Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если родственники заставляют вступать в отношения

Здравствуйте, дорогие женщины. Мне 18 лет , никогда не было отношений , планирую очень отдалённо и опыта ноль . Скажем так не в моем интересах сейчас. Учусь в вузе усердно.

Но есть огромное НО! Вся моя семья ужасно меня прессует по поводу этой темы, от мамы до непонятных теть и дядь , которые вечно суют нос в это дело. Каждый день заканчивается разговором о женихах «Ты ВеДь ДеВуШкА КрАсИвАя и УмНаЯ, ПоРа УжЕ», на разговорах все не заканчивается , пару раз затаскивали непонятных «женихов» в гости на ужины со мной.

Хочу поинтересоваться что делать в таких ситуациях, уже сотню раз говорила , что не надо мне сейчас это и кого-то с улицы , чтобы просто было как у всех мне не надо. Слова тут никак не помогают и долгие разговоры тоже, да даже истерики тоже, но парад брачного безумия родственников не прекращается #родня

Nnnn
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только слать всю эту беспардонную толпу нахой и донести до них, что сами себе пару выберете. С их женихами, которых подсовывают, ведите себя так, чтоб сбегали роняя тапки.

Гость

Соберитесь с силами. Наберитесь терпения. И продолжайте оказывать отпор навязчивым родственникам.

Просто отлично, что вы сама знаете и понимаете, что оно вам сейчас не нужно, отношения всякие. Тем более, нет смысла затевать их с кем попало.

Так что продолжайте жить своей жизнью, и по возможности так, словно вопроса об отношениях вообще не существует. То есть, игнорируйте этот вопрос, этот момент.

Пресекайте разговоры. Один раз, вежливо но твердо скажите: "Данную тему я обсуждать не хочу. И прошу больше ее не поднимать. Когда придет время - я сама об этом заговорю". И дальше, если заходы повторяются, вы просто уходите в свою комнату прямо посреди фразы, или кладете трубку (если по телефону). Еще вариант: они вам "когда будет жених", а вы им (задумчиво) "где же мой второй носок"...

Гость

Если смелости хватает и последствий не будет, подшути над родителями. Привели жениха за стол - а ты ему рассказывай, как маманя как то раз на вокзале несвежего протухшего пирога поела и блевала дальше чем видела. Или что батя обоср@лся на улице. В общем, весели человека "смешными" историями.

Одна-две такие встречи с неловкими историями, и у родственников желание тебя сватать пропадет.

Гость

Если тя кто то может заставить, уговорить против твоей воли, запретить, указать, критиковать...ты ещё из детства не выросла

Домохозяйка

Сепарируйтесь, 18 лет, уже можно

Скажите ей, что беременны двойней. Когда она окуеет, скажите, ну ты же говорила - заведи отношения. Вот и результат.

Гость

Покажите родственникам мудешные сайты, чтобы знали, как сейчас особи мужского пола к женщинам относятся. И спросите, они, что хотят, чтобы их дочь с таким ypoдом жила? И обязательно просветите их, что мужики без орального секса сейчас с женщинами не живут (можете на вумане такую тему найти в качестве доказательства), а у вас рвотный рефлекс, так что не сможете жить с мужчиной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: