Мне 40 лет. С мужем познакомилась в 24, в 27 мы поженились. Все было хорошо,секс был всегда регулярный.Муж офисный работник а я работала в магазине одежды до декрета. В 27 я забеременела первым, а в 38 вторым ребенком.После рождения второго секс был но намного реже.Но я всегда стараюсь выглядеть ухоженно,по возможности делаю ресницы,ногти.С недавнего времени муж начал задерживаться на работе,уезжать на рыбалку и в баню и на эти всякие подобные мероприятия. Сначала я думала что причина в том что я сейчас дома с маленьким ребенком,а ему хочется развлечься и я думала что со временем это пройдет. И в очередной раз его ухода к другу в баню я позвонила другу, он сказал что мужа с ним нет. После этого муж взял отгул на работе и уехал к родителям,уже не знаю правда или нет это было. По приезду домой я решила проверить его телефон и нашла там переписки любовного содержания. Я боюсь с ним даже поговорить на эту тему, тем более уже разводиться. Образования у меня хорошего нет,годовалый ребенок,все имущество записано на родителей мужа но меня это никогда не волновало потому что я была влюблена ,с родственниками я уже лет 10 как не общаюсь по причине что они были против наших отношений. Я уже не знаю что и делать #измены
Вот трепло бессовестное...
--
" Буллинг за фамилию
Я учусь в колледже, у меня нет друзей и по сути грубо говоря я изгой. И на позатой неделе мои одноклассники узнали что пасюк это крыса и начали буллить за фамилию. И сейчас по сути грубо говоря я уже не знаю что мне делать в такой ситуации ?
Вчера, 18:22
Роксана
[1851260218],,,"
Вот трепло бессовестное...
--
" Буллинг за фамилию
Я учусь в колледже, у меня нет друзей и по сути грубо говоря я изгой. И на позатой неделе мои одноклассники узнали что пасюк это крыса и начали буллить за фамилию. И сейчас по сути грубо говоря я уже не знаю что мне делать в такой ситуации ?
Вчера, 18:22
Роксана
[1851260218],,,"
ДОбавлю...писаболы не спят...
--
" Влюбилась в препода
Я живу в Архангельске, после 9 класса я плохо сдала экзамены, пересдала только с сентября и мне пришлось пойти на повара-кондитера. На 3 курсе я заметила загадочный взгляд препода по обж на себя, это продолжалось примерно 2 месяца. Потом была сессия и он мне на ней очень помогал, улыбался и вытягивал с ответами. Ему 45 лет но выглядит младше,у него 2 детей. У него было 2 брака, от второго 2 ребенка Старший сын мой ровесник, а младший в 7 классе. Они живут в квартире со свекровью, но у него есть своя машина матиз. Спустя месяц после сессии я шла домой поздно вечером, он меня увидел и предложил подвести, я согласилась. Мне очень страшно признаться в чувствах, потому что во первых я работаю в кулинарии в их доме и его жена часто заходит туда. А также я боюсь реакции своих родителей, ибо они его ровесники. Подскажите что делать в такой ситуации 🙏 #отношения
Вчера, 21:03
Сан-Марина
[1851260218]...."
А чего бояться? Говори прямо. Знаю про измены. Гуляй, но так как мне некуда идти я могу закрыть на это глаза. Да еще и двое деток с которыми одной без помощи будет сложно.
Ничего не делать, своих опор нет, сиди и терпи теперь.
Ох уж эти ногти и ресницы… пресс бы лучше покачала
Вас бы устроило, если бы он ходил "направо"?
Пусть уж ходит налево.
А Вы, просто будьте к нему повнимательней, поласковей, что ли?
Отношения в семье - сфера исключительной ответственности женщины.
И если Ваш муж ходит "налево", то это Ваша недоработка.
Делайте выводы.
А ты ходи направо!
Очень зря родили второго. Реснички и ногти не говорят о том, что вы ухожены, скорее о том, что вы тратите деньги на ерунду.
Что вам делать, терпеть, прка ребёнок в сад не пойдёт. Потом сможете выйти на работу, а как финансово окрепнете, то разведетесь. Старший уже станет взрослым
ДОбавлю...писаболы не спят...
--
" Влюбилась в препода
Я живу в Архангельске, после 9 класса я плохо сдала экзамены, пересдала только с сентября и мне пришлось пойти на повара-кондитера. На 3 курсе я заметила загадочный взгляд препода по обж на себя, это продолжалось примерно 2 месяца. Потом была сессия и он мне на ней очень помогал, улыбался и вытягивал с ответами. Ему 45 лет но выглядит младше,у него 2 детей. У него было 2 брака, от второго 2 ребенка Старший сын мой ровесник, а младший в 7 классе. Они живут в квартире со свекровью, но у него есть своя машина матиз. Спустя месяц после сессии я шла домой поздно вечером, он меня увидел и предложил подвести, я согласилась. Мне очень страшно признаться в чувствах, потому что во первых я работаю в кулинарии в их доме и его жена часто заходит туда. А также я боюсь реакции своих родителей, ибо они его ровесники. Подскажите что делать в такой ситуации 🙏 #отношения
Вчера, 21:03
Сан-Марина
[1851260218]...."
Это штатный постер на окладе, форуму нужен контент
Когда уже дело доходит до более интересных моментов, например секса, то попробуйте привлечь его внимание не только поцелуями, но ещё попробуйте потвэркать.
Сочувствую вам очень сильно! Держитесь и не опускайте руки. Начните откладывать деньги на черный день на всякий случай и задумайтесь о том, куда пойти работать после декретов.
Сообщение было удалено
😀👍
Сообщение было удалено
Используй ***
Сообщение было удалено
Не согласен, я тут расту духовно.
Сообщение было удалено
Они пишут, что обеспеченные, поэтому рекламный бот думает, что правда обеспеченные и выдает таргетированную (ошибочно) рекламу шуб за 8 млн
Вас бы устроило, если бы он ходил "направо"?
Пусть уж ходит налево.
А Вы, просто будьте к нему повнимательней, поласковей, что ли?
Отношения в семье - сфера исключительной ответственности женщины.
И если Ваш муж ходит "налево", то это Ваша недоработка.
Делайте выводы.
Как мущщино радо - на нас всю ответственность-то возложить... а че, говорит, пускай тянут - если муж гуляет - сама виновата!.. ну что же, по аналогии жена загуляла - муж виноват! недолюбил...
А шо, можно так работать? :) Уж я такие сюжеты из жизни знаю - у-у-у! Местным троллям и не снилось. Куда слать резюме?
Скорей всего в этой медиагруппе только свои. Я работала в офисе одной крупной гос.корпорации, так вот там все блатные были, даже одну группу называли "самарские" другую "челябинские", они были любовницами разных начальников, и притащили за собой родственниц и подруг из родных городов
Не, нуачо. Хоть бы и шляпа, а все равно совершенно банальная ситуация рассеянского "симейнова щщщастья", за каковое должна биться любая уважающая себя тётка!🤣🤣🤣 Девушкам на заметку - любой "брак и детки" 🤮🤮🤮 в нашей реальности заканчивается приблизительно так, можно и хуже. Поэтому - учиться, учиться и ещё раз учиться, делать хорошую карьеру, иметь хоть какой-то свой тыл. А не ногти с ресницами! 🤮🤣🤣
Сообщение было удалено
Ему выгодно - рекламу для "богатеек" продаст дороже
Сообщение было удалено
Так в этом и суть, чтобы вырасти на порядок, тебе нужно упасть и коснуться самого дна, и даже пробить его, потом оттолкнувшись, ты взлетишь, если способен.
Какое тут дно и как его здесь пробивают, думаю, объяснять не надо.
А взлетишь ты после этого или сопьёшься от безысходности- зависит уже от тебя.
Реклама на форуме---деньги владельцу.
А посещение пиплом есть достаток хозе : много лохов--деньги получи за рекламу,
мало лохов--Х тебе в сумку, что б яйца не толклись.....
Поэтому и плодятся боты чтоб держать в нужном " коридоре " посещения форума...😀
Сообщение было удалено
Многие жалуются что в телефонах задабливает реклама.
Ну у меня комп, он всю рекламу гасит.
Такой нищенкe как ты только терпеть и держать рот закрытым, мой тебе совет, или идти на улицу, ребенка суд тоже такой нищебрoдке не отдаст. Единственный хороший исход для тебя, это если он приведет любовницу домой и если захочет и тебе повезет оставит и тебя в доме ради развлечения, если ты ему еще не ocтoчертила за все эти годы.
Как мущщино радо - на нас всю ответственность-то возложить... а че, говорит, пускай тянут - если муж гуляет - сама виновата!.. ну что же, по аналогии жена загуляла - муж виноват! недолюбил...
Тебе написали- отношения это прерогатива женщины.
Захочет женщина- отношения будут, не захочет- то не будут.
Если у тебя мужчина гуляет, то тут варианты, либо ты не рассмотрела в н
Тебе написали- отношения это прерогатива женщины.
Захочет женщина- отношения будут, не захочет- то не будут.
Если у тебя мужчина гуляет, то тут варианты, либо ты не рассмотрела в н
не рассмотрела в нём гулящего, либо сделала условия в семье не пригодными для отношений. Его вина что он пошёл налево украдкой, ему надо было рвать, но мужчине финансово это невыгодно..
Сообщение было удалено
На телефоне вроде нет блокировщика
Сообщение было удалено
Ну окуеть, конечно, тебя в екб вывезли, повезло тебе)))
Сообщение было удалено
Мда уж… роковой мужик тебе достался, лакомый кусок г
Никогда такого не было и вот опять... И почему так много женщин ставит себя в полную зависимость от мужчины? Почему Вы не работали в период с 29 до 38 лет?
Зря не волновало имущество мужа, зря жили на расслабоне не думая о своём жилье, рожали одно за другим, думая, что ваша ухоженность мужа удержит. Теперь вы с голым задом останетесь и детей отберут, если разводиться надумаете. Терпите теперь, если в бесправное положение себя загнали и нет ничего за душой.
Сообщение было удалено
Тебя поюзали в машине, эконом вариант. Хорошо хоть не в тубзике.
Поздравляю с выездом в екб. Щетай Милан, пришла к успеху))