В декрете муж стал вести себя совсем не по человечески, выпивал, по 2 дня дома не ночевал, с дитем не помогал, когда я уже чуть не в обморок падала. При этом стал во всем обвинять меня, что я стала злая, его не люблю. Жили мы в его квартире, но у меня есть своя, решили продать две и купить в бОльшем городе квартиру побольше. Я выставила свою кв на продажу и вдруг он стал меньжеваться, мол типо свою продавать не хочет, может ипотеку на новостройку взять итд итп. Я устала это все слушать и переехала с ребенком в свою кв, тк она находиться в более развитом городе рядом. Он сказал, что приедет с работы (вахты) и решит кв вопрос сам. И недавно, я узнаю, что его машина оформлена дарственной на мать без моего ведома. Я на нее не претендую, это он покупал, но как то некрасиво по - моему. Терпение мое лопнуло после этого окончательно, и я решила подать на развод. В моем понимании это не семья..
Но он пытается помириться, но при этом все также обвиняя меня, что я меркантильная, его не уважаю.
Вот у меня и вопрос как бы вы поступили, в такой ситуации?? Или может находились в подобной, может я чего не понимаю. #поведениемужа
На заголовок - нет. До того, как ты к нему в койку влезла
лучше-то уже не будет с этим мужиком, свое истинное нутро он проявил.
теперь пусть алименты платит и с ребенком сидит, пока ты личную жизнь устраиваешь.
Мужчины в основной своей массе - слабые. Это проявляется в тяжелые времена, а декрет это как раз такой период в жизни
Выпивал и два дня дома не ночевал, без уважительной причины и заранее запланировав, уже 90% к разводу, остальным можно не усугублять.
А до декрета,видимо, вел себя не "совсем", а просто не по-человечески? Автор, я вам не советчик по семейным делам, но вот что точно мог вам сказать - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не продавайте свою квартиру!!!! НИКОГДА! Запомните! Даже никогда не обсуждайте этот вопрос. Это ваш единственный тыл в любых ситуациях! Муж хочет ипотеку? Отлично, пусть свою продает и вкладывает в ипотекц первым взносом, вы, в крайнем случае, свою посдаете и вложитесь в погашение, но продавать - никогда!!
Ой, выдумываете, барышня..., ой, сочиняете!!!
А "за" поведение "типа Вашего" "типа мужа" скажу так.
Мужчина просто ОБЯЗАН соблюдать "правила техники безопасности при общении с женщинами".
По всей видимости подобные действия мужчины могут свидетельствовать, что у него имеется информация о том, что "Вы" собираетесь с ним развестись, а также "развести" его самого на деньги и имущество, что при разводе является, отнюдь не исключением, а, скорее правилом.
Муж прав, вы меркантильная.
Ну приедет в вахты и посмотрите как он решит, главное дела, а не слова, тогда и выводы делать. Последний шанс.
Ой, выдумываете, барышня..., ой, сочиняете!!!
А "за" поведение "типа Вашего" "типа мужа" скажу так.
Мужчина просто ОБЯЗАН соблюдать "правила техники безопасности при общении с женщинами".
По всей видимости подобные действия мужчины могут свидетельствовать, что у него имеется информация о том, что "Вы" собираетесь с ним развестись, а также "развести" его самого на деньги и имущество, что при разводе является, отнюдь не исключением, а, скорее правилом.
Не женитесь тогда, в чем проблема? И техники никакие не надо выдумывать)
Декрет тут причем? Что по времени совпал?
Я скажу так. Мужа надо познавать до декрета и беременности и не только по подаркам, цветам и курортам, а в реальной жизни, помощи по дому, заботы при болезнях, в финансовых вопросах, по отношению к деньгам, к выпивке.
Никогда не поверю, что муж раньше не пил, а тут вдруг стал выпивать, если раньше и склонности не было, и дома не ночевать.
Очки розовые надо снимать до замужества, а не после и не надо думать, что сможете перевоспитать, изменить человека, тогда и разочарования не будет.
Я скажу так. Мужа надо познавать до декрета и беременности и не только по подаркам, цветам и курортам, а в реальной жизни, помощи по дому, заботы при болезнях, в финансовых вопросах, по отношению к деньгам, к выпивке.
Никогда не поверю, что муж раньше не пил, а тут вдруг стал выпивать, если раньше и склонности не было, и дома не ночевать.
Очки розовые надо снимать до замужества, а не после и не надо думать, что сможете перевоспитать, изменить человека, тогда и разочарования не будет.
Так и раньше, конечно, в загул уходил. Ну вот, видимо, придется учиться на своих ошибках.
лучше-то уже не будет с этим мужиком, свое истинное нутро он проявил.
теперь пусть алименты платит и с ребенком сидит, пока ты личную жизнь устраиваешь.
Он с ребенком пусть сидит, и ей ещё и алименты платит???? Вы в своём уме?
Плакала личная жизнь, когда ребенка рожала, теперь надо ребенка растить, а не о мужиках думать. И семью лучше сохранить. Ничего криминального в муже я не увидела. Если финансово не вкладывается в имущество, то и нечего на него претендовать. Он купил машину, пусть оформляет на кого хочет. Он купит квартиру сам. Так и квартиру пусть на маму оформляет. Так честнее. А не так, что мужик пашет, а женщина быстренько в декрет,а потом при разводе все пилит.
Он с ребенком пусть сидит, и ей ещё и алименты платит???? Вы в своём уме?
Плакала личная жизнь, когда ребенка рожала, теперь надо ребенка растить, а не о мужиках думать. И семью лучше сохранить. Ничего криминального в муже я не увидела. Если финансово не вкладывается в имущество, то и нечего на него претендовать. Он купил машину, пусть оформляет на кого хочет. Он купит квартиру сам. Так и квартиру пусть на маму оформляет. Так честнее. А не так, что мужик пашет, а женщина быстренько в декрет,а потом при разводе все пилит.
А потом он найдет другую, успешно разведется и жена и ребенок останутся ни с чем, как то тоже не очень. Пусть тогда зп платит за обслуживание его хаты и воспитание ребенка тогда уж.
В декрете забот больше, соответственно, мой муж стал более заботливым.