Всем привет ! Расскажу свою историю и не знаю что дальше делать . Мне 29 лет ,мужу 36 есть дочка маленькая . Муж любил выпить ,как напивался начинался ужас дома ,тирания . Я уже от страха с ума сходила . В итоге муж решил закадироваться (так он работящий ,деньги зарабатывает) в итоге его закодировали ,и знаете он как будто толи издевается ,муж еще по знаку заливку близнец,толи действительно у него что то не так стало . Он по началу просто орал ,потом с ним просто разговариваешь он кидается (говорит такие слова как ,я тебе щас бошку пробью ,я тебе еб….о набью ,голову отрежу и т.д) то нормальный утром люблю ,то потом может разговаривать у меня эти дни пришли ,я ему говорила ,в итоге он говорит что не так говорила из за этого может трубку скинуть ,потом из за наволочек якобы я из дома унесла к матери наволочки ,хотя это ее наволочки и все в таком роде …. Я на работу вышла ,дочке почти 4 года ,я бегаю как белка в колесе то болеет ,то от матери на работу потом домой и за ней ,встаю в 5 утра .Я как будто сама потихоньку начинаю с ума сходить .У него такое отношение стало ,то может телефон купить ,то на следующий день все эти скандалы ,то секс ,то *** не нужна . Его как будто подменили после больницы ,у меня уже сил нет ,работа на волоске ,дочка постоянно болеет ,тут садик и работа ,что мне дальше делать не знаю ,дайте совет пожалуйста #нуженсовет
А зачем ты работаешь? Непонятно.
"Бывших" алкоголиков, как и "бывших" наркоманов, НЕ БЫВАЕТ.
Они могут довольно длительное время находиться в "завязке", то есть в состоянии "ремиссии", но..., как писал Юрий Бригадир в своей автобиографической повести "Мезенцефалон": "..."зелёный змий", который представлялся ему в виде добродушного дракона с блестящим чешуйчатым хвостом и улыбкой дельфина. Дракона, который никогда не спит...", УМЕЕТ ЖДАТЬ.
Рекомендую к ознакомлению.
Многое найдут сходство со своими знакомыми или с самим собой.
Зато не скучно, а то была бы тема не форуме "как надоело с мужем он такой скучный и такой предсказуемый".
Ситуация так себе конечно ... конкретные рекомендаций у меня нет, их никто слушал не станет, проверено.
Зачем вам муж алкаш? И который орет вас и обижает. Дальше его психика будет только ломаться дальше, а вы не будьте героем и не пытайтесь его спасти. Мне 24 а вам 29, у нас небольшая разница, вы думайте о себе, а не о нем. Вас столько классного ждет в жизни, путешетсвия итд
Уходите, пока у него совсем кукушку не снесли он вас не прибил однажды
У меня один совет---развод...Он вас рано или поздно ударит..Помимо кодировки ему надо ещё к психиатру ходить или психотерапевту, убирать агрессию...Но вы созависимая, будете носиться с ним как с писанной торбой...Вопрос---а вам это зачем?
Кодировка это временно. Тяга к алкоголю все равно есть и это вопрос времени. Бросить можно пить или еще что когда в самой голове осознание придет и человек сам откажется без всяких кодировок.
Зачем вам муж алкаш? И который орет вас и обижает. Дальше его психика будет только ломаться дальше, а вы не будьте героем и не пытайтесь его спасти. Мне 24 а вам 29, у нас небольшая разница, вы думайте о себе, а не о нем. Вас столько классного ждет в жизни, путешетсвия итд
Полностью с вами согласна, ещё и дочка маленькая. Уберегите её от такого зрелища
Кодировка это временно. Тяга к алкоголю все равно есть и это вопрос времени. Бросить можно пить или еще что когда в самой голове осознание придет и человек сам откажется без всяких кодировок.
Наивный человек!
Алкоголизм и наркомания - это биохимическая зависимость на органическом уровне.
Это не просто "психологическая проблема" пациента, ЭТО ТЯЖЁЛОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ.
Здесь одной "силы воли" недостаточно.
НЕОБХОДИМО БЕЗУСЛОВНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО И СОПРОВОЖДЕНИЕ.
Кромешная дура. Таким не стоит рожать. Бедная дочь. Думаю ей тоже люлей прилетает. В 21 веке когда есть книги по психологии, куча информации нельзя быть такой тупой. Верить в гороскопы и алкашей. Небось ещё в магию верит
Наивный человек!
Алкоголизм и наркомания - это биохимическая зависимость на органическом уровне.
Это не просто "психологическая проблема" пациента, ЭТО ТЯЖЁЛОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ.
Здесь одной "силы воли" недостаточно.
НЕОБХОДИМО БЕЗУСЛОВНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО И СОПРОВОЖДЕНИЕ.
Речь о том, что просто "прокапаться" или закодироваться или уехать в рехаб этого мало. Пока у человека нет в голове что он сам хочет отказаться, все эти приблуды временные тк в голове он даже закодированный продолжает желать выпить/покурить/наркотики. По этому у большенства это все временный прогресс
это нормально. особенно, если алкаш со стажем. им иногда даже особо сильные антидепрессанты выписывают. ибо закодированный мужик себя чувствует как на другой планете.
Зачем выходить замуж и рожать от алкаша? Что посоветовать? На развод подавайте.
Речь о том, что просто "прокапаться" или закодироваться или уехать в рехаб этого мало. Пока у человека нет в голове что он сам хочет отказаться, все эти приблуды временные тк в голове он даже закодированный продолжает желать выпить/покурить/наркотики. По этому у большенства это все временный прогресс
У него "...нет в голове...", я Вас уверяю.
У меня был наглядный пример в юности, когда я работал на производстве.
Наш бригадир второй раз был "в завязке" (закодирован по настоянию жены) и держался четыре года!
Четыре года, Карл!!!
И вот, когда до истечения этих "четырёх лет" оставался месяц с небольшим, мой напарник мне говорит: "Смотри..., у Васи (бригадира) заканчивается срок "кодировки", давай поспорим, что "сорвётся", в прошлый раз за месяц "сорвался"?".
Тогда я спорить не стал, А ЗРЯ!
За три недели до окончания срока Вася "сорвался", ла так, что два месяца приходил на работу и вест день лежал в раздевалке.
Ему, естественно ставили "часы" и КТУ как будто бы он работал.
Нужно сказать, что, когда он был "в завязке", работал он, действительно много и план всегда выполнял, но сволочью был последней.
Человек, находящийся "в завязке" сильно меняется в отрицательную сторону.
Точнее, из него начинает "лезть" всё то, что он раньше прятал далеко-далеко в душе, чтобы казаться хорошим.
У него "...нет в голове...", я Вас уверяю.
У меня был наглядный пример в юности, когда я работал на производстве.
Наш бригадир второй раз был "в завязке" (закодирован по настоянию жены) и держался четыре года!
Четыре года, Карл!!!
И вот, когда до истечения этих "четырёх лет" оставался месяц с небольшим, мой напарник мне говорит: "Смотри..., у Васи (бригадира) заканчивается срок "кодировки", давай поспорим, что "сорвётся", в прошлый раз за месяц "сорвался"?".
Тогда я спорить не стал, А ЗРЯ!
За три недели до окончания срока Вася "сорвался", ла так, что два месяца приходил на работу и вест день лежал в раздевалке.
Ему, естественно ставили "часы" и КТУ как будто бы он работал.
Нужно сказать, что, когда он был "в завязке", работал он, действительно много и план всегда выполнял, но сволочью был последней.
Человек, находящийся "в завязке" сильно меняется в отрицательную сторону.
Точнее, из него начинает "лезть" всё то, что он раньше прятал далеко-далеко в душе, чтобы казаться хорошим.
Да я тоже видела такой пример. Когда не пил был сущий дьявол. Срывал злость на ближних и перешёл на траву
Зачем вам придурок, который из вас тянет энергию? Просто чтобы быть замужем и постить фотки "мама ангелочков и счастливая жена" на мой сетях? Вы же сами знаете, что колоссальная энергия теряется на разборки с мужиком, который приносит только проблемы в вашу жизнь?
Автор, ну...Вам нравится страдать. Он таким сразу был. Но внутренние страхи и нежелание менять что-то привели к браку с этим человеком. Если бы мне мой муж хоть раз сказал " я тебе бошку пробью", я бы собрала вещи и ушла к родителям или на съем. Жить с человеком, которого я боюсь и который физически сильнее меня, я не планирую. Не умеет контролировать свою поведение - его проблемы, пусть идет к психологам, терапеватам и др., но жить в страхе лично я не планирую.
А зачем мужу меняться, ведь жена же терпит! Вот он и орёт, угрожает, вы же не уходите? Ну? Смекаете?
Это все из за тебя ты его бесишь своим поведением. Он бухал раньше, и ему было фиолетово, а счас с трезва на тебя посмотрел, реально бесишь, меняйся, ищи причину в себе.