Сегодня с утра, как обычно начиная свой день, я собираюсь на работу. И неожиданно получаю заявку от отчима о предложении добавить в друзья в ВК. Ему лет…. Я даже сосчитать не могу и никогда не помнила …
само собой может. Она же содержала плохо или нет вас но деньги тратила. Теперь вы должны ей отдать если что.
Начет того что она вас обижала это претензии к системе где ювенилка не работает, разве у вас в школе учителя обнаружат угрозу смерти там голодный обморок случиться или вас родиетли покалечат обожгут там большие угрожаюшие жизни побои.
Судя по всему при всем том компютер у вас был, раз вы его прятали. Вас не избивали, за кормежку нужно отдать долг если затребуют.
Когда деньги перевели после купли продажи мне сестре и маме, мама написала «мечтаю тебя больше *** не видеть»
Я если честно не знаю за что я ***
Наверно потому что я просто родилась
Ну это называется, что она дурак неприспособленый и не женщина ..
Ребенка не осилила))))
А не то ,что с Вами что-то не таа ,чтобы париться еще .. там же голова,соломенная ,вы же понимаете?
Ценности такие ,все мое и штаны с писечкоой ..,а то ,что я сама делала,детей родила ,это я неудачница не вывожу ,значит они плохие
само собой может. Она же содержала плохо или нет вас но деньги тратила. Теперь вы должны ей отдать если что.
Начет того что она вас обижала это претензии к системе где ювенилка не работает, разве у вас в школе учителя обнаружат угрозу смерти там голодный обморок случиться или вас родиетли покалечат обожгут там большие угрожаюшие жизни побои.
Судя по всему при всем том компютер у вас был, раз вы его прятали. Вас не избивали, за кормежку нужно отдать долг если затребуют.
Компьютер мне вообще-то подарил мой молодой человек
А отчим прятал блок чтобы я не включала
Просто для прикола
А вообще ваш пост либо троллинг либо вы само конченное
По поводу аликов проконсультируйтесь с юристом
Обществом порицается как раз нежелание таких детей обслуживать вскую ***, потому что родители всегда у них святое, чтобы ни творили, проповедуется, что надо прощать и заслуживать их любовь.)))
Которая от таких "родителей" как-то *** не сдалась взрослому самодостаточному и живущему давно отдельно человеку, у кого было вот такое "детство".
Разумеется, если терпилы и тряпки, трясущиеся от звонков орущей мамаши и в голове одно. что подадут на алименты, затаскают по судам, опозорят и что люди скажут. Какой-то левый дед полез на страницу, автор уже на изжоге. Слать его в жоппу, игнор. С подачи матушки засылается поразнюхать, потом в гости явятся? Потом что? Все соседи будут в курсе про неблагодарную автора, которую лелеяли, на руках носили, обеспечивали. Здесь одна такая писала, по глупости вот такой мамашке сообщила адрес, а вдруг та изменилась и полюбит. оценит. Та именно и занялась, приехав, всех соседок сплетниц обошла и явилась на работу к дочери орать мерзости, как та с 14 лет гуляла, от чего лечилась и сколько у неё было мужиков, квартиру на что купила и прочие гадости, а маме, маме-то ...хоть бы копеечку... Все толпились, повылезали и открытым ртом стояли, такое развлечение.
Начали коситься, хихикать, переглядываться. В итоге та женщина уволилась, продала квартиру и уехала подальше. написала, какая же я дура.
как мне захотелось вам пожать руки и обнять. Я сейчас противостою прессингу гов.нопредков и они не могут смириться с нежданчиком, что подушечка для битья в прошлом в настоящем отрастила зубы и посылает "родителей" ***.
Ппц конечно у вас тут родители. Меня мои конечно особо не обеспечивали, но и не притесняли никогда, более того, мама любила и дарила тепло, отец учил премудростям жизни и жизненному опыту...
Они у вас просто адекватные. Родители моего мужа тоже адекватные, настолько, что я сначала очень удивилась, попав к ним в семью. Несильно богатые, но для региона отец зарабатывает прилично и 4 детей подняли, никогда их не били, всему учили словами и своим примером. И дети не дурачки, которые офигели от вседозволенности, а хорошие и отзывчивые люди. Они морально и материально сделали для меня больше моих биологических родителей. Мы живем в другом городе, но на каждый праздник едем к ним поздравлять, дарить подарки, на длинных выходных и в отпуск мы тоже едем к ним, чтобы провести время вместе. И не потому что якобы это обязанность детей, а потому что они хорошие люди, с которыми хочется проводить время. Их без проблем буду хоть полностью содержать в старости. Они хоть и работают, но уже немолодые (55 лет), особо нигде не бывавшие и со своими болячкамм. Так что уже поддерживаем материально, как можем. Они и в Москву ездят, и в другие города, и по театрам ходят, и в частные клиники без проблем, и ремонт. Все это за счет своей работы и поддержки детей.
Ну а мои родители всю жизнь транжирили деньги, у них на меня никогда не было. Все, что зарабатывали и получали, тратили фиг пойми куда. Они получили хату бабки и даже не пропили, а слили деньги "целителям" вместо того, чтобы хотя бы потратить их на частную медицину, если болячки реально беспокоят. То кредиты какие-то на шубы, на планшеты, то машину-развалюху купят и вкладывают в нее бесконечно, а потом продают за бесценок. А я с подросткового возраста собирала себя в школу сама, на переезд сама, на жизнь после школы сама. Потом вот встретила мужа, познакомилась с его родителями и они ужаснулись, как меня по сути выпнули из дома с голой *опой и ничего не вкладывали в меня.
Так что цените родителей, они у вас хорошие. Не всем так повезло.
Вас отчим официально удочерял? Если нет, вы ему ничего не должны. А мать, да, может подать
Может он хотел тебе сказать, что она сдохла? Порадовать так сказать хотел.)