Девочки.Я замужем, есть ребенок, ей 1.5 года, в браке уже 2 года почти. За все время отношений с мужем,я его не так любила как бывшего.
С бывшим мы восстановили общение, но общаемся редко и видимся тоже. Еще на этапе, когда мы были парой, я заметила одну "фишку". В переписках у нас общение идет куда лучше, чем в живую. В живую словно он меня стесняется или же не хочет разговаривать. Недавно я ему написала, что скучаю по тем временам и по тебе, он ответил "догадываюсь", я ему "как ты это понял", и он мне ответил "иначе мы бы не общались". Сегодня с ним увиделись и он вел себя опять так же, как и в период наших отношений, даже еще хуже. Вообще ни о чем меня не спрашивал. Вот подскажите, что делать? Вообщем дайте дельный совет, ибо живу так уже 3 год и все уже дошло до нестерпимых панических атак. #муж #брак #бывший
непонятно, что конкретно вы панически боитесь? :)
Любовь к бывшему даже на этапе встречашек была не более, чем влюблённостью. Сейчас Вы закисли в браке и в "дне сурка" с ребёнком, душа жаждет праздника и феерии, ну и по-женски охота убедить себя - "я еще ого-го, достаточно хороша для кого-то, кроме мужа" и вот это всё.
Бывший на то и бывший, что ничего хорошего там не было (иначе не расстались бы).
И если хотите прямо: этот павлин сейчас активно кайфует и самоутверждается за Ваш счёт)) У Вас зацикленные, выдуманные страдашки, а у него радостное: "ооо, бывшая, замужняя, мужа не любит и не уважает, до сих пор думает обо мне, скучает - уважать её не за что, но как же приятно, что я у неё до сих пор в мозгах нахожусь!.."
Он прав в том, что если б Вы жили своей жизнью (и имели мудрость даже близко не рисковать разрушить то хорошее, что у Вас есть), то у Вас не было бы потребности с ним общаться.
Иди нaхуй
Omg. Сколько же у вас желания навредить себе. Бывшие, как собачьи какахи, всплывают по весне. У вас фантомные боли по вашим же фантазиям, заканчивайте это общение и вспомните зачем вы вышли замуж
Бывшего нахрен
Дура.
семья - не для любви. семья - для детей. вы не Кармен, и не вольная птица. ВЫ МАМА. что это за мать, которая бегает между мужиками. там и третий появится. мерзость какая.
Omg. Сколько же у вас желания навредить себе. Бывшие, как собачьи какахи, всплывают по весне. У вас фантомные боли по вашим же фантазиям, заканчивайте это общение и вспомните зачем вы вышли замуж
+100500
Особенно про всплывающих бывших.
У меня они все сразу же везде отправлялись в пожизненный ЧС, ибо о чём общаться с людьми, с которыми не срослить отношения, а главное - зачем?
Ну и глядя на некоторых знакомых, которым бывшие навешивали лапшу на уши и пользовали со всеми удобствами (ибо не нужно ни тратиться, ни очаровывать - всё по старой доброй памяти), понимаю, что огородиться от тех самых бывших - это самое мудрое, что может сделать женщина. Эмоциональное состояние разное бывает, а бывшие всплывают всегда в самый неподходящий момент со своими красивыми, воодушевляющими речами и - в итоге - желанием нахаляву покекситься.
семья - не для любви. семья - для детей. вы не Кармен, и не вольная птица. ВЫ МАМА. что это за мать, которая бегает между мужиками. там и третий появится. мерзость какая.
Семья И для детей, И для любви. Если с мужем нет любви и взаимоуважения, то и дети растут несчастными, в совершенно нездоровой атмосфере, и дальше тащат с собой это страдальческое "ради детей" в собственную семью, не умея выстраивать нормальные отношения. Если вообще решаются вступить в брак, насмотревшись на своих родителей-соседей.
И это тоже до кучи Автору. Хотите счастливого ребёнка - заканчивайте маяться дурью и начинайте заботиться о муже (если он достойный человек). Втянетесь в плоды собственных трудов и полюбите его, это закономерность. А то Вы на корню всё разрушить пытаетесь...
Ты *** у тебя есть муж ребенок семья а ты все по бывшему сохнешь. Я делаю вывод что ты легкомысленная особа женского пола.
Да так и будет всю жизнь теперь.
+100500
Особенно про всплывающих бывших.
У меня они все сразу же везде отправлялись в пожизненный ЧС, ибо о чём общаться с людьми, с которыми не срослить отношения, а главное - зачем?
Ну и глядя на некоторых знакомых, которым бывшие навешивали лапшу на уши и пользовали со всеми удобствами (ибо не нужно ни тратиться, ни очаровывать - всё по старой доброй памяти), понимаю, что огородиться от тех самых бывших - это самое мудрое, что может сделать женщина. Эмоциональное состояние разное бывает, а бывшие всплывают всегда в самый неподходящий момент со своими красивыми, воодушевляющими речами и - в итоге - желанием нахаляву покекситься.
Но есть же смысл както расти над собой и научиться выбирать адекватных мужчин, которые не вызывают омерзения после расставания. Ложиться под описываемое есть не уважать себя как женщину, в первую очередь
Автор, пока плаваете в личной жизни, есть смысл переключиться на ребенка, и отвлечетесь и мозг на место встанет
Но есть же смысл както расти над собой и научиться выбирать адекватных мужчин, которые не вызывают омерзения после расставания. Ложиться под описываемое есть не уважать себя как женщину, в первую очередь
Так речь не про неадекватность и не про омерзение после расставания) Всё тихо-мирно, мужчины были хорошие, претензий нет. Просто и смысла дальше общаться нет)
Сначала (когда не замужем была) - потому что в дружбу с противоположным полом я не верю после парочки показательных случаев со стороны мужчин. И вот это стандартное "как дела - с Новым годом - давай кофе попьём" мне было не интересно)
В последнее десятилетие (в замужестве) добавилось ещё и то, что я уважаю свой статус и своего мужа, и для меня (лично для меня, заморочка такая) дурной тон по-приятельски (именно мило, активно и неформально) общаться с неродственными мне мужиками без мужа.
Соответственно, у меня просто мотивации общаться с бывшими не было никогда, а чтоб они меня со своей стороны своей ностальгией и желанием дружить не дёргали, я и прикрывала им калитку в виде ЧС)