Столкнулась с такой проблемой- муж не редко может сувать мне в рот свое достоинство пока я сплю.. Он так делает потому что начало па всегда начинаемся с минета, но.. Нормально ли что он это делает пока я сплю? Бывает даже ночью просыпаюсь от того, что он водит по губам этим самым.. Приходится заниматься па даже ночью.Бывало ли такое у вас? Делали ли вам так? #секс
Наоборот было, на даче мой парень спал, а его ртом ласкала, покой он не проснулся)))
Нет, не нормально. Убила бы, если бы кто-то мешал мне спать. Вот после чашечки кофе с удовольствием
Не нормально конечно. Вы прокладкой во время месячных начните ему по губам водить пока он спит .
Ну если вы ему такое позволяете, то для вас это нормально. Я бы не позволила
Я очень часто хочу секса. С этим проблем нету, с мужем все часто. Но так меня конечно не будили.. Максимум нежными ласканиями там.. Но я мужа будила минетом. Был рад.
каких только извращенцев тут нет
Сообщение было удалено
А что не так?)))У вас больше, меньше? )))
Сообщение было удалено
конечно после пробуждения ласками будет страстный секс. Иначе какой смысл будить минетом, и на этом все закончить. Приятнее же 2 удовольствие получить
Фу, изврат больной какой-то
Сообщение было удалено
Ласты?
Сообщение было удалено
сначала пальчиками , потом снял трусики и куни. Потом полноценный секс
Сообщение было удалено
ну это же не чужой человек. Тем более у нас все равно с ним секс. Одно правда, что большой.. Наверное даже слишком
Сообщение было удалено
Ну ты его хоть ластами отшлепал ?
А собственно чего вы хотели "супружеский долг", хотя думаю не стоит вам сейчас на этом заострять внимания, ибо будете эти мгновения вспоминать и мечтать о них. Потому что как мой дед еще говорил "в одной дыре и гвоздь ржавеет", со временем ему уже вас будет скучно иметь и ваш секс постепенно будет стремится к нулю, в браке секса нет
Сообщение было удалено
Равноценно
На мой взгляд это совершенно ненормально. Пока вы спите, то практически находитесь без сознания и не можете давать согласие на
какие-либо действия. Стоит учесть также, что сон является самым уязвимым временем для человека. Сложив эти факты воедино, получается муж пользуется вашей беспомощностью. А это очень мерзко. Всё-таки секс (во всех формах) это абоюдное желание, а не внезапное нападение. В конце концов должно присутствовать уважение и подобные моменты надо обговаривать заранее.
P.S. Неприятен сам факт, что кто-то нарушает личные границы самым бестактным и насильственным способом. Использование в сексуальных целях женщину в бессознательном и уязвимом состоянии - это характерный фетиш извращенцев и насильников. Может кому-то подобное из женского пола и нравится ( сколько люлей столько и мнений), но если автору неприятно, то незачем это терпеть и с мужем необходимо серьёзно поговорить.
На мой взгляд это совершенно ненормально. Пока вы спите, то практически находитесь без сознания и не можете давать согласие на
какие-либо действия. Стоит учесть также, что сон является самым уязвимым временем для человека. Сложив эти факты воедино, получается муж пользуется вашей беспомощностью. А это очень мерзко. Всё-таки секс (во всех формах) это абоюдное желание, а не внезапное нападение. В конце концов должно присутствовать уважение и подобные моменты надо обговаривать заранее.
P.S. Неприятен сам факт, что кто-то нарушает личные границы самым бестактным и насильственным способом. Использование в сексуальных целях женщину в бессознательном и уязвимом состоянии - это характерный фетиш извращенцев и насильников. Может кому-то подобное из женского пола и нравится ( сколько люлей столько и мнений), но если автору неприятно, то незачем это терпеть и с мужем необходимо серьёзно поговорить.
Уф... Фригидная зануда
Фу, извращение такое.
Пусть ваш муж намажет член зубной пастой и водит. И полезно и приятно.
НЕТ. У него какие-то проблемы с головой.Он одержим ПА. ПА должен по обоюдному согласию состояться,а не внезапно,когда один из партнеров заставляет насильственно.
Сообщение было удалено
Это пьяная или накачена чем то в тг видео были .
Боде, что с комментариями??? Вы все - животные! Одним местом и думаете, в которое вас т_р@×аю_т. Полнейший срам и опущение.
Конечно это не нормально. Так делать нельзя.... Но кажется также, что ему этого не хватает, не уделяете ему достаточно внимания в "этом плане".
Хорошо что я не замужем)
Не нормально. Это изнасилование
Для меня лично нормально. Ни раз так делал очень возбуждает. Но рукой ещё киску ласкал.
Бывало пока спала Куни делал заканчивалось сексом. Также будили минетом. Даже пару раз секс был пока спала узнавало только утром из за того что мокро 💦 у нее там всё!