Я полагаю, причина большинства разводов – бытовой эгоизм супругов.
Сейчас в ютубе есть образовательные передачи по “математической психологии”, и мне кажется, если оба члена семьи их посмотрят, …
в том-то и прикол, что если жену насильно тащить на футбол, то ни она не получит удовольствия, ни он. более того, этот поход на футбол ему еще будут дооолго припоминать и отминусовывать от любого удовольствия, пока он не уйдет в хронический минус.
такая вот разрушительная сила эгоизма.
Т.е. не люить футбол это эгоизм? надо на горло себе наступить и полюбить?
В начале мне тоже хотелось, но постепенно, как в норме это и бывает, когда схлынула влюбленность, стало хотеться меньше, а он как озобоченный тиранозавр всё хотел и хотел. Иногда терпела, иногда увиливала, в конце концов мы с ним через несколько лет расплевались и развелись. После него у меня на 2 года развилось отвращение даже к упоминаниям о сексе. Сейчас лпять начинаю хотеть, но не с кем
В начале мне тоже хотелось, но постепенно, как в норме это и бывает, когда схлынула влюбленность, стало хотеться меньше, а он как озобоченный тиранозавр всё хотел и хотел. Иногда терпела, иногда увиливала, в конце концов мы с ним через несколько лет расплевались и развелись. После него у меня на 2 года развилось отвращение даже к упоминаниям о сексе. Сейчас лпять начинаю хотеть, но не с кем
А ты откуда знаешь? Следишь за бывшим? 😀
Понимаю, у меня так было. Только с нищуком. Я там работала и училась, у меня не было желания вообще от усталости. В итоге на почве этого случались конфликты, мол я его не хочу и всякое такое.
Понимаю, у меня так было. Только с нищуком. Я там работала и училась, у меня не было желания вообще от усталости. В итоге на почве этого случались конфликты, мол я его не хочу и всякое такое.
Я не даю за деньги. Я или хочу секса с конкретным человеком или нет, деньги никак на это не влияют
Хм… да в целом любой…. У меня нормальная внешка и в целом я нравлюсь женщинам, так что познакомиться нет проблем и поддерживать общение умею, и готов тратить деньги на них и на то что нравится мне (в разумных пределах), если она хочет чего другого пускай оплачивает. Я за ее счет готов посидеть три часа в этом епучем театре😂
Хм… да в целом любой…. У меня нормальная внешка и в целом я нравлюсь женщинам, так что познакомиться нет проблем и поддерживать общение умею, и готов тратить деньги на них и на то что нравится мне (в разумных пределах), если она хочет чего другого пускай оплачивает. Я за ее счет готов посидеть три часа в этом епучем театре😂
Ну уж не любой) я бы за свой счет ни с одним красавцем бы сидеть не стала
Конечно же я понимаю, что я не сто долларовая купюра и точно не могу нравиться всем. По этому под «любой» и подразумеваю, что могу найти себе девушку из любого социального положения, возраста и материального достатка. И мне абсолютно нет необходимости бегать за какой то определенной женщиной которая крутит носом при виде меня, когда есть такая же плюс минус по внешке и явно я ей симпатичен. По этому мне в целом не сложно оплатить наш совместный досуг, но сидеть и делать мы будем то что нравится мне. И если уж она захочет чего то иного, то пускай оплачивает.
Конечно же я понимаю, что я не сто долларовая купюра и точно не могу нравиться всем. По этому под «любой» и подразумеваю, что могу найти себе девушку из любого социального положения, возраста и материального достатка. И мне абсолютно нет необходимости бегать за какой то определенной женщиной которая крутит носом при виде меня, когда есть такая же плюс минус по внешке и явно я ей симпатичен. По этому мне в целом не сложно оплатить наш совместный досуг, но сидеть и делать мы будем то что нравится мне. И если уж она захочет чего то иного, то пускай оплачивает.
Ну тогда не пишите про любую
А почему жена не может пойти в театр с подругой, муж на футбол с другом и вечером поделиться впечатлениями?
Да, 98 и про красавцев рассуждали, рассказывали что их фотки сохраняете
Не помню какая именно была тема. Просто женщины обычно более пофигистично к мужской внешности относятся)
Я хоть не Ален Делон, но по меркам средне статистических мужчин явно выше по уровню привлекательности. Спортивное телосложение, но не сухой. Симметричные черты лица. Походы на маникюр и Барбершоп в промежутке 2-3 недели.
Какой бред, ищите себе пару по интересам и будет всем по 2 балла, вместо нуля, что тут непонятного?
Я хоть не Ален Делон, но по меркам средне статистических мужчин явно выше по уровню привлекательности. Спортивное телосложение, но не сухой. Симметричные черты лица. Походы на маникюр и Барбершоп в промежутке 2-3 недели.
Мужики для меня все +\- одинаковые
Даже качки из зала которые ходят в солярии и барбершопы для меня не привлекательнее среднестатистического мужчины. Но конечно я замечаю какие-то ярко выраженные дефекты внешности и они могут оттолкнуть. Хотя мужик все равно может вывезти внутренними качествами
Мужики для меня все +\- одинаковые
Даже качки из зала которые ходят в солярии и барбершопы для меня не привлекательнее среднестатистического мужчины. Но конечно я замечаю какие-то ярко выраженные дефекты внешности и они могут оттолкнуть. Хотя мужик все равно может вывезти внутренними качествами
А какие внутренние качества? Желание платить любую вашу прихоть😂
Моя причина развода банальна-жратва и свекровь)))Просто надоело тратить свою жизнь на борщи/котлеты после работы и терпеть закидоны свекрови,которая считала,что мы постоянно к не ездить должны,на даче помогать и тд.Здоровый эгоизм должен присутствовать,это ваша жизнь и она у вас ОДНА.Если вы себя чувствуете загнанной лошадью,которая вечно что-то кому-то должна,то тут ничего хорошего нет,поверьте
Это одно из них
А так я обращаю внимание в первую очередь на юмор. Если у человека убогий юмор, то никакие деньги не вывезут. Умных люблю, но не занудных, надо чтоб со мной на всякие безумные штуки соглашался. Важно чтоб руки из нужного места росли.
Пофиг. Я эгоистка редкостная. Но обязанности по дому делим. Кто что лучше умеет и у кого времени побольше в данный момент..Не готовлю- готовит муж,я правда посуду мою,ту,которая после ужина. С удовольствием хожу по магазинам- муж терпеть не может. Стираем -у кого время есть- закинуть в машинку отсортированное белье. Гладит он свои рубашки и футболки сам, я свои вещи тоже сама глажу. Футбол не люблю, смотрим,как альтернативу биатлон и хоккей, дамские сериалы с розовыми соплями я сама не люблю, смотрим мои ужастики и его боевики. Компромисс должен быть разумным. Как и доля разумного эгоизма.
Это одно из них
А так я обращаю внимание в первую очередь на юмор. Если у человека убогий юмор, то никакие деньги не вывезут. Умных люблю, но не занудных, надо чтоб со мной на всякие безумные штуки соглашался. Важно чтоб руки из нужного места росли.
Вот смотри тебе нужен: красивый, умный, чувством юмора, что бы руки из правильного места росли, что бы обеспечивал… ну еще думаю этот список можно продолжить на две страницы Влада А4 мелким почерком. Вот ты же думаю объективно понимаешь, что вот такое чудо явно не обделен женским вниманием и такой мужчина вряд ли будет бегать за тобой?
Вот смотри тебе нужен: красивый, умный, чувством юмора, что бы руки из правильного места росли, что бы обеспечивал… ну еще думаю этот список можно продолжить на две страницы Влада А4 мелким почерком. Вот ты же думаю объективно понимаешь, что вот такое чудо явно не обделен женским вниманием и такой мужчина вряд ли будет бегать за тобой?
Он уже бегал и он уже со мной) я тоже так-то не из помойки вылезла.
Молодая (он меня старше на 11 лет), внешность тоже повыше среднего, работала танцовщицей и тренером по пилону, со мной не скучно (я реально могу разогнать беседу с кем угодно), готовить умею вкусно.
Я на миллионера не расчитывала конечно, но достойный спутник меня нашел
Ну слушайте, как правило такое сокровище находят те женщины, которые просто оказались в нужное время в нужном месте
Он уже бегал и он уже со мной) я тоже так-то не из помойки вылезла.
Молодая (он меня старше на 11 лет), внешность тоже повыше среднего, работала танцовщицей и тренером по пилону, со мной не скучно (я реально могу разогнать беседу с кем угодно), готовить умею вкусно.
Я на миллионера не расчитывала конечно, но достойный спутник меня нашел
Сильно старше, так себе везение
Я люблю мужчин старше, ровесники мне не интересны. Они все инфантилы и алкаши. Либо просто душнилы. А вообще парни в моем возрасте должны учиться, работать что бы через 10 лет стать обеспечунами
Ну я наоборот ценю посвежее, поупруже, чтоб мордаха свеженькая) это секазно. Но есть одно единственное исключениемво всем мире, один дядька 76 лет. Но все остальные только молодых мне подавай. Я даже никогда не спала с тем, кто старше
Каждый ходит куда ему хочется и получают по 2 единицы
Тема жива? Я хочу продолжить. Модераторам - можно покажу ссылки на ролики на ютубе?
Как я уже сказал, эти теории помогают немного по-другому смотреть на тему добра и зла. Вот ещё пример: рэкетир избивает прохожего на улице, чтобы отобрать у него 10 тысяч рублей. Получая эти деньги, он получает 10 единиц удовольствия; а прохожий получает 100 единиц неудовольствия. Именно потому, что 100 больше чем 10, этот поступок считается злом.
Интересный подход. Но рано или поздно возникает вопрос а зачем мне с боем получать 1 единицу или если прям совсем через страдания 1.5 если в одного их 2 ? и за что конкретно я отдаю часть своего? за кислый секс и вялый борщ? ( для себя не сог ответить на этот вопрос и сейчас в стадии развода)