Гость
Статьи
Какие отмазки …

Какие отмазки женатиков слышали?

Когда подкатывают женатики слышала такие фразы:
- Меня не любят
- Со мной не спят
- Мне изменяли (уже в декрете начала)
- Такое чувство, что ребёнок не от меня

А что вам говорили? 
Одному пришлось прямо сказать, чтобы перестал врать, потому что сама замужем. Потом признался, что хотел разнообразия.
#женатики #изменщики  #будущийАлиментщик

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Жене это не надо, а мне надо"
"У нас так принято"(от недомужчины кавказской национальности)

Лана

Бред. С чего это "отмазки"? Человек сказал как есть. То, что он предатель не извиняет его.

Гость

Худшее их враньё- это скрыть свой женатый статус. А то, что придумывает как повод гульнуть уже не так важно- все враньё.

Гость

Один жаловался, что жена пилит.

Sandra

Мне один женатик клялся что он спит в разных комнатах с женой и физической близости у них нет😂

Василиса

Один, давно, клеился, косил под свободного, когда прочухала выдал, мол, "хочу разнообразия". Другой на работе предложил "за блага", мол, жена только третьего родила. Я собственник, мне такое не подходит.

С парнями, у которых были девушки, встречалась, один такой стал моим мужем. Сужу по себе - я не выходила замуж за каждого, с кем встречалась, но и одной быть не хотелось.

Ну что за лексикон? Женатики, алиментщики... Обалдеть. Голова кружится от безгрешных и честных женщин, у которых одно в голове - мужа омлет послать на кухню готовить, и чашку кофею в постель.
Кстати, я разведён, наелся семейной жизнью по самое здрасьте. Детей совместных нет. И ведь никто не думает, что мужчины берут женщин с тремя детьми от двух мужей...

Жена обеспечуна

Был у меня женатый
Так вот он даже не оправдывался. Просто сказал что все люди изменяют и всё

Гость
Гость

Один жаловался, что жена пилит.

И поэтому ему нужен секс?

Гость
Жена обеспечуна

Был у меня женатый

А как бы он относился к измене жены?

Гость
Sandra

Мне один женатик клялся что он спит в разных комнатах с женой и физической близости у них нет😂

Такое кстати тоже бывает, но с трудом верится.

Гость
Жена обеспечуна

Был у меня женатый

Да попался как-то такой таксист, всю дорогу меня убеждал что все изменяют. Я ему сказала что это мерзко и я таких за людей не считаю. Обо.ср.ала таких как могла. Пусть послушает.

Жена обеспечуна
Гость

Да попался как-то такой таксист, всю дорогу меня убеждал что все изменяют. Я ему сказала что это мерзко и я таких за людей не считаю. Обо.ср.ала таких как могла. Пусть послушает.

Таксисты кстати все изменяют ахаха
Я собираю свою статистику и каждый раз как выпью и меня тянет на разговоры докапываю всех таксистов по этому вопросу. И все поголовно говорят что все мужики изменяют.
Недавно с дедом ехала 60лет. Они в браке уже оочень давно с женой. Дак вот он сказал что у него был секс с другой, но он не считает это изменой, ведь любил то он только жену))

Жена обеспечуна
Гость

А как бы он относился к измене жены?

Спрашивала
Он сказал что спокойно бы это принял. Но что-то мне подсказывает что она ему не изменяет). На фото вообще они счастливая семья (я нашла её соцсети). Жена красотка кстати, бывшая кмс по художественной гимнастике.

Гость
Жена обеспечуна

Таксисты кстати все изменяют ахаха
Я собираю свою статистику и каждый раз как выпью и меня тянет на разговоры докапываю всех таксистов по этому вопросу. И все поголовно говорят что все мужики изменяют.
Недавно с дедом ехала 60лет. Они в браке уже оочень давно с женой. Дак вот он сказал что у него был секс с другой, но он не считает это изменой, ведь любил то он только жену))

Дада. Вспомнила ещё одного..тоже рассказывал ( хотя его никто не спрашивал) о своих похождениях. А потом оказывается это все помимо ждущей дома жены. Ппц днище.

Василиса
Жена обеспечуна

Спрашивала
Он сказал что спокойно бы это принял. Но что-то мне подсказывает что она ему не изменяет). На фото вообще они счастливая семья (я нашла её соцсети). Жена красотка кстати, бывшая кмс по художественной гимнастике.

Кстати не факт. У меня была одна знакомая пара в "свободных отношениях", там мужик дико возбуждался от того, что у жены бывают любовники, показывал её обнажённые фото другим мужчинам.

Гость
Василиса

Кстати не факт. У меня была одна знакомая пара в "свободных отношениях", там мужик дико возбуждался от того, что у жены бывают любовники, показывал её обнажённые фото другим мужчинам.

Больной очередной

Жена обеспечуна
Василиса

Откуда интересно такие фантазии
Мужжло такое странное

Василиса
Жена обеспечуна

Откуда интересно такие фантазии
Мужжло такое странное

Да черт их знает 🤷🏻‍♀️
В итоге все равно разошлись, потому что женщину это не устраивало и по сути она "развлекалась", чтобы удовлетворить этого своего мужа. Вот это самая жесть.

Гость
Жена обеспечуна

Спрашивала

Мне кажется, что многие мужчины не смирились бы с таким равноправием в семье.

Гость

добавлю пожалуй только
- брак фиктивный

Гостья

Тэг "будущий алиментщик" посмешил))
Моя жена фригидная, нас женили по традициям я не смог пойти против родителей, не могу развестись потому что ребёнку нужен отец и это позор. Секс с женой это моя обязанность. Но люблю я только тебя одну, буду любить тебя до конца жизни, родная моя!
Значит твоей жене тоже можно любить другого?
Нет ты что, это другое, я же мужчина!
Да пошёл ты...

Гость

- спалил жену на измене
- не могу уйти из за детей (не будет давать общаться)
- живёт в моей квартире с ребёнком, некуда пойти, живём как соседи.

Гость
Гость

Нафуя вести с таксистами такие дискуссии?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема