу. Расходитесь пока не дошло до края.
Был скорее всего у него важный пунктик в виде вашей фигуры. Теперь этого нет. Не такая уж большая проблема скинуть вес.
Фига се ты колобок:)
У меня рост 170 и вес 72. Мне самой неприятно смотреть на себя в зеркало, никто ничего не говорит, но просто свое ожиревшее тело противно. Пытаюсь худеть. Вас мне страшно даже представить, извините, Вы просто жирная с таким весом.
У меня 168 и 61, и я считаю себя с лишним весом, всю жизнь 53 была. А 157 и 70 это очень много.
Вообще жирная как ты это не только внешне противно. Но и сам человек ленивая *** которая только жрет
Мимо я выше вас на 2 см и на 12 кг легче . Недавно я измеряла свой рост и вес на калькуляторе bmi и могу со своим ростом весить 75 , это не считается лишним весом , значит у вас нет лишнего веса , может просто фигура безобразная и качество тела отстойное .
Не смешите, считается не считается, это не красиво. У меня 168 и 61 , и я прекрасно вижу лишние 5 кг жира. У меня тонкая кость. С широкой другая ситуация при таком весе.
Вообще то вас знатно разнесло, надо худеть, для здоровья. Вы должны весить с вашим ростом 57 кг, а по эстетике - вообще 47. Вы колобок, надо браться за себя.
Похудейте и бросьте его сами, просто потому что он хам, а вы недавно после родов
Про недавно там не написано. Во время родов женщина прибавляет 12 кг в норме, из которых 7 уходят в процессе родов. Я родила троих и даже после родов в 40 не имела лишнего веса. У нее 25 лишних , на 50 процентов больше того, что она должна весить. Муж не хам, он пытается спасти семью, другой бы или ушел , или любовницу завел без шума. Этим, конечно, все и кончится, если она за ум не возьмется. Но он хотя бы имеет смелось идти на конфликт, чтобы спасти семью.
Про недавно там не написано. Во время родов женщина прибавляет 12 кг в норме, из которых 7 уходят в процессе родов. Я родила троих и даже после родов в 40 не имела лишнего веса. У нее 25 лишних , на 50 процентов больше того, что она должна весить. Муж не хам, он пытается спасти семью, другой бы или ушел , или любовницу завел без шума. Этим, конечно, все и кончится, если она за ум не возьмется. Но он хотя бы имеет смелось идти на конфликт, чтобы спасти семью.
Во время беременности прибавляет 12 , конечно.
Ну не худейте. Будет вам изменять. Так вас устроит? Вы вообще не хотите ничего делать для улучшения вашего брака?
Капец!.. Ты на зло ему жрешь, штоле?..
А про здоровье подумать- не?..
Я, при моих 181 вешу 73!
Может хватит ныть, и пора взглянуть на себя?
Милая, он вам такой не нужен. Я давно поправилась из-за удаленной работы аж на 20 кило, мой мужчина совсем не волновался на этот счет, любил меня и поддерживал, благодаря чему я смогла вернуться в форму. Вам нужен тот, кто полюбит вас в любом состоянии, пройдет через все невзгоды, и уже потом, если решитесь похудеть, то достанетесь похорошевшей только тому, кто видел вас не в самой лучшей форме. А после того, как бросите этого неудачника, запишитесь в зал, и покажите всем, что вы все сможете!
Милая, он вам такой не нужен. Я давно поправилась из-за удаленной работы аж на 20 кило, мой мужчина совсем не волновался на этот счет, любил меня и поддерживал, благодаря чему я смогла вернуться в форму. Вам нужен тот, кто полюбит вас в любом состоянии, пройдет через все невзгоды, и уже потом, если решитесь похудеть, то достанетесь похорошевшей только тому, кто видел вас не в самой лучшей форме. А после того, как бросите этого неудачника, запишитесь в зал, и покажите всем, что вы все сможете!
К ней, конечно, очередь стоит , учитывая тонну лишнего веса, рост 157, что само по себе на любителя. И маленького ребенка. И при чем здесь Ваш мужчина ( не муж видимо).? Вот у ее мужа не стоит ,на такую картину , и вся идея брака теряет смысл. Если Ваш мужчина ляжет на диван и будет на работать 5 лет, а будет пиво пить, Вас это устроит? Вот и его не устраивает основополагающий фактор брака с точки зрения мужчины. Значит у него есть выбор. А у Вашего возможно нет, вот и терпит.
В отношениях важно уважение и поддержка, а не давление и ультиматумы. Любовь не измеряется килограммами. Важно заботиться о своем здоровье и благополучии, но делать это должны для себя, а не для кого-то другого. Если вам нужна поддержка или совет, не стесняйтесь обратиться к специалистам за профессиональной помощью.
В отношениях важно уважение и поддержка, а не давление и ультиматумы. Любовь не измеряется килограммами. Важно заботиться о своем здоровье и благополучии, но делать это должны для себя, а не для кого-то другого. Если вам нужна поддержка или совет, не стесняйтесь обратиться к специалистам за профессиональной помощью.
Это демагогия, не имеющая к жизни никакого отношения. Думаете он прям с ходу с ультиматумов начал? Конечно, сначала нормально говорил. Одни понимают, другие, как автор, нет. Уважение? А превратиться физически в другого человека не от лекарств, а от распущенности это как называется ? При таком перевесе даже лицо уже другое. И да, любовь к женщине измеряется килограммами, чистой головой, ухоженным видом, также как любовь к мужчине измеряется его усилиями на профессиональном поприще, так как женщине важно уважать мужчину , видеть его усилия. Тому, кто не хочет стараться для другого, не следует создавать семью, ни один психолог не внушит мужчине, что его жена красавица, если она превратилась в уродину.
«Ультиматумы и давление» обычно начинаются тогда, когда «уважение и поддержка» старательно игнорируются…. 😏
Так поступают все женщины.
Нет, это не нормально. Угрозы расставанием, унижения и оскобления нельзя терпеть в отношениях. Полно полных людей в отношениях и в браках, так что если избавитесь от этого хамла, то варианты будут если вы сами захотите. Но всё же для себя и своего здоровья нужно правильно питаться и больше двигаться. Из за болезни и гормональных нарушений набирают вес. Ещё из за стресса, лекарств некоторых. Нужно исключить эти факторы. Удачи, и запомните что себя нужно любить и уважать, вы у себя одна, а мужиков море!
Издеваться над вами НЕ нормально, нужно поддерживать.
Но вы тоже войдите в положение, на толстухе он не женился.
Я могу сказать со своей колокольни, я люблю качков и если бы мой партнер по какой-то причине растолстел, я бы его сексуально расхотела и начала смотреть налево. Мне просто отвратительно жирное тело рядом. Секс всетаки база.