Гость
Статьи
Нормально ли что муж …

Нормально ли что муж это делает пока я сплю?

Столкнулась с такой проблемой- муж не редко может сувать мне в рот свое достоинство пока я сплю.. Он так делает потому что начало па всегда начинаемся с минета, но.. Нормально ли что он это делает пока я сплю? Бывает даже ночью просыпаюсь от того, что он водит по губам этим самым.. Приходится заниматься па даже ночью.Бывало ли такое у вас? Делали ли вам так? #секс

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Вика

Наоборот было, на даче мой парень спал, а его ртом ласкала, покой он не проснулся)))

Гость

Нет, не нормально. Убила бы, если бы кто-то мешал мне спать. Вот после чашечки кофе с удовольствием

Гость

Не нормально конечно. Вы прокладкой во время месячных начните ему по губам водить пока он спит .

Гость
Гость

Не нормально конечно. Вы прокладкой во время месячных начните ему по губам водить пока он спит .

ну это уж слишком.. Даже если и делать в ответ,то что бы он ласкал тебя. Будить его что бы делал куни

Гость

Ну если вы ему такое позволяете, то для вас это нормально. Я бы не позволила

Алина

Я очень часто хочу секса. С этим проблем нету, с мужем все часто. Но так меня конечно не будили.. Максимум нежными ласканиями там.. Но я мужа будила минетом. Был рад.

Гость

каких только извращенцев тут нет

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

А что не так?)))У вас больше, меньше? )))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

конечно после пробуждения ласками будет страстный секс. Иначе какой смысл будить минетом, и на этом все закончить. Приятнее же 2 удовольствие получить

Фу, изврат больной какой-то

Гость
Гость

Ну если вы ему такое позволяете, то для вас это нормально. Я бы не позволила

Я в целом не за и не против. Все же потом он и мне удовольствие доставляет. Просто хочу узнать, если что то подобное у других

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Ласты?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

сначала пальчиками , потом снял трусики и куни. Потом полноценный секс

Гость
Гость

Я в целом не за и не против. Все же потом он и мне удовольствие доставляет. Просто хочу узнать, если что то подобное у других

Не знаю, как у других, но у меня и так плохой сон, а ещё если утром будут в рот тыкать грязный член, мне такое явно не понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это же не чужой человек. Тем более у нас все равно с ним секс. Одно правда, что большой.. Наверное даже слишком

Гость
Гость

Не знаю, как у других, но у меня и так плохой сон, а ещё если утром будут в рот тыкать грязный член, мне такое явно не понравится

ну грязный и мне не понравится. Лично у нас все чисто и везде..)

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты его хоть ластами отшлепал ?

Гость

А он не боится, что во сне и откусить можете? 😁
Я бы убила однозначно.
А если по вопросу, то в сексе все считается нормой, пока устраивает обоих партнеров.

Гость
Гость

ну грязный и мне не понравится. Лично у нас все чисто и везде..)

Он прям идёт мыться перед тем, как вам в рот сунуть?

Гость

А собственно чего вы хотели "супружеский долг", хотя думаю не стоит вам сейчас на этом заострять внимания, ибо будете эти мгновения вспоминать и мечтать о них. Потому что как мой дед еще говорил "в одной дыре и гвоздь ржавеет", со временем ему уже вас будет скучно иметь и ваш секс постепенно будет стремится к нулю, в браке секса нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равноценно

Гость
Гость

И с какими только извращенцами женщины не живут.

Гость
Гость

У таких же как вы, которые себя не уважают, тоже бывает

На мой взгляд это совершенно ненормально. Пока вы спите, то практически находитесь без сознания и не можете давать согласие на
какие-либо действия. Стоит учесть также, что сон является самым уязвимым временем для человека. Сложив эти факты воедино, получается муж пользуется вашей беспомощностью. А это очень мерзко. Всё-таки секс (во всех формах) это абоюдное желание, а не внезапное нападение. В конце концов должно присутствовать уважение и подобные моменты надо обговаривать заранее.

P.S. Неприятен сам факт, что кто-то нарушает личные границы самым бестактным и насильственным способом. Использование в сексуальных целях женщину в бессознательном и уязвимом состоянии - это характерный фетиш извращенцев и насильников. Может кому-то подобное из женского пола и нравится ( сколько люлей столько и мнений), но если автору неприятно, то незачем это терпеть и с мужем необходимо серьёзно поговорить.

Гость
Вишня💋

На мой взгляд это совершенно ненормально. Пока вы спите, то практически находитесь без сознания и не можете давать согласие на
какие-либо действия. Стоит учесть также, что сон является самым уязвимым временем для человека. Сложив эти факты воедино, получается муж пользуется вашей беспомощностью. А это очень мерзко. Всё-таки секс (во всех формах) это абоюдное желание, а не внезапное нападение. В конце концов должно присутствовать уважение и подобные моменты надо обговаривать заранее.

P.S. Неприятен сам факт, что кто-то нарушает личные границы самым бестактным и насильственным способом. Использование в сексуальных целях женщину в бессознательном и уязвимом состоянии - это характерный фетиш извращенцев и насильников. Может кому-то подобное из женского пола и нравится ( сколько люлей столько и мнений), но если автору неприятно, то незачем это терпеть и с мужем необходимо серьёзно поговорить.

Уф... Фригидная зануда

Фу, извращение такое.

Гость

Пусть ваш муж намажет член зубной пастой и водит. И полезно и приятно.

Гость

НЕТ. У него какие-то проблемы с головой.Он одержим ПА. ПА должен по обоюдному согласию состояться,а не внезапно,когда один из партнеров заставляет насильственно.

Slavvik
Гость

Сообщение было удалено

Это пьяная или накачена чем то в тг видео были .

Боде, что с комментариями??? Вы все - животные! Одним местом и думаете, в которое вас т_р@×аю_т. Полнейший срам и опущение.

Гость

Уф... Фригидная зануда

С чего вдруг такие выводы?😅 Если для вас приемлемо подобное поведение со стороны мужчины, то это не значит что все обожают просыпаться с членом во рту. 😉
Фригидность здесь совершенно не причём. Может я вас удивлю, но секс это далеко не только минет🤭

Конечно это не нормально. Так делать нельзя.... Но кажется также, что ему этого не хватает, не уделяете ему достаточно внимания в "этом плане".

Гость

Хорошо что я не замужем)

Slavvik
Гость

Хорошо что я не замужем)

Ещё не известно какой тебе принц достанется 😅

Гость

Не нормально. Это изнасилование

Slavvik
Гость

Не нормально. Это изнасилование

Членом по губам 😅 . А если он ее пипку тр@)(@€т тогда это что?🤔

Гость
Гость

Нет, не нормально. Убила бы, если бы кто-то мешал мне спать. Вот после чашечки кофе с удовольствием

После кофе туда сувать фу. По факту от кофе воняет

Гость

Для меня лично нормально. Ни раз так делал очень возбуждает. Но рукой ещё киску ласкал.
Бывало пока спала Куни делал заканчивалось сексом. Также будили минетом. Даже пару раз секс был пока спала узнавало только утром из за того что мокро 💦 у нее там всё!

Гость
Гость

Для меня лично нормально. Ни раз так делал очень возбуждает. Но рукой ещё киску ласкал.
Бывало пока спала Куни делал заканчивалось сексом. Также будили минетом. Даже пару раз секс был пока спала узнавало только утром из за того что мокро 💦 у нее там всё!

Так можно и беременной проснуться

Гость
Гость

И ты тоже тут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: