Гость
Статьи
Муж тайком увозит …

Муж тайком увозит годовалого ребенка

Муж увез годовалого ребенка к своим родственникам, пока я была на работе. Я узнала об этом когда они были уже дома. Сразу скажу, что не препятствую общению с родственниками, бесит, что меня поставили перед фактом. При разговоре с мужем, он всячески Давид на меня фразами типа " Это и моя дочь!" " Мои родственники тоже имеют право общаться с ней". Что делать? Как объяснить, что я как мама обязана знать каждый шаг ребенка? Ощущение, что меня предали. В отчаянии #муж

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем проблема вообще её понятно....

А вы у мужа спрашиваете разрешения каждый раз когда куда то ездите с ребенком?
Понимаю, если бы он его на неделю увез, а так в чем проблема? Вы на работе, они в гости к родственникам.

Плюшка

он в декрете сидит?

Гость
Плюшка

он в декрете сидит?

Нет. Я работаю онлайн, но в силу обстоятельств мне пришлось на 3 часа уехать в офис. В это время муж остался с ребенком

Гость
Vetana

А вы у мужа спрашиваете разрешения каждый раз когда куда то ездите с ребенком?
Понимаю, если бы он его на неделю увез, а так в чем проблема? Вы на работе, они в гости к родственникам.

Я предупреждаю, что ухожу и сообщаю куда.

Плюшка
Гость

Нет. Я работаю онлайн, но в силу обстоятельств мне пришлось на 3 часа уехать в офис. В это время муж остался с ребенком

то есть он не захотел оставаться с ребёнком наедине, и лучше ничего не придумал, как побежать к мамке своей

Гость

Я предупреждаю, что ухожу и сообщаю куда.

В каждой семье свои правила, но реально короткий визит к родственникам не стоит скандалов. Попросите в будущем, вас ставит в известность, если вам так принципиально

Яяя

Мне кажется вы не доверяете мужу...
Он же тоже родитель и любит ребёнка. В обиду не даст.

Гость
Плюшка

то есть он не захотел оставаться с ребёнком наедине, и лучше ничего не придумал, как побежать к мамке своей

👍
Просто не хотел ничего делать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: