обыкновенно, но жрать успокоительных горстями
ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
Хорошо, можно не предохранятся и сутками заниматься любовью.
Ну она же с истеричным импотентом как-то живет?
вы хотите ещё детей в 50 лет?
тебя-то как касается менопауза жены?
молча. жену не нервируйте, а всячески ублажайте😄
Сообщение было удалено
так он еще более старая жаба
Пауза это значит короткий перерыв. Отдохнет и будет вновь свежа и активна. Ничего не сдерживает, трахайся с утра до ночи.
А чем женщина в менопаузе отличается от менструирующей?
Жить, как раньше жили
Сообщение было удалено
Тебя тоже били? Или мать твою?
Как и жить с мужем, у которого вялый
Почитайте книги о менопаузе, сходите к сексологу вместе. Вся информация доступна в интернете, а вы на форуме ищете ответы. Или вы думали, что женитесь на вечно молодой, с которой менопауза не случится? У мужчин тоже начинаются проблемы с потенцией после определенного возраста.
Как жить с мужем который относится к жене как к куску мяса??? Теперь женщина не имеет право на менопаузу, и вечно якобы что то должна мужлу. Когда вы перестанете себя вести как животные и поймете что молодость не вечна, и старение женщин также естественно как и старение мужчины
Ребята, от души так повеселили👍
Как жить с мужем который относится к жене как к куску мяса??? Теперь женщина не имеет право на менопаузу, и вечно якобы что то должна мужлу. Когда вы перестанете себя вести как животные и поймете что молодость не вечна, и старение женщин также естественно как и старение мужчины
А с чего вы решили, что автор говорит о сексе, может его волнуют другие вопросы, я вот подумала про настроение
Разводиться нужно.
Сообщение было удалено
Надеюсь, с вами так и поступят,когда состаритесь
А в чем собственно проблема? Если мучают климатические симптомы, нужно идти к гинекологу, ей назначат терапию. И при этом не обязательно гормональную. Я пью Неоклимсал лекарственный препарат, приливы не беспокоят, ушла раздражительность и нервозность.
А вам что, от того что у нее менопауза? Закрыта постель? Мы с мужем интимную жизнь ведем, от сухости я свечи гормональные ввожу, Ованелия
Молча и с терпением