Всем привет. Вопрос. С девушкой почти 5 лет, 3 мес назад поженились.
У нее последние 3 годы были сложности с кредитами. Брала кредиты, мало зарабатывала, мне не рассказывала, потом попадала на проценты.
3 раза были такие случаи, конфликты из-за этого и тд. Каждый раз она обещала больше не брать, советоваться со мной, рассказывать, просить у меня денег и тд. И все повторяется. Через мес после свадьбы случайно заметил, что она не носит кольца, спросил где они. Она сказала - отдала на чистку, потом узнал, что она опять взяла кредиты, отдала в ломбард разные драгоценности, которые я ей покупал. Хотя сама зарабатывает больше чем раньше, я знаю сколько. Т.е на себя точно должно денег хватать.
Самое главное, что она врет. Меня это злит и раздражает. Когда ее спрашиваю - где кольца, всегда говорит, что лежат в шкафу, а потом выясняется, что отдала в ломбард.
Многие расходы я беру на себя: продукты, квартира, ипотека, путешествия, подарки и тд.
Пару дней назад снова соврала мне по поводу кольца и потом выяснилось, что и свадебное кольцо со всеми другими брюликами она опять отдала в ломбард. У нее сейчас около 20 кредитов, 15 из них в микрозаймах. 400 тр долгов.
Со своей стороны хожу к психологу, спрашиваю у друзей рекомендации, она согласилась тоже ходить к психологу, разговариваем каждую неделю и выговариваем моменты все (только про кредиты и ломбарды она не рассказывает). Стараюсь сделать от себя все, что нужно. Но результат только хуже.
Вопрос: что делать? За последние полгода я 3 раза замечал, что она врала, а может этих случаев больше. Меня не устраивает, что она постоянно обманывает, когда идут вопросы про кредиты и кольца. #семья
Отберите у нее паспорт
Рожайте, желательно пятерых
Очень странно.
А куда она девает эти деньги?
Я бы на вашем месте почитала её переписки в телефоне...
У неё, видимо, кредитная зависимость. Если кредит не взяла - день прошёл зря.
Кроме шуток, автор. Может, у неё ещё какая зависимость? Иначе куда она деньги девает. Вы там посмотрите на неё внимательно.
Жуть, у меня знакомая набрала на филлеры и ищет активно любовников, уже взвод прошел за полгода, но денег не дают
Ну а женился то зачем на ней, если до свадьбы знал что такие проблемы? И куда деньги спускает вообще?
Набери кучу кредитов тоже из них и обеспечивай семью и все траты, сохраняй чеки и.т.д Свои же заработанные деньги прячь и откладывай. Потом разводись ,раздели долги и кредиты, а потом свои долги покроешь с заначки. Ну а как потом бывшая будет крыть вообще пофиг.
Что делать - для какого результата? Заставить ее не брать кредиты Вы не сможете, это не от Вас зависит. Так какой результат нужен?
мало данных. Либо это псих болезнь\отклонение такое. Либо она из неблагополучной семьи и имеет плохой пример перед глазами или как вариант, пытается казаться богатой, выглядеть на все 100 или вам соответствовать, из-за этого транжирит деньги. Может ее шантажирует кто-то, а она деньги платит, или ставки на спорт делает или наркоманит. В общем может есть траты о которых она боится рассказать или не хочет чтобы вы о них знали. У вас есть самого понимание куда она эти деньги девать может? Не смотрели в банковском приложении ее расходы?
Походу она сидит на коксе
Гони её в шею, жизнь одна, чтобы тратить её на такое Г..
Автор, все просто, это признаки лудомании. Обратите на это внимание.