Гость
Статьи
Муж ходит налево

Муж ходит налево

Мне 40 лет. С мужем познакомилась в 24, в 27 мы поженились. Все было хорошо,секс был всегда регулярный.Муж офисный работник а я работала в магазине одежды до декрета. В 27 я забеременела первым, а в …

Галина
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос
Гость

Потому что в жизни полно похожих ситуаций, поэтому люди верят.

Вот сказками и живёт форум. 😊

Гость
Гость

Потому что в жизни полно похожих ситуаций, поэтому люди верят.

Здесь большинство ситуации фантастичны - достаточно немного подумать, но большинству здесь недоступно критическое мышление, поэтому им кажется "в жизни полно похожих ситуаций, поэтому люди верят"

Гость
Гость

Екат - это Париж Урала

Была я там. Спасибо, не надо.
Но отелей там до пса, надо признать. Чуваку деняк не хватило шпехаться не в машине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазерка))
Была б ты в Милане, не радовалась бы случке в машине в екатеринбууургеее🤣

Гость

Да еще и с женатиком

Гость
Аксиос

Слова А.С. Пушкина актуальны и сегодня : это про лохов...
"....Ах, обмануть меня не сложно ,
Я сам обманываться рад !!!..."

Подумаешь, на комент развели. Не на деньги же.

Гость

ничего не делать.... улучшать жизнь мужа... приводить себя в порядок, но вообще,если не убежал за столько лет-вряд ли хочет свалить...гульнуть? -это да!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя там Гаврилов Ям заждался, твой звездный час на тракторе.
И возможно вахтовики в вагончиках.
Не упусти

Высокопревосходительство
Гость

Ничего не делать, своих опор нет, сиди и терпи теперь.
Ох уж эти ногти и ресницы… пресс бы лучше покачала

И зад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем ***. К тому же ты понятия не имеешь насколько ты моложе и красивее.
Машина за 5 лямов при нынешних ценах -это обычная тачка. Его жена сама на такой ездит, иначе он просто лох. А ты хоть сфоткалась в ней? А то в родном колхозе не поверят.
Что ты аж в машине сидела. Прямо блеааать в целом екб, прикиньте🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, не оправдывайся. Ну понятно что тебя захлестнуло волной восторга от прежде неведомых лухари удовольствий. Слаще морковки ничего не видала, ну вот тебе наконец повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау. Официантки тебе завидуют. Да ты на вершине мира (нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прост ты ebaнутая, я честно, не со зла. Просто твой каждый следующий коммент пробивает все новые и новые днища🤷🏻‍♀️.
То в екб тебя везли, то чпокнули в тачке, то офицер завидуют, хосподе, страшно представить, что ты ляпнешь дальше.
Пожалуйста, прекрати, если ты не троллишь😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе сочувствую, у действительно крутых баб есть свои крутые тачки. Они ими меряются, а не теми, в которых их чпокнули.
Работала бы лучше над этим вопросом, а не разглядывала бы официанток. А то век твой короток, умишка заработать самой, как видимо, не хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что ты обслуживаешь мужика за еду и возможность поездить в екатеринбурги

Аксиос

Вот трепло бессовестное...
--
" Буллинг за фамилию
Я учусь в колледже, у меня нет друзей и по сути грубо говоря я изгой. И на позатой неделе мои одноклассники узнали что пасюк это крыса и начали буллить за фамилию. И сейчас по сути грубо говоря я уже не знаю что мне делать в такой ситуации ?

Вчера, 18:22
Роксана
[1851260218],,,"

АХХАХХАХАХХАХХААХАХ неужели тебя так задевают вопросы,что ты вытаскиваешь информацию про аккаунт. Из этого вытекает вопрос откуда столько свободного времени😢😢😢😢так все в жизни плохо😭😭😭😭😭. Удачи заняться нормальным делом(желательно денежным). А не держать техно в руке и выискивать информацию про других. Неудовлетворенный жизнью человек

Аксиос

А пипл ведётся как лох...😟

ну ты повелся(лась) раз пишешь комментарии😢😢😢😢

Гость
Гость

Не. Мозг лучше. Но у нее его нет.

Ну у тебя главное что есть😘😘😘😘😘😘

Гость
Гость

На местных девственницам и бабках после климакса, владелец сайта делает деньги

А ты к какой из этих двух категорий относишься?

Гость
Гость

Тебя поюзали в машине, эконом вариант. Хорошо хоть не в тубзике.
Поздравляю с выездом в екб. Щетай Милан, пришла к успеху))

А "старуха" перекрестилась - хорошо, что кобель себе слив нашел, меньше голову морочит:). Но деньги-то в семью😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) И чему он завидует, прям любопытно? Что тебя женатый козел прямо в машине дерет?

Гость
Гость

Была я там. Спасибо, не надо.
Но отелей там до пса, надо признать. Чуваку деняк не хватило шпехаться не в машине.

:) Та не, не думаю насчёт не хватило. Просто на ша.лаву больно много чести так тратиться. Ее и в машине можно.

Гость
Гость

Здесь большинство ситуации фантастичны - достаточно немного подумать, но большинству здесь недоступно критическое мышление, поэтому им кажется "в жизни полно похожих ситуаций, поэтому люди верят"

В жизни бывают намного более навороченные сюжеты, чем здесь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, молодец 👍. А то вдруг бы он сбежал, одумался в последний момент:) чего ради дешёвой шл.юхи рисковать семьёй и здоровьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная здесь только ты, увы. Ментально и скорее всего венерически.

Подрастите второго до 3 лет. Мужу можете сказать что в курсе измен и отказывать ему в сексе начать имеете Право. Далее выходите На работу. Снимайте квартиру и переезжаете от мужа

Она💄
Гость

Тут 40-летние девственницы-кошатницы, они реальной жизни не знают, поэтому хавают

Не зная ТАКОЙ жизни они ничего не потеряли , лучше в 40 лет кошатницей , чем нищей , безработной роганоской с 2 прицепами , тема конечно разводка , но таких и в жизни навалом ...

Она💄
Гость

Правильно, молодец 👍. А то вдруг бы он сбежал, одумался в последний момент:) чего ради дешёвой шл.юхи рисковать семьёй и здоровьем

😂😂👍

Она💄
Гость

А ты девственница, бабка или жалкая пародия на мужика 😂?

Аиша

Почему вы из-за него не общаетесь с родственниками ...это бред и неблагодарная фигняя

Рикак автор,вы не в том положении ,чтобы права качать . Он вас унизит и все ,невозмутимостью .. ниато не закатывает скандалы ,когда есть 2 варианта ,риск остаться на улице и еа это четко намекнут,особенно нищеебб ,и плевать что в вас дети .. и то ,что он из доброты и жалости пооправдывается

Аиша

Но на правах матери его детей можно ..но вы не мусульмане .. сратьь наши хотели на маиь его детей и самих детей

Гость
Аксиос

ДОбавлю...писаболы не спят...
--
" Влюбилась в препода
Я живу в Архангельске, после 9 класса я плохо сдала экзамены, пересдала только с сентября и мне пришлось пойти на повара-кондитера. На 3 курсе я заметила загадочный взгляд препода по обж на себя, это продолжалось примерно 2 месяца. Потом была сессия и он мне на ней очень помогал, улыбался и вытягивал с ответами. Ему 45 лет но выглядит младше,у него 2 детей. У него было 2 брака, от второго 2 ребенка Старший сын мой ровесник, а младший в 7 классе. Они живут в квартире со свекровью, но у него есть своя машина матиз. Спустя месяц после сессии я шла домой поздно вечером, он меня увидел и предложил подвести, я согласилась. Мне очень страшно признаться в чувствах, потому что во первых я работаю в кулинарии в их доме и его жена часто заходит туда. А также я боюсь реакции своих родителей, ибо они его ровесники. Подскажите что делать в такой ситуации 🙏 #отношения

Вчера, 21:03
Сан-Марина
[1851260218]...."

Тролли достали

Поля
Eva

Подрастите второго до 3 лет. Мужу можете сказать что в курсе измен и отказывать ему в сексе начать имеете Право. Далее выходите На работу. Снимайте квартиру и переезжаете от мужа

Зачем на разводку отвечать

Глубокий ум
Гость

Сообщение было удалено

Это дно!!!!!! (((( Читаю по пятницам, чтоб забухать захотелось! Очень помогает. Так не пью(

Рита
Гость

Я не девственница и у меня нет климакса. Пусть делает, он же с вас денег не просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю - дешёвая ш.люха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше в самом деле быть уродиной, чем такой, как ты. Вот это реально проклятие:). Озабоченная ***, больная на всю голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** нашло такой же кусок дерьма и сидит радуется. Да, видимо, весь мозг тебе х...ми вынесли, одна пустота осталась. Она не кукует, а отдыхает, пока муж сливает в помойку. И живёт спокойно на денежки мужа, пока ты отрабатываешь:). Маладца, трудись дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, самая топтаная курица:)) ещё и неграмотная, пишет с ошибками, но какая разница. Посмотрим, где ты будешь через пару лет такой жизни. Явно не среди "несчастных" жен - ни один идиот не женится, а вот на вершине иерархии - это можно. Среди бомжей, будешь их обслуживать лучше всех:)))

Гость
Гость

*** нашло такой же кусок дерьма и сидит радуется. Да, видимо, весь мозг тебе х...ми вынесли, одна пустота осталась. Она не кукует, а отдыхает, пока муж сливает в помойку. И живёт спокойно на денежки мужа, пока ты отрабатываешь:). Маладца, трудись дальше.

Да что вы хотите, там малолетка из деревни, она от восторга при виде машины и города с кирпичными строениями уже пришла в восторг. Понять, простить)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: