Боюсь выйти замуж за русского мужчину, думаю зачем ведь они все разводятся, семейные ценности, семья, воспитание детей не про них, часто спиваются и наркоманят, согласна что другие тоже бывает пьют и наркоманят НО НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ!! Я вот наполовину русская наполовину татарка, хочу замуж за мужчину из страны католического вероисповедания, ведь у них даже разводы под запретом, а уровень жизни самый высокий. А вы?? #брак
Кто вам сказал что униз там что то в 2024 году под запретом .)))..?..какая вы глупая...стоит знать музыку, стоит знать поэтов, художников, учёных .вообще надо вникать в смысл своего существования..а то она пишет в интернет программу буквы..надеятся что сейчас РУССКИЕ *** ТатаРы !!!!побегут к ней женихатся..потому что она не наркоманка ,не пьющая..и ты у такой *** чо отберешь...сядет на шею...а потом станет говорить ..пятнадцатый мой муж...ха-ха-ха..был заражен от меня неприятной болезнью ха-ха-ха...
ваше право, наши мужики уже позорище на весь мир, обзывают женщин за то, что они реализовали свою первейшую функцию - родили ребёнка, и они лаского зовут его пpицепом((
а татарин чем плох?
Католики разводятся как и все остальные. Я в Штатах живу и разведенных здесь не меньше, чем у вас. Разница в том, что после развода родители остаются родителями. Дети половину времени с мамой, половину с папой. Практика элементов и воскресного папы не популярна. Но здесь дети это не прицеп, женятся повторно и с 2 и с 4 детьми без проблем
ваше право, наши мужики уже позорище на весь мир, обзывают женщин за то, что они реализовали свою первейшую функцию - родили ребёнка, и они лаского зовут его пpицепом((
Вот это да я считаю позор, объективно - обзывать женщину-маму, которая родила, которая сама причем тянет этих детей, тут поддерживать надо, а они давай и так в слабой позиции женщину добивать обзывательством.
Они просто не женятся до 50, или женятся когда уже трое детей есть. Либо есть вечномолодые деды, кол-во бывших женщин и внебрачных детешек зашкаливает. А с разводами там сложно, еще и гуляют направо и налево. Так что бегите вы от этих католиков, в частности от латиноамериканцев особенно.
Опять это чудушко китайско-бурятского происхождения. СМС получила, поди, со словом - СВОБОДНА, не? Как воспитали - так и поступают. Ну продаст тебя католик в рабство в эмираты, отработаешь до 67, что дальше-то?
Или разводка, или ты дурочка)
Причем тут иностранец или нет?
Каждый конкретный человек индивидуален.
У всех людей одни и те же пороки во всём мире)
Католики разводятся как и все остальные. Я в Штатах живу и разведенных здесь не меньше, чем у вас. Разница в том, что после развода родители остаются родителями. Дети половину времени с мамой, половину с папой. Практика элементов и воскресного папы не популярна. Но здесь дети это не прицеп, женятся повторно и с 2 и с 4 детьми без проблем
Девушка, у вас Соединенные Штаты головного мозга, вы задрали уже про них везде писать 😄 в мире ещё огромное количество стран)
Да, замуж за иностранца я бы вышла
Тогда и гражданство меняй на егонное. Потому что если гражданство не поменяешь, при разводе иностранный суд детей оставит с мужем, и заставит тебя платить алименты. Это такой бонус от мужа иностранца.
В какой именно католической стране разводы под запретом?? Огласите весь список, пожалуйста
Люди во всех странах одинаковые. Вы в стереотипах застряли просто.
Девушка, у вас Соединенные Штаты головного мозга, вы задрали уже про них везде писать 😄 в мире ещё огромное количество стран)
Католики это Латинская Америка, США и Европа в большинстве. Я написала про Штаты так как живу здесь и вижу как обстоят дела. В Европе тоже множество разводов и мужчин которые платят положенный минимум на детей. Латиносы вообще не парятся. Лет 50 назад были зациклиными католиками и избегали разводов и повторных браков. Сейчас дети появляются у них до брака очень часто.
Так выходите не за первого встречного, а за надежного!