Увидела у мужа переписку с девушкой из другого города( в названии контакта город) , он был там в командировке. Точно запомнила что первое сообщение было от него-это было фото градусника, типо что у него температура(и он правда болел какое то время), потом там еще переписка пролистала раз пять и в конце поздравления с праздниками. Он вырвал телефон и все удалил. Утверждает, что это она ему прислала фото(градусника),что типа эта девушка сама как то нашла его номер и набивалась на общение, а он просто отвечал, тк у нас с ним отношения стали прохладные, а это вроде как отдушина. Что он с ней не встречался, что только переписывался. Настаивает, что градусник отправила она, но я уверена, что он. Таким образом он точно врет. После этого он извинялся, прекратил с ней общение, но правду так и не рассказывает конечно. А мне нужно точно знать что было. Согласился восстановить переписку, но тк у него не было резервного копирования и он уже сменил телефон, это невозможно. Я нашла в заблокированных номер этой девушки. Может у кого то есть идеи как можно выяснить правду. Не пишите пожалуйста: зачем вам правда, что муж не изменится будет переписываться и тп.Мне надо постараться узнать в конкретной ситуации что было. Вопрос: как можно выяснить правду. #семья
Позвонить по телефону, предложить вознаграждение, обещав что все останеться между нами, а парня она пусть заблокирует.
У нее по идее могла сохраниться вся переписка. Скрины бы прислала тогда )))Думаете,может согласится на деньги?) сколько предлагать? ( но тут может быть вариант что она знакомая его друга из того города, как бы она не спалила). я просто еще думала может быть номер новый завести и его фотку поставить как будто он ей пишет с нового номера. Сказал, что послал ее перед тем как заблокировать, но не думаю.
У нее по идее могла сохраниться вся переписка. Скрины бы прислала тогда )))Думаете,может согласится на деньги?) сколько предлагать? ( но тут может быть вариант что она знакомая его друга из того города, как бы она не спалила). я просто еще думала может быть номер новый завести и его фотку поставить как будто он ей пишет с нового номера. Сказал, что послал ее перед тем как заблокировать, но не думаю.
Идеальных решений нет, все будут с рисками.
"Номер новый завести и его фотку поставить как будто он ей пишет с нового номера."
Так подруга проверила мужа. По ответу стало ясно, что он попросил ту женщину больше не писать.
Позвони ей и спроси, зачем она переписывается с твоим мужем, *** ли она? :)
она может ему сказать что вы ей писали и предлагали за деньги или просто так что-то рассказать, он ей даст больше денег и она скажет то, что выгодно ему. Лучше закройте тему, она вас ни к чему хорошему не приведет.
Люди когда не хотят левых переписок они их не заводят, я сразу таких в блок кидаю. А ваш минимум приключение тайное ищет. Бдите следующий раз.
она может ему сказать что вы ей писали и предлагали за деньги или просто так что-то рассказать, он ей даст больше денег и она скажет то, что выгодно ему. Лучше закройте тему, она вас ни к чему хорошему не приведет.
Люди когда не хотят левых переписок они их не заводят, я сразу таких в блок кидаю. А ваш минимум приключение тайное ищет. Бдите следующий раз.
Ну а если действительно прикинуться подругой жены и именно скрины переписки попросить, думаете нет? Просто мне этот градусник покоя не дает. Он говорит, это она отправила, ну я то точно помню что он.( неужели ошибаюсь, не может быть)Почему он ей отправил его? Потому что за день до этого может что-то было или что. Хоть бы историю правдоподобную придумал, но нет. Говорит ее гарусник🤦♀️. И все. И отсюда все мысли меня ведут …
Ну а если действительно прикинуться подругой жены и именно скрины переписки попросить, думаете нет? Просто мне этот градусник покоя не дает. Он говорит, это она отправила, ну я то точно помню что он.( неужели ошибаюсь, не может быть)Почему он ей отправил его? Потому что за день до этого может что-то было или что. Хоть бы историю правдоподобную придумал, но нет. Говорит ее гарусник🤦♀️. И все. И отсюда все мысли меня ведут …
Вряд ли она будет с ним связываться. Получается в этом случае она просто скажет, что ничего не было. Но вот если она скажет, да была измена, но не пришлет переписку, вот что будет печально… новая бездоказательная грустная информация.
Вряд ли она будет с ним связываться. Получается в этом случае она просто скажет, что ничего не было. Но вот если она скажет, да была измена, но не пришлет переписку, вот что будет печально… новая бездоказательная грустная информация
вы бы сами поверили в подругу жены? Это же чистое палево. И в переписке может ничего такого не быть. И градусник может ничего не дать. Может она болела пока он был там, прислала градусник температуру показать. Только мозг себе съедите нервами.
вы бы сами поверили в подругу жены? Это же чистое палево. И в переписке может ничего такого не быть. И градусник может ничего не дать. Может она болела пока он был там, прислала градусник температуру показать. Только мозг себе съедите нервами.
Он прислал градусник, и это самое первое сообщение в переписке
Вот именно не могу успокоиться. Как? Мне надо знать и всё.)