Бывшая жена из деревни. Тупила жестко.
Моет посуду частями, в конце запихивает, к чертям, губку под оставшуюся тарелку, потом, заваливает сверху горой другой посуды. Далее, приступая к мытью посуды, извлекает губку, всю в слизи, с жутким грохотом. При том есть лоток на кране, на самой мойке, чтобы положить в него губку. Но нет, не умеем так. Надо что звук каменоломни возносился к небесам.
Смотрит свои тупые сериалы, разумеется, с основным сюжетом, как простая девушка из провинции устраивается домработницей к олигарху и тот в неё влюбляется. Или турецкий треш, где все весь фильм орут, скалят зубы и тычут друг другу в рожи пистолетами.
Сидит целыми днями на сайтах в валдберизах и озонах. Что, ну вот что там можно искать часами? Уму непостижимо. Самое интересное, что большую часть покупок потом переделывает, дорабатывает, в итоге ломает и выбрасывает.
Ходит по дому босиком, даже в туалет (замечу, пол в квартире не был идеально чистым).
Готовя еду, ставит кастрюли на максимальный огонь, почти вся еда была подгорелая.
А да, приготовит 3 литра супа, на следующий день достает кастрюлину из холодильника и...всю кастрюлю на огонь до бурления. Нальет себе миничашку, покушает. Вся кастрюля до вечера стоит, остывает и снова в холодильник. На завтра алгоритм повторяется. Через пару дней половина кастрюли на выброс.
Обожает конфликтовать. Это её родная стихия. Аж преображается. Как Антей, словно силы от земли к ней идут. Причем так подбоченится, по-деревенски, как фильмах про деревню и горлопанит очень громко. Сама она маленькой комплекции, от того это выглядело особо устрашающе. Правда, все силы на конфликт и уходят, потом лежала пластом полдня.
Ненавижу.
Рад, что весь этот идиотизм, которым она меня окружила - завершен.
В общем отвели меня некие Высшие силы. Не влип по уши. Разошлись при своих.
Я не думаю, что девушку характерезует откуда она родом
А вы что-нибудь делали?
На данный момент вы лишь облили ее обвинениями и разными словами
Но я не поняла где все это время были вы и что делали
«даже в туалет»
А что там в вас в туалете насцано на пол что ли? Что туда надо в сменке заходить
Сочувствую.
Такое ощущение, что она не из деревни а из ПНД.
Я не думаю, что девушку характерезует откуда она родом
А вы что-нибудь делали?
На данный момент вы лишь облили ее обвинениями и разными словами
Но я не поняла где все это время были вы и что делали
Так возмущался грязным полам и посуду копил. Суп, видимо, не жрал, он забыл написать, что суп был г-но
А сколько лет вы терпели ее?
Вы могли бы сами полы мыть . Вы вообще что то делали по дому или только в игры играли ?
Ребенок есть ?
Можно вывезти девушку из деревни, но "деревню" из девушки никогда.
Сообщение было удалено
Не, ну если ему нормально было в сраче 2 года, кто ж ему доктор
По сеньке и шапка, сам выбрал. Деревня тут не причем, у меня есть деревенские родственники, у них чисто и очень вкусно.
Так а не думаете, все люди разные, а такого мужика невозможно найти, и хуже пьет, играет, в выходные на рыбалку.
Автор, вы сами с ней не говорили.
Сообщение было удалено
Ну всё, слезть с броневичка не смог, возопил таки🤣
Рвануло
Запомните,поливая грязью своих бывших, что это был только ваш выбор добровольно находиться рядом с таким чудовищем.Ну и кто вы после этого?
Какой у нее ник на Вумене?
А вы слепой были когда её замуж брали?
Сообщение было удалено
Совершенно верно!У нее всегда есть выбор-уйти.Но скажу от себя лично,что прошло уже много лет,а я до сих пор злюсь на себя,что допустила отношения с абьюзером.И да,считаю себя дурой в некоторой степени.Слава Богу,внутренних сил хватило вовремя по тапкам дать.
Ну поздравляю конечно... но у деревенских вообще оч престижно считается, когда жена/муж городской. А что с вами не так, что никого получше не нашли?
А ей нормально?
Но виноват конечно же автор.
Не не, ты если будешт отвечать отвечай не про автора а про его бж
"Я клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности,
в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас".
Ежели что, это про обоих речь идёт. Автор, похоже, банальное чмо, предпочитающий любить только в радости, в богатстве и здравии.
Сообщение было удалено
Это ты такой комметатор.
А та его бывшая конечно же замечательная непогрешимая идеальная во всём виноват только автор.
Это вот тебе надо такого мужа-косячника который все будет делать через одно место а когда с ним разбежишься я скажу это ты во всём виновата
Запомните,поливая грязью своих бывших, что это был только ваш выбор добровольно находиться рядом с таким чудовищем.Ну и кто вы после этого?
Чтобы составить полное впечатление о предмете, надо его со всех сторон рассмотреть. Мы же видим только одну сторону - сторону автора. Так что кто там чудовище это ещё ой какой вопрос..............
А как можно было жениться на таком жЫвотном? В коме были?
Так вы её сами выбрали. Ибо прежде, чем начать ахаться, нужно разобраться кто перед вами. Обычно все понятно ещё на стадии встреч
Сообщение было удалено
Да, с этим я тоже согласна.
Чтобы составить полное впечатление о предмете, надо его со всех сторон рассмотреть. Мы же видим только одну сторону - сторону автора. Так что кто там чудовище это ещё ой какой вопрос..............
Так он,в первую очередь. Нормальный мужчина с такой женщиной не то что съезжаться бы не стал,а даже и разговаривать изначально.
Совершенно верно!У нее всегда есть выбор-уйти.Но скажу от себя лично,что прошло уже много лет,а я до сих пор злюсь на себя,что допустила отношения с абьюзером.И да,считаю себя дурой в некоторой степени.Слава Богу,внутренних сил хватило вовремя по тапкам дать.
Вот теперь напиши это каждой кто будет в негативном ключе высказываться на форуме о своём бывшем.
Но ты так делать конечно же не будешь.
Не понравилась кухарка! Ужас. Даже ей не платил. Найду другую бесплатную кухарку! Никогда такую не заводите бесплатно. Радуйся, что тебе вообще готовили что-то и мыли
Я не поняла - какого *** она за тебя мыла твою грязную посуду ? Я только за себя мою. Что за бред. Ты серьезно? С такими претензиями к шуму к небыдлячеству - тебе нужна девушку, которая не будет заниматься вообще бытом.
Сообщение было удалено
Вообще-то да, это её осознанный выбор. Люди ничего не прячут, показывают как есть. Но большинство предпочитает думать, что он или изменится или она его переделает, вместо того, чтобы бежать без оглядки
Статус господа статус,у разных людей мало че хорошего получается.