Гость
Статьи
Муж изменяет ,но …

Муж изменяет ,но уходить не хочет

Женаты 3 года ,муж был пойман на изменах,первый раз простила ,второй раз уже слишком ,пытаюсь развестись,уходить не хочет ,плачет ,что любит и все в этом роде ,что ребенка хочет ,и сам не понимает почему так происходит …вопрос в том как от него избавится ,прилип как банный лист ,выгнать не могу ,уйти самой не куда ,да и квартира моя как бы!конечно я его любовью ,но понимаю ,что дальше смысла в отношениях нет ,он заядлый ***,врет на каждом шагу даже в мелочах # развод#измены

Мур_ли
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вброс очередной, что ли?
"Квартира моя, выгнать не могу"...
Если детей нет (а по тексту их нет, т.к. он ещё только хочет ребёнка), то проблема вообще яйца выеденного не стоит

Гость

Удобно устроился и с вами жить хочет,и изменять.Собрали вещи и пинка под зад.

Гость

Хочешь на кого-то ответственность скинуть? Хотела бы уйти, ушла бы. Представь, что он умер. Куда бы пошла, как бы жила..

Гость

Подай на развод. Его - за дверь. Конечно, он уходить не хочет, у тебя квартира есть. А при таком раскладе, петь о любви он тебе будет постоянно. Дурой будешь, если лапшу с ушей не снимешь и родишь ему.

Он к по женщинам бегать может, а вы его выгнать нет. Тогда живите и наслаждайтесь 😁 Видимо вас все устраивает. Вы себя не уважаете, другие и подавно не будут. А если серьезно ребенок появится, оно вам надо?

Понимаю, что находиться в такой ситуации может быть очень тяжело и стрессово. Ваша ситуация действительно сложная, особенно учитывая, что у вас есть общий ребенок и квартира. Важно помнить, что ваше благополучие и эмоциональное здоровье также очень важны.

Если ваш муж не хочет уйти и не проявляет никакой готовности к изменению своего поведения, может быть полезно обратиться к профессионалу, например, к семейному терапевту или психологу. Они могут помочь вам разобраться в своих чувствах, принять решение о своем будущем и найти способы общения с вашим мужем.

Автор, что значит "выгнать не могу"? Вы кому сейчас заливаете? Нам или себе? Лучше расскажите, почему тянете. Это важнее и честнее.

Вика

Просто выгони его. Отрежь сразу. Тем более кв твоя. Вообще не проблема...

Гость

Сами подайте на развод. Когда его не будет дома, поменяйте замки. Соберите его вещи и за дверь. Или как вариант возьмите с собой человека или несколько, который поможет вам его выгнать

Гость

просто бери руку и выгоняй из своей квартиры. Либо заводи любовничка, переставай готовить, убирать и.т.д. Может быстрей к любовнице убежит, раз жена обслугой перестала быть.

Лапа

Смени замок в двери, пока изменщик на работе. Вещи его выкинь за дверь. Ещё и злобное смс ему отправь, ка ты его ненавидишь и насколько он тебе противен :)

На его звонки и смс-ки не отвечай. Лучше сразу в блок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема