Гость
Статьи
Стараюсь для …

Стараюсь для отношений, а мужчина....

Добрый день дорогие форумчане! Д.25 м 24. Случилась со мной такая история, живу с мужчиной 4 года, по быту помогает, заботится, когда болею все делает, когда просишь что-то сделать - делает, но его все время нужно контролировать и напоминать. Живем у меня. Решение съехаться было мое. Работаю и зарабатываю больше я, раньше жили на равных, получалось и копить и откладывать, но потом началась: то на работе ему не платят, но он работает (потом обонкротилась организация), то одна ему работа не нравится, то другая, то "я поищу еще". Больше всего напрягает, что за годы отношений он не заинтересован ни в каких совместных решениях, я и жилье наше обустроила, и над отпуском думала (как я напланировала так и съездили, на мою премию по большей части), делала общие дела экономя на себе. О совместных планах спрашивала, говорит, что любит и хочет семью, но копит на кольцо и свадьбу (хотя несколько раз говорила, что можнои просто в узком кругу отпраздновать не сильно тратясь) .... Вот и я не понимаю, вроде я и красивая, и не глупая, и работаю, и стараюсь для отношений, люблю его, а моменты такие очень меня выматывают....

Виолетта
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда, как упертого осла тащить к колодцу - ну такое себе удовольствие

Гость

Его все устраивает, он ничего менять не будет. Не надо жить вместе до брака, не надо спать до брака , не надо выполнять семейные обязанности до брака

Проверьте его. Скажите, что вас уволили (на недельку отпуск возьмите и сидите дома) или зп урезали. И посмотрите реакцию:)

Виолетта
Lezz

Проверьте его. Скажите, что вас уволили (на недельку отпуск возьмите и сидите дома) или зп урезали. И посмотрите реакцию:)

Такое было, когда он работал за бесплатно, я сильно заболела и за больничный мало платили, он никаких попыток не предпринимал заработать или выкрутиться, в итоге мои родители помогали продуктами и кое как выжили на мои накопления.

Гость

Нет, ты глупая. Тебя за нос водят. Ты не нужна, а твои деньги и квартира - хорошо и удобно. Конечно, он будет делать всё. Не хочется же терять насиженное место

Гость

Вы в этом браке мужчина. Сами все тянете и его выбрали. Он ведомый. Теперь кольцо купите и ведите в ЗАГС. Хотите ответственного и выбирайте такого,но придется подчинятся. А партнерства и нет в семьях.

Гость

Он и не будет напрягаться, вы же все делаете. Начните больше денег тратить на себя или скажите, что зарплату урезали. Когда будет дефицит денег, тогда он будет активнее шевелиться. А так...покушать есть, отдых есть, крыша над головой есть. Да и какие у вас совместные решения могут быть...если вы сами все решаете...Как Вам жить, куда ехать на отдых, где жить и т.п. Экономить на себе вообще глупо, наоборот надо у него просить денег на маникюр, парикмахерскую и т.п. Мужчина становится мужчиной проходя через трудности, а сейчас у вас домашний кот, который прекрасно себя чувствует.

Гость
Гость

Вы в этом браке мужчина. Сами все тянете и его выбрали. Он ведомый. Теперь кольцо купите и ведите в ЗАГС. Хотите ответственного и выбирайте такого,но придется подчинятся. А партнерства и нет в семьях.

Все мужчины ведомые, особенно когда влюбленные, любое хочу готовы выполнить, любой каприз и т.д.

Гость
Виолетта

Такое было, когда он работал за бесплатно, я сильно заболела и за больничный мало платили, он никаких попыток не предпринимал заработать или выкрутиться, в итоге мои родители помогали продуктами и кое как выжили на мои накопления.

ну вот видите, вы снова решили проблему. вам надо научиться отпускать ситуацию и возложить ответственность за вашу совместную жизнь на него, и начинать надо с себя. вы сами не можете прекратить контролировать свое пространство вокруг.

Гость
Гость

Его все устраивает, он ничего менять не будет. Не надо жить вместе до брака, не надо спать до брака , не надо выполнять семейные обязанности до брака

Это вообще не показатель. На мой взгляд до брака жить можно, но, в случае если есть оговоренная дата, а не жить ради того что сожительствовать.

Гость

"я и красивая, и не глупая.." - про красоту не известно, но из поста очевидно - дура ты фейерическая:
- зачем ты живёшь с посторонним мужиком аж 4 года?

- Женой притворяется зачем?

Виолетта

Извините, а оно вам надо?
Вы, например, в декрет уйдете. А жить на что?

Фифа

Автор так это у вас пока детей нет. А представьте как жить с таким пентюхом, когда ребёнка надо кормить, подгузники, лекарства (((. Он может и человек неплохой, но в мужья и отцы не годится. Не тяните никуда его! Если бы он мог и хотел!!!, работа бы у него была и свадьба тоже. А так вы потеряли время с ним, но зато есть опыт, какой-никакой. Если он в тайне от вас не экономит или крысит деньги(в этом случае он планирует побег, просто готовит себе соломку), то он просто на всём готовом сидит у вас. Всё таки приводить в свою квартиру мужика будучи не в браке, это какое-то УНИЖЕНИЕ. Это он вас должен привести в свой дом, даже если съёмный, и брак предложить.

Гость

Вот на счёт "не глупая" я бы поспорила.. Живёт на твоей территории, обеспечивает даже себя с трудом. За отпуск большую часть оплатила ты.... Поздравляю, у тебя мужик - содержаН (это гораздо хуже, чем женщина-содержанка). Потом он уйдет с работы, потому что уже понял, что ты сама справляешься, ибо уже меняет и жалуется на то что не нравится (читай -мама, меня обижают, я этого не заслуживаю). Мне было 20 лет, когда мы были студентами и жили на одной территории, чтобы понять, к чему это ведёт, и я сбежала. Он быстро нашел новую девушку, они поженились.. Смотрела на ее фотки в затертой одежде и с потускшим взглядом.. И радовалась, что когда-то приняла это решение.

Слушайте, это не нормально. попробуйте с ним это обсудить, скажите, что на грани того, чтобы расстаться, так как вы еще молодая и хотите жить так, как ВЫ хотите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: