Вы больше хотели или хотели бы сына или дочь? Напишите ваш пол и почему? Знаю, что люди обычно говорят, что им все равно и лишь бы ребенок был здоровым, и как бы это правильно, но я бы больше хотела сына
Тоже сына
больше - денег и секс в Париже (естЕсссно с конкретным человеком)
Для хотелок детей нужны условия. Современным зайкам никто не даст полянку. Есть бабло для нормальной школы универа репетиторов нормального питания быта, жилья? Или вы спрашиваете просто пофантазировать помечтать ?
Скорее дочку
сына, конечно. сын больше маму любит, пока мелкий
Для хотелок детей нужны условия. Современным зайкам никто не даст полянку. Есть бабло для нормальной школы универа репетиторов нормального питания быта, жилья? Или вы спрашиваете просто пофантазировать помечтать ?
Я спрашиваю про пол ребенка, а вы про деньги пишете. Создайте себе отдельную тему
Дочь конечно
Я бы однозначно больше хотела дочь.
Сыновья обычно под указкой жены, досматривать мать точно не будет, как невестка соизволит. Ещё мрут раньше, ну и в целом проблемнее их растить
Кошку. Но родился сначала один сын, потом второй. Потом они, к счастью были отправлены учиться в другую страну (надеюсь, там и останутся), а я завела кота и двух кошек. И сейчас муж полностью со мной согласен, что надо было сразу кошаков.
Хотела дочь. Потому что красивые платья, бантики, и вся эта «мимимишность». Хотела вырастить из девочки - леди. Родился сын 😁
И я наверное эгоистка, так как есть все возможности родить второго, но скорее всего не буду. Так как не хочу снова терять 2 года своего времени. Только если случайно случится 🫣
Обоих) но, дочь всё-таки немножко больше. Просто потому что у меня есть 2 младших брата. + У меня очень много двоюрных и троюных братьев. Хочется разнообразия))
Больше потрахааться
Хотела дочь. Потому что красивые платья, бантики, и вся эта «мимимишность». Хотела вырастить из девочки - леди. Родился сын 😁
И я наверное эгоистка, так как есть все возможности родить второго, но скорее всего не буду. Так как не хочу снова терять 2 года своего времени. Только если случайно случится 🫣
Могла родиться феминистка или пацанка
мне казалось,что я хочу сына ,но потом поняла,что на самом деле это наверно,чтобы "больше мужу угодить". Я рада,что у меня дочка.
Я мужчина. Хочу и дочь и сына. Не представляю что можно ответить на вопрос "почему", просто потому что я так хочу.
сына хотела с родился сын. Если бы хотела еще, то тоже сына, а если бы родилась дочь, то феминистку , у которой в приоритете была бы карьера и успех .
Дочку конечно, муж тоже первую именно дочку хочет
Сначала хотела сына. И почему то думала, что точно сын. Но врач сказал дочь. Впрочем, мы были очень рады, правда с именем еле договорились.
Потом было ровно наоборот, думали дочь, не знаю, почему мы так думали, но врач сказал сын.
первый раз мечтала о сыне, родилась дочь. Второй раз очень хотела дочь , а родился сын!!
У меня есть и сын,и дочь. И я реально хотела просто здорового ребенка.