Помогите решить вопрос.
Увидела в интернете такой соц опрос: есть два букета - один из 101 розы, второй - 1 роза. Какой из этих букетов мужчина подарил бы маме, а какой - жене? Мне стало интересно, что бы выбрал мой муж, задала ему такой же вопрос. Он мне говорит, ну большой букет маме, а одну розочку тебе - моей жене. Я спросила у него почему так, на что он отвечает потому что мама роднее, она родила его. Я ему в ответ говорю, что жена ведь тоже рожает детей мужу, она ведь тоже важный человек в жизни мужчины. На это мой муж отвечает, что на первом месте мама, потом дети, а потом только жена, т.к. дети тоже роднее жены. Короче вроде ситуация придуманная, но мне как-то обидно, что ли. Скажите, я себя накручиваю и муж прав или что-то все таки не так в этой ситуации?) Ведь мужчина живёт не со своей мамой, а с женой, ведь это жена ему готовит, стирает, гладит, убирает, рожает детей и т.д. , функция мамы в жизни мужчины закончилась вроде как 🤔
Функция мамы никогда не закончится, а вот функция жены вполне может, если продолжишь себе голову забивать подобными глупостями и ещё их озвучивать
мне кажется, что обе ситуации придуманные
Такая коробочка в коробочке
Мама и жена это разное вообще
Зачем сравнивать несравнимое
Это разная значимость, разные Любови
Они не измеряются категориями важнее, сильнее. Это разные плоскости
А жене и маме хорошо дарить цветы, которые они любят
Вы правильно думаете! Мужчина уже съехал от мамы и вы как жена должны были занять первое место. Так же и у вас на первом месте ваш муж, затем ваша мама.
Ну так переставайте готовить, наглаживать рубахи ему, рожать ему, заниматься с ним сексом и слейте его в унитаз. Пусть валит к маме.
Даже если ситуация фейковая, что мало долбаёёбов таких?
Удивительно какой только шляпой люди не забивают себе голову.
Много семей живут жизнями свекровей, это факт, в нашей стране особенно
мне было бы обидненько если муж или мч не придумал что-то похитрее чем воспользоваться готовым предложением - 101 и 1 роза. Лучше бы сказал - разделил бы примерно поровну. А то такое сравнительное количество цветов совсем уничижительно звучит для женщины. Любить маму нужно, но 1 роза? Это что вообще?
Почему вы рожаете детей мужу, а не себе? Вы при разводе детей ему отдадите? И кто в вашей семье финансово тащит этих детей?
Умный бы муж сказал так.
Маме 101 розу, а тебе моя драгоценная жена я купил бы продуктов. А вообще опрос тупой.
ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ, что взял бы эти два чуда и разделил бы поровну на две часи, каждой по 51 розе! Тк обе женщины важны и любимы
Я бы развелась с таким после этих слов.
Ахаха
Честно, если б спрашивали про подарок мужу и отцу, папа бы выиграл, в моём случае. Просто у меня реально замечательный отец))
Есть два стула, на одном пики точены, на другом xуи дрочены, на какой сядешь, на какой мать посадишь?
большой букет - это для любовницы обычно)
Спросила у мужа. Сказал, что переполовинил бы букеты, чтобы никому не было обидно :)
Все правильно вы думаете. В адекватной семье, где у мужа/жены "отрезана пуповина", супруг побудет на первом месте (т.к. с ним идти по жизни к старости и коротать оную), потом дети (своя кровь, но со временем они вылетят из гнезда и создадут свои семьи, где мы - родители уже не будем на первом месте), а потом уже идут мама/папа/бабушки/дедушки/кто сердцу роднее (они идут с нами в начале нашего жизненного пути, а потом мы вылетаем из гнезда).
Но нужно понимать, что это не значит, что кто-то прям дороже, а кто-то не нужен. Это жизненные и ситуативные приоритеты здоровых отношений.
Сегодня столкнулась с такой же ситуацией,сильно поругались,ведь я такого же мнения как вы
Мой отвечает,что «мать на всю жизнь,а девушек может быть много»
Но и с другой стороны,мать-родила воспитала,вырастила (мы не женаты и детей нет,в отношениях 7 лет)
Грустно узнать такое о родном человеке спустя столько лет
У него 102 розы .
И не судьба разделить ,чтоб и жене и маме приятно ?
Он так туп , что уже и цветов не хочется ))
Где Вы такие загадки берете ?))
Сегодня столкнулась с такой же ситуацией,сильно поругались,ведь я такого же мнения как вы
Мой отвечает,что «мать на всю жизнь,а девушек может быть много»
Но и с другой стороны,мать-родила воспитала,вырастила (мы не женаты и детей нет,в отношениях 7 лет)
Грустно узнать такое о родном человеке спустя столько лет
Бегите пока не поздно
Если не готова услышать ответ, который тебе не понравится, то не задавай вопрос.
Сам этот тренд построен на провокации, какой вариант ни выберешь, всегда обидишь либо маму, либо жену, этот вопрос с цветами сам по себе не корректен.
А если по теме, то в бы на месте мужчины конечно тоже бы подарила 101 розу матери, а 1 жене. И я считаю это абсолютно нормальным.
Ваши аргументы странные. Что значит жена рожает детей, значит она важнее? Детей можно от суррогатной матери сделать, в дет.доме взять. В быту нормальный человек сам себе так же в состоянии обслужить.