В народе говорят то что мечта каждой девочки это «выйти замуж за принца» на белом коне. однако так ли это на самом деле ? Например сейчас в современном мире довольно таки мало стран где сохранилось монархия и всякого рода там принцы и короли. я начала увлекаться британской королевской семьей, к примеру Кейт Миддлтон и Меган Маркл которые вышли замуж за английских Принцев, они конечно исполнили мечту многих девочек но став женами принцев у них появилась куча обязанностей и ограничений, я думаю что это выдержит не каждое девушка которая до этого жила жизнью обычного человека. А про арабско-мусульманских принцах я вообще молчу. А вы в детстве мечтали выйти замуж за принца ? #брак #мечта
Принцев не существует впринципе
Нет. Сразу за короля.
За принца Кавабунгу. И бегать голой вместе с ним по джунглям)))
Нет. В детстве я мечтала о мячике чтоб можно было в лапту поиграть с друзьями.
Я в детстве мечтала быть ведьмой . Колдовство всегда нравилось , магия. Все эти принцессы в сказках вызывали скуку. Замуж за принца - это тяжело , большая ответственность и жизнь в золотой клетке. Не хотела бы. Лучше за очень обеспеченного , богатого и щедрого без обязательств. А за принца это тяжелая ноша и работа.
Я мечтала полететь на другую планету воевать с киборгами.
Я мечтала стать солдатом
Я в детстве мечтала стать следователем, слишком много смотрела детективных сериалов 😄😄 Про принца как-то неинтересно было.
Мечтала выйти за такого, как мой дядя. Он всегда был для меня примером хорошего мужа и отца. Всетаки нашла такого мужчину.
Мечтала о котенке. Не разрешали. Разве может какой-то принц сравниться с настоящим котёнком?))) На всякий случай: щас я давно и сильно замужем, но котики у нас живут!)) Муж их любит даже больше, чем я) не принц, да и слава тебе боженька.
Нет, я не принцесса и уже в детстве это вполне осознавала)) Даже в мультиках нравились искатели приключений, бравые ребята, с которыми можно открыть Новый Свет 😁
А реальные. кор. семьи - это, вообще, мрак.
Мечтала о котенке. Не разрешали. Разве может какой-то принц сравниться с настоящим котёнком?))) На всякий случай: щас я давно и сильно замужем, но котики у нас живут!)) Муж их любит даже больше, чем я) не принц, да и слава тебе боженька.
И я о котейках мечтала, вечно таскала домой с улицы, а мне не разрешали, максимум можно было покормить и погладить, а потом опять на улицу(
А ещё я мечтала найти клад, начиталась "Остров сокровищ".